Европа Все по пещерам 2

 Россия Матушка  Весна


Прощай немытая Европа,
Страна господ, и ваш комфорт!
Россия проторила тропы,
Но им не нужен наш народ!

Лишь потому что украина
Решила сжечь Донбасс дотла!
Нацизмом стала - половина
Европы и сошла с ума!

От газа хочет отказаться,
Народ свой холодом сморить.
И долго будешь ты казаться?
Но без России - вам не Быть!

Спасала от нацизма дважды
Россия Матушка - Весна!
Европа - помнишь подвиг важный
Париж, Берлин - как дважды два!(1814г,1945г)

Прощай Болонская система-
Нацизмом стала их мечта!
Убить Россию - во как мило,
Европа - ты сошла с ума!!!

Какой комфорт от вас исходит?
Вам пушки стали хороши.
И в третий раз Россия сможет
Нацизм от вас же и спасти!!!



 Россия Матушка - Весна!== Россия освободила от нацизма Наполеона Европу - Весной 18 марта 1814. Россия освободила от нацизма Гитлера Европу - Весной 9 мая 1941
Зеленский начал в 2014 году третью мировую войну, напав на Донбасс.
И в третий раз Россия освободит Европу от нацизма Зеленского - Весной!

 Сколько Европа ты будешь Казаться для России Сверх расой переходя в нацизм???
Однажды ты поставила Россию на колени, дав Ленину деньги на переворот в 1917 году, который убил царя Николая 2, его семью, врача, прислугу. Тебе Англия не стыдно за предательство династии???
 Европа продолжает нацисткую тему и даёт нацисту украины Зеленскому вооружение, в том числе и фашисткие танки с немецкими крестами второй мировой войны. А Зеленский в подтверждение сегодня приехал в Изюм  с шевроном фашистов эссесовцев Мёртвая Голова, и сопровождали его нацисты с такими же шевронами. И чтобы помочь нацисту Зеленскому Европа готова отказаться от газа, пшеницы, удобрений, туристов - всё что приносило комфорт Европе, и после отказа будет приносить не комфорт народу Европы. Лучше Европе лишить свой народ нормальных условий жизни, чем отказать нацисту Зеленскому убивать русских на Донбассе, а теперь и хотят убивать и в России - ТЫ СОШЛА С УМА ЕВРОПА!
 Потому складывается мнение о Европе как о ребёнке, которого Россия спасает от смерти нацизма, в который раз. Так кого хочет учить Европа, если сознание её находится на уровне пятилетнего ребёнка, которому не дали игрушку в виде пушки???
Европа - Ребёнок не мытый, замерзший, голодный... которого тянет в пещеры!


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091507851


Рецензии