Музыкальная уборка

Клик.

«Рекомендуемое лично для Вас:»

Крупный производитель роботов-пылесосов заявил о вирусе в ПО

…Крупный производитель бытовой техники сделал официальное заявление о вирусе, распространившимся среди ряда моделей роботов-пылесосов вместе с последним  обновлением. В результате атаки экземпляры техники, получившие апдейт, начали воспроизводить песни известного исполнителя Шмура во время уборки. Представители компании обещают разобраться в ситуации в ближайшие сроки…»

Шмур и крупный производитель бытовой техники подали взаимный иск

...Известный исполнитель Шмур и крупный производитель бытовой техники подали взаимный иск в связи с не лицензированным воспроизведением роботами-пылесосами композиций певца…

По статистике за последние сутки словарный запас детей пополнился на 5-8%

...По статистике за последние сутки словарный запас детей возрастной группы от 3 до 7 лет пополнился в диапазоне от 5 до 8%. Министр образования заявил, что детсадовская реформа даёт свои плоды...

Рептилоиды среди нас

...Группа экспертов заявила, что странное поведение роботов-пылесосов — не что иное, как попытка рептилоидов установить контакт. Энтузиасты начали расшифровку послания. Стоит ли нам ожидать инопланетное вторжение? Вопрос остаётся открытым...

Зафиксирован беспрецедентный рост уровня культуры среди населения

...Позитивные новости: количество поющих людей на улицах выросло на 30% за последние сутки. Группа авторитетных учёных заявила, что это связано с ростом уровня культуры среди населения. Министр культуры заявил, что ничего об этом не знает...

Эксперты советуют готовиться к восстанию машин

...Люди начинают косо поглядывать на роботов для мытья окон. Зато будет чисто...

Британские учёные заявляют: пение может быть заразным!

…Тревожные новости: количество поющих людей на улицах выросло на 30% за последние сутки. Группа авторитетных учёных заявила, что так называемый «синдром Шмура» может передаваться воздушно-капельным путём. Обсуждается введение режима самоизоляции в наиболее пострадавших регионах...

Шмур едет на Евровидение с группой поющих пылесосов

…Стало известно, что известный исполнитель Шмур поедет на Евровидение с несколькими аккомпанирующими робо-пылесосами вместо группы подпевки. Фанаты в восторге…

Секта фанатов Шмура захватила торговый центр

…Группа экстремистов, именующих себя «Последователями Шмура», захватила торговый центр с требованием признать роботы-пылесосы разумными и освободить их из заточения…

«У Вас одно новое сообщение. Открыть?»

Ок.

«Федя, твою мать, я тебе сказал эту дичь из обновления убрать. Кто вообще это в продакшн пропустил?! Мы во всех новостях, Федя! Завтра чтоб к 7:00 в офисе был, это понятно?!»

«Установлен будильник на 5:30. Включить?»

*тяжкий вздох*

Ок.


Рецензии