Дожинки 2022

енок, волшебный деревянный меч и кубок-корона готовы в Дожинкам. Я там уже не первый раз. Не хватает ножен и штанов. Лапти есть. из одежды, декораций осталось только штаны надыбать. Хотя есть у меня одни... Намоленная роба... Наколдованные - с костюма сварщика!

НАЛАЙКАЛИ ВЕНОК? Получайте продолжение!

Дорогие друзья! Приглашаем вас на XXXII Фестиваль "Солнечный круг" ;

Наша команда организаторов уже взялась за создание для вас необычайной атмосферы любви, индивидуальности и единства. ;

На фестивале будут проходить семинары и мастер-классы на темы творчества, здоровья, духовного развития и личностного роста. А также Солнечные Хороводы, песни у костра, музыкальный вечер и этно-дискотека.;;;

;Также на фестивале будет представлена выставка-ярмарка народного творчества и рукоделия, где можно будет приобрести уникальные вещи и предметы на добрый быт и долгую память.

Если ты желаешь погрузиться в другой мир, обзавестись новыми знакомствами и незабываемо провести выходные в дни Осеннего равноденствия, тогда с радостью ждем тебя!

Свободные места для мастеров и ремесленников ещё есть, и конечно же для дорогих наших участников предлагаем начинать уже планировать поездку в атмосферу веселого праздника!

;Участив фестивале все дни 145 BYN,
до 11.09 еще действует скидка и можно приобрести билет за 120 руб.
Другие варианты билетов в анкете.

*Отдельно оплачивается:
питание - 25 р./сут. (вегетарианское, 3-разовое);
проживание в домике - по запросу от 15 р./сут.
проживание в палатках - бесплатно

; Чтоб забронировать билет на фестиваль - заполните анкету по ссылке АНКЕТА (https://docs.google.com/forms/d/13bOMpaXPy8gE5IDfV9CS..)

;Главный сюрприз этого фестиваля:
25 сентября приедет Светозар Евдокимов – солист группы «АУРАМИРА» ;

На творческой программе «Светъ и Любовь» прозвучат многим известные и ;любимые песни знаковой группы ;, поведутся ; Солнечные хороводы;, раскроются сердца; и развернутся крылья ;

Вместе мы сотворим благие образы Мира, Здоровья, Добра, Любви и Света и закрутим в общем хороводе мощный поток энергии ; на их реализацию.

Приглашаем, друзья!
Можно стать частью всего Фестиваля или посетить только выступление Светозара 25 сент.
________________
; Где: Фестиваль пройдёт в 15 км от Минска в ДОЛ «Смена» рядом с посёлком Волма.

; Когда: 23–25 сентября.

P.S. ПослеСловие. А ещё... У меня есть рассказ про "Тринадцатый месяц" и квесты-игра(а вообще-то мероприятие - если не кривляться с языком) с 100% литературным, виртуальным цветком. От папарать-квитков до цветика-семицветика и прочих ландышей посреди зимы для капризных принцесс. Не, я пока ещё мастер-класс там не виду, но заявлялся... Площадка для этого отличная!

©ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая Азбука
10 бел.руб. в час,
10 бел.коп. в мин.
1 бел.коп. в сек.


Рецензии