Истинный ариец

 Могу в своих рассуждениях ошибаться, поправьте.

 Слышим высказывание «истинный ариец». И нам представляется человек белой расы, светловолосый, светлоглазый, по внешности мало чем отличающийся от славянина.
В то же время слово «АРиец» и слово «Ары - Арамеи» очень созвучны.
Материал из Википедии — Араме;и, арамейцы — семитские народы, населявшие до АРабского завоевания территорию Сирии и Ирака. Предком арамеев в библейской традиции считается сын Сима Арам[1].В аккадских источниках их называли арим[ (буквальное значение — «кочевник»).
Какие народы имеют в своём названии АР? К примеру: АР абы, Ар мяне. Но мы знаем внешность ар абов и ар мян. Они отличаются от стереотипа «истинный ариец».
Гитлер, кстати, считал истинными арийцами итальянцев, которые внешностью очень напоминают армян и совсем не похожих на «белокожих бестий».
Так какую высшую расу хотел создать Гитлер?
Ответ мы найдём в слове АШ КЕН АЗ ы.
Википедия - Термин происходит от слова «Ашкена;з» — семитского названия средневековой Германии.
Если посмотреть фото евреев ашкенази, мы увидим тех самых «истинных арийцев». Людей белой расы, но по вероисповеданию иудеев. Их евреи-иудеи семитского происхождения, называют ГЕРами, по названию иудейского обряда ГИЮР (геюр-гер) который люди не еврейской национальности (предположительно славянской) проходили, чтобы стать иудеями. Отсюда и название страны ГЕР МАН ия.
Вот вам «белые – иудеи», они то и составили правящие королевские и императорские семьи и господствующую аристократию (АР(ы) - СТО- КРАТ(но)).
А если учитывать совпадение мировоззрений: провозглашение своих народов высшей расой, с целью править всем миром.
Становится понятно, что Гитлер, на самом деле не создавал новую расу. А руками немецкого народа, под руководством ашкенази, модифицировал институт ГЕРов, и создавал усовершенствованных АШ КЕН Азов – «истинных АР ийцев».

 "Стало быть, половина немцев,  хрен знает кто?"
Ну почему только Хрен знает? В целом «немцы» изначально, это белая раса. Впоследствии они имели разные названия славяне, эт русски, п русски, русские.
После завоевания семитами. Одна половина белой расы приняла иудаизм - аш кен ази – белые иудеи.  Другая половина, была насильно крещена в иудейское христианство католичество.
 А родом «немцы» из АЗ(ов)или АСс(ов). Современное название АЗиЯ отголосок от названия АЗ(ы).  Но современные люди, проживающие в Азии сегодня, не имеют к Азам никакого отношения. Они больше АР(ы).
Аз(сы)-белая раса,  первоначально заселяла все континенты.
 Появившиеся, в Африке, чернокожие народы. Вступили с Азами в войну.
В ходе войны произошло смешения рас и родов. Так чернокожий народы смешался с белыми АЗ(сами). Результатом смешения стало появление новой расы людей: Арийцы-Ары - АРамеи – (семитские племена-кочевники).
Ары возглавили чернокожую расу в войне с белой расой.
Они отвоевали у Азов сначала Африку (построив мощнейшее государство К АР фа ген, с самым мощным морским флотом).
Завоевали АР авийский полуостров, побережье Индийского океана, где и по сей день проживают под разными именами Израильтяне, Арабы, Армяне, Персы…..
На территории бывшего древнего Рима  коренных "эт руссков" сменили современные итальянцы (настоящие АР ийцы).
Была завоёвана и христианизирована и древняя Русь.
На завоёванных территориях, образовали Евр(оп)у - объединение евр(оп)ейских лоскутных государств на которые были поделены бывшие территории белой расы. «Разделяй и властвуй»…
Отголоски тех событий мы имеем в знакомых нам словах и названиях.
К примеру название ХАЗАРИЯ образовалось из за смешения народов из рода АЗ(сов) и рода АР( Х АЗ+АР) .
А название КАЗАК из ответа на вопрос. «Ты к какому РОДУ принадлежишь?» - К АЗА(м). С какой стороны не читай всё равно К АЗА К и  принадлежит он К Азам.
Также и название еврейского племени в семитской средневековой ГЕР МАН ии - АШ КЕН АЗ(ы).
Где: АШ – учение, КЕН – знание, АЗ-род белой расы. Дословно: люди из рода белой расы, перешедшие в новое религиозное знание-учение (иудейское).

 СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии