На грани

Армению пытаются дестабилизировать используя конфликт, который  наверняка спровоцирован западными партнёрами, и надо сейчас выявить их исполнителей и выявить запевал которые разогревает толпу и провоцируют гражданское столкновение на площадях. Англосаксы всем и всегда создают  эти проблемы, им так удобнее ловить свою рыбку в мутной воде, поэтому где-нибудь что-нибудь полыхает. Поэтому сейчас нужно выстоять, а не сводить счёты до последнего армянина, как это проделано на Украине с украинцами, поэтому позаботьтесь чтобы никто у вас не подливал своего масла в огонь. Пашинян сейчас официальный представитель государства, не нужно его сейчас ни в чём обвинять и тем более не надо хотеть войны с Азербайджаном, это выгодно только англосаксам и их подельникам. То что Азербайджан по просьбе своих женщин, которые пострадали во время Карабахского конфликта, пришёл вернуть им их дома, это неизбежность, вы умный народ и понимаете что поступили бы точно так же, тот конфликт в начале 90-х был спровоцирован иностранными наёмниками посланными западными кураторами, не армяне и не азербайджанцы были его активаторами и начинателями, но он стал трагедией, особенно для беззащитных людей -  женщин детей и стариков, не допустите чтобы это с вами со всеми сделали снова разыгрывая вас как пешку в большой игре. Тогда это была их операция "Перестройка", сейчас те же вершители судеб пытаются запустить "Перестройку два" потому что чувствуют что иначе им хана, хана их мировому господству, так дайте же им спокойно скончаться, не делайте это вместо них, пусть сами это испробуют.


Рецензии
Правильные мысли, Ирина - поддерживаю. Не случайно одна из главных молитв наших бабушек была: "Лишь бы не было войны... ".

С теплом, ВВЧ.

Полковник Чечель   31.10.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.