Английскую королеву Елизавету 2 похоронят по кавка

Английскую королеву Елизавету 2  похоронят по кавказским традициям ?



Королевская усыпальница, ( фамильный склеп),  скрытая от посторонних глаз, представляет собой особое помещение под под часовней Святого Георгия. Именно там покоятся Генрих VIII, Карл I, Вильгельм IV, королева Шарлотта и тд

От  древних кавказских(ингушских) дольменов, склепов,  до пирамид и мавзолеев со сложными скульптурными композициями..
Похоронное дело вообще очень консервативно. Стремление людей, похоронить именно в  дольмене, пирамиде, мавзолее, склепе, гробнице царей, королей, князей, патриархов, военноначальников, священников, лидеров коммунистов - подчеркнуть особый статус, после их смерти, который исторический можно назвать арийским и кавказским обрядом.

Равноправие древнего ингушского народа, потомка древних халха, (семитские халдеи) отразилось на его похоронном обряде, мавзолеи/ малха-каш строили всем умершим в независимости от пола и рода занятии.
Малха-каш/солнечный могильник, склеп/ !-  сделаны таким образом, чтобы труп сушился за счет циркуляции воздуха, инженерной мысли сводческих потолков и мог воздействовать на священные стихии Землю, Воду, Огонь и Воздух, труп нельзя было хоронить в землю, сжигать на огне, топить в воде и не должен разлагаться на воздухе, подобное требовала древняя арийская культура...Данный обычай заимствован и исковеркан персами (Замечено (Геродот, 1.135), что «персы больше всех [иных народов] склонны к заимствованию чужеземных обычаев». Так, персы (ряд племён) практиковали вторичные погребения, хороня останки (1.140) «только после того, как его [труп] растерзают хищные птицы или собаки [звери]». Тем не менее историки пытаются этот арийский кавкасионский обряд связать с поздними иранцами.
Тела королевских особ сохраняют используя простые и общеизвестные технологии. В первую очередь, это, разумеется, освобождение сосудов от сгустков крови с последующей немедленной инфузией в крупные сосуды растворов антисептиков. Во-вторых, это обкалывание на разную глубину ткани, теми же самыми небольшими дозами антисептиков


Рецензии