Смена кадров в Украине на действенные 2014-2022 гг

На сегодня в Украине основной состав бойцов и прочих активних граждан это те, кому в 2014 г. было:

12-17, а тепер 20-25 лет, в солдатах.

Было 18-22, сейчас  26-30 лет, в младшем офицерском составе и базовый электорат.

Было 23-35 лет, сейчас 31-43, средние и старшие офицеры.

А командующие соединениями, коих число много меньше, так сказать генералитет, военного и гражданского применения, это лица бывшие 36-70 лет в 2014 и коим счас 44-80 лет, и они те не массовые, но именно значимые единицы, числом 3-50 тыс., не миллионы, которые управляют стпатегическими ресурсами и мощностями.

До командующих стратегического уровня, которые имели 36 лет и старее в 2014, остальные возраста имели наиболее воздействующее и формирующее воспитание начиная с 2014 г., хотя и до того, но не так плотно и скрупулезно, патриотичное и антивражеское воспитание велось и до 2014. Например, в 2013. Или в 2003. Или между и до того.

Воспитанные как дети, 12-25 летние, т.е. с молока матери и книжек и речей учителей и ораторов, историков и народных требунов, являются коренными исподволь носителями современной державной культуры и точно генетически знают кто враг и что с ним делать и как жить и за что отдавать життя.

Более старое поколенмя, кои в 2014 имели 26 и более лет от роду, несколько могли иметь застарелые понятия об неверном братстве, родстве, милости и добре между антагонизирующими народностями. Но с 2014 по сичас большинство из них достачной степени перевоспиталось вполне. Кое-кто может и не, но жизнь дожимает. Или отфильтровывает. С некоторыми из них нужно осторожней, пристальнее и тщательнее, но кто уже в струе и в деле те не подведут.

Более старшого возраста уже отфильтрованы, жизнью, опасениями, стараниями и карьерой. И занимают свои посты и функцыи по праву, доказав и закалив в деле свои чуйку, умения, навыки и убежденность в правоте и где кто и кто.

Вот примерно как обстоят дела с кадровым составом на Украине, и пророссийские деятели сами веноваты что до сего довели, а проукраинские и промировые молодцы что сделали и успели.

Каждому свое. Свои уровни и виды понеманий, целей и методов и путей и успехов достижений.
Это, как бы, версия истрии и понеманий. Но всё есть версии, и сама история и методы и варианты трактовки ее в разных головах и коалициях.


Рецензии