Состав оперы Тайный Брак Д. Чимароза

Поэтики, спасибо да воть я тоже о том же, что и артисты театра драмы.
Не знаю, может быть, Аникин соизволит выйти на Робинзона с Полиной Карташовой, но пока означен Горностаев - первое исполнение, поэтому мои мысли Светлане Егоровой брать запрещено. 


Д.Чимароза
комическая опера в 2-х действиях

Джеронимо - Иван Чернышов
Каролина - Полина Карташова (первое исполнение)
Лизетта - Марина Безбородова
Фидальма - Софья Овчинникова
Паолино - Вячеслав Калинин (первое исполнение)
Робинзон - Игорь Горностаев (первое исполнение)

Дирижёр – Ариф Дадашев


П.С. это пусть Василий II Тёмный для прикола будет - мало ли кому пригодиться.
У нас всё взаимосвязано, поэтому Тайный брак Чимароза имеет прямое отношение к правлению Василия II Тёмного - во загнул - поэтому давайте фотку оставим, ага а то ставишь, ставишь трудишься писать, а эти орут - вытри. Пусть будет. Графика неплохая.

Ребят, кстати, Горностаев в Иоланте тоже играл - поэтому и имеет. И Чернышов играл.

Ага - тайны XX века.

Информация с проекта НАША ИСТОРИЯ.

; 20 сентября (вторник) в 16:00
; Онлайн-трансляция в паблике ВРКПОО Наша История
; Спикер - Селезнев Юрий Васильевич - замдекана исторического факультета ВГУ, заведующий кафедрой истории России, доктор исторических наук, профессор, руководитель Воронежского дискуссионного клуба международной общественной организации "Ассоциация исследователей Золотой Орды". .

Мероприятие проходит в рамках проекта "Школа исторической грамотности".


Рецензии