Точные критерии информационного качества

Существуют точные критерии апробации качества информационных слоёв. Этими критериями являются отношения к историческому персонажу уголовников, большевиков, национал-патриотов и мировой системы иллюминатства. Если отношение - благосклонное, то можно смело делать вывод, что персонаж представляет собою негативную сущность, и заключает в себе отрицательный полюс "Зла". К таким персонажам относятся - Ленин, Сталин, Пётр Первый, Иван Грозный, Шваб, Обама, семейство Бушей, Фаучи, Трюдо, Зеленский, Хиллари Клинтон, Байден, и многие-многие другие. Если отношение к человеку со стороны вышеупомянутой категории населения отрицательное, то это означает, что персонаж имеет положительные признаки. Трамп,  Распутин и Александр Мень относятся к данной категории. Кроме того, существует ещё ряд причин, указывающих на святость Распутина и Александра Меня. Доминирующими признаками их святости является способ их убийства, совершённый по всем канонам шумерских традиций принесения в жертву, использующихся в каббалистической практике секты Хаббад (топором, или другим тяжёлым предметом). Семья Николая Второго также была убита в полном соответствии с указанной дьявольской практикой - хоть официальная историография и отрицает данный факт.


Рецензии