Без паники, успехи ВСУ под Харьковом это слабость

Без паники, успехи ВСУ под Харьковом  это слабость Украины которая будет проявлена  в дальнейшем.
 
         Со всех сторон  в интернете несутся возгласы о том, что ВСУ применили абсолютно новую тактику, так называемых ДРГ и очень, очень успешно. И теперь будет очень сложно что-либо  им протипоставить, и мы можем проиграть.
       
       Но как ни станно, ничего нового никто не придумал. Еще  в Гражданскую, с обеих сторон были те же самые ДРГ только  с одной стороны это назывались банды, с другой стороны это были партизаны. И на этот счет имеется богатый опыт борьбы  с  ними, еще более богатый опыт мы получили во время Великой Отечественной войны.

     Никакие ДРГ не могут решить исход войны, они могут только доставить некоторое беспокойство и  в общем могут способствовать основным войскам одержать победу.

     Но в конечном итоге, в Гражданской войне победили Большевики потому что, за ними пошли народные массы. И главное в этом вопросе, чью сторону примет народ.
 
     Сейчас  идет борьба за народные массы. Великие укры все делают чтобы озлобить людей, а наши действия всячески способствуют  тому чтобы люди поверили в нормальную и лучшую жизнь, чем было. Но этот процесс очень длительный и с наскока ничего не сделаешь. Сейчас надо  последовательно, доказывать и постоянно подтверждать, серьезность наших  намерений и возможность, и желание не только отстроить все заново, но и организовать всю жизнь лучше чем было до войны. Слава богу, что до начала этой воны укры ничего не делали в этом вопросе. Ничего не строили ничего  не делали чтобы ограничить беспредел  олигархов. И еще есть очень важная сторона этой войны. Она по-большому счету не несет никакой угрозы простым украинцам. Они это прекрасно понимают, что их никто не будет уничтожать, да конечно придется смериться с тем что нельзя будет стать панами и иметь русских холопов, именно этим и манили, так называемые, европейские ценности. Но делая выбор выбирают не только что лучше, но и то, что более реально. Придет новая реальность и большинство населения которое находится  в животном строе психики примет ее как должное, что  и обеспечит победу России.

А в целом, к тактике ДРГ приходится переходить, когда нечего противопоставить на фронтах  основной армии.


   РАБОТАЕМ БРАТЬЯ!
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Детская тематика http://proza.ru/avtor/kronsh
Взрослая http://proza.ru/avtor/avodolei


Рецензии
Совсем ку-ку. Армия России бежит, босая боевую технику,
а это слабость Украины??

Володя Новозеландский   15.09.2022 09:54     Заявить о нарушении
Пропагандоны вообще о.....и

Володя Новозеландский   15.09.2022 14:33   Заявить о нарушении