Великая Победа 3

  После Побед России-Руси над французом(корсиканцем)Наполеоном и немцем(австрийским ефрейтором)Гитлером,объединявшими Западную Европу для нашествия на Восток ,впереди замаячила Величайшая Победа над англосаксами,самыми подлыми врагами Руси.Несколько веков "англичанка гадила" Российской империи.Убийство Павла I-го, война на Кавказе,Крымская война,убийство Александра II-го,Русско-японская война(Цусима),привод к власти Ленина с убийством Николая II-го,привод к власти в Германии Гитлера и отправке его на Восток,27 миллионов погибших,страшный геноцид и террор  русских(блокада Ленинграда,концлагеря,кто не знает,то это изобретение вовсе не Гитлера.Первые такие лагеря были организованы англичанами во время англо-бурской войны).Прямо или косвенно во всём этом замешаны англосаксы(наглосаксы унич.)После Второй Мировой их производная,на мой взгляд "сияющий град на холме" вотчина сатаны и сатанизма на Земле,США ,через Бретон -Вудс получили на короткое время главенство над миром.Однако,Хозяин Тьмы,требует всё новых и новых жертвоприношений.Молоху Штаты исправно поставляли их через нескончаемое число развязанных по всему миру войн и конфликтов,биолабораторий смерти(гитлеровские палачи типа Менделе отдыхают),применения ядерного оружия(США единственные кто его испытал на городах с мирными жителями!)Кто или что "империя зла"? Только тупоумные дебилы типа клинтонихи могли радоваться на камеру,глядя на растерзанного лидера Ливия Муамара Каддафи! Уму непостижимо! Это как сейчас пиндосы радуются агонистическому псевдоуспеху очередного выкормленного и выпестованного ими режима фашизма на Украине.

  Прямо скажу - это агония.Агония гегемонии "фаустовской цивилизации",Четвёртого Рейха во главе с США.Вчера из ада постучали Зеленскому.К  стыду ,моему земляку по месту рождения.Кукла с воткнутой в задницу звёздно-полосатой рукой обещала на выборах мир Украине,а на деле стал "поставщиком мяса" на войну с единокровными братьями,уничтожает детей(вчера),стариков,женщин,мирных,ни в чём неповинных жителей Донбасса,Херсона,Запорожья,Белгородской области.Сволочь,перешедшая на службу дьяволу."По делам аз воздам."

  Верю в пророчество незабвенного Владимира Вольфовича:Россия выстоит и победит обязательно.Иначе, как сказал Владимир Владимирович:"Зачем нам мир без России?"
 Ближайшая зима расставит точки над "и".Воюет соседский парень в десанте,другой в спецназе,сегодня забрали в рембат двоюродного брата..Работайте,братья!Победа будет за нами!(Извините за неотредактированные корявости - накипело)


Рецензии