АннаЛена против Олуха. 16 сентября 2022

Новости Абсуурдимааа
16 сентября 2022.

Начало дня - просто бомбическое.
Польша вводит САНКЦИИ против Германии.
В ответ на отказ платить репарации в 1,3 триллиона денег, паны решили отказать немчикам от дома, вернее, от порта.
Со следующего месяца немецким судам запретят заходить в польские территориальные воды. Исключение будет сделано лишь для нефтетанкеров, газовозов и барж с дровами.
Мы живем в историческое время - Польша решила порулить миром. Давно что-то ее не делили.

А Жоппез наш Баррель воюет с собственным Евросоюзом. Кое-кому в преддверии наступающей зимы не хочется содержать Галушкин Каганат, а хочется денежки попридержать, а вдруг пригодятся?
Жоппез истерит - нельзя! Измена идеалам! Все должны лечь костьми, но не сдаваться.
Картина маслом. 
Катится, например, с горы камень здоровенный, чтобы его задержать, надо завалить камень трупами - тогда он сам остановится. Возможно. А возможно, что перевалит через Жоппеза и подкатится дальше.
Ты иди, Жоппез. Царствие тебе небесное.


В Свободной стране Латвия, снеся памятники, решили не упрочивать на лаврах, а бороться дальше.
В Свободном городе Рига запретили петь «Катюшу».
Эта песня - символ тоталитарного режима и за ее исполнение будут штрафовать от 300 до 2900 евро. Наверное, разница в цене зависит от количества куплетов.
Спел первый - на тебе 300. А если допел до конца - получи 3000. Свободный рынок.
Для всех жителей Риги Радио Абсуурдимааа ставит песню «Три танкиста».

«На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят,
У высоких берегов Амура
Часовые родины стоят.
И разбили, песня в том порука,
Всех врагов в атаке огневой,
Три танкиста, три весёлых друга,
Экипаж машины боевой!»

Ждите, латгаллы, песня спешит к вам на встречу.



У Большой Лужи что ни день, то новый мастер-класс по за@бам спинного мозга (головного уже нет, выродился). 
Теперь в продажу поступили краски, чернила и ручки с «добавлением крови геев».
Так эта похабень и называется The gay blood collection.
Специально сделали для того, чтобы «не ущемляли права меньшинств в Штатах и по всему миру».
Им надо партию в Саудовскую Аравию направить в качестве гуманитарной помощи. Дед Деменций, правда, сам уже не поедет, посылкой пошлёт.


Олух Шольц и АннаЛена сцепились из-за галушек.
АннаЛена в подтверждение тезиса Новостей о «бабах-при-власти по квотам» истерит и требует срочно, вот прямо немедленно отправить в Каганат танки. Она теперь любит галушек намного больше, чем собственных избирателей, и при этом, очевидно, мнит себя незаменимой и бессмертной.
Терминаторша в модной юбке. В голове один чип и тот перегорел.
Олух упирается - он не хочет полноценно участвовать в военном конфликте на стороне галушек.
Его поддерживает генерал армии Бундесвера Эберхард Цорн. Генерал юбку не носит, поэтому смотрит на ситуацию более здраво - не признаёт эффективность наступления Каганата и хочет пересмотреть политику бесконечных поставок вооружения галушкам.
Пока что два мужичка противостоят стерве АннаЛене.

Lancet - самый авторитетный мировой медицинский журнал сделал сенсационное заявление: оказывает COVID-19 может иметь лабораторное происхождение и утёк из ameриканской биолаборатории.
Версий таких уже выдвигалось немало, но в западных СМИ уже стоит вой на болотах, журнал обвиняют в работе (!) на Пекин.
«Почему на Пекин?» - спрашивают Новости.
«Ну не Тайвань же!» - отвечают СМИ.

В Европарламенте очередной скандал с Венгрией.
Орбана пытаются запугать и затюкать документом, который расценивает Венгрию как государство «с гибридным режимом избирательной автократии».
Это означает, что в государстве «отсутствует уважение к демократическим нормам и стандартам». Что это означает? Это означает в первую очередь то, что в Венгрии приветствуются традиционные семейные ценности и не дают секс-меньшинствам сесть на голову обществу, как это происходит везде в «демократических странах».
А самое главное, что Венгрия не присоединилась к санкциям-сисянкциям и по-прежнему покупает газ у Мордора, не собирается мерзнуть зимой и разваливать свою экономику: как это делает остальная Европа, но писать такое на бумаге нельзя, поэтому - эгегей! - даёшь стандарты.
Зависть - штука стремная.
ЕС грозится отобрать 40 млрд евро, обещанные ранее Венгрии в виде поддержки.
А есть ли эти деньги в кассе ЕС? - интересуются Новости. Оттуда уже столько вынули, что дно видать.
Собственно, что может сделать Венгрия, если такое случится: покупать у Мордора газа намного больше, чем нужно для себя, а излишки продавать соседям по рыночной цене. Отличный гешефт может получиться.


В стране Евроклопов Литве намерены провести проверку всех учебников русского языка, чтобы вопрос «Чей Крым?» там больше не стоял. Евроклопики вернут полуостров «законному хозяину».
Давайте, давайте. Школьники же только по вашим учебникам мир узнают.


Солдаты Русской Императорской Армии, погибшие на территории Словакии в Первую мировую, были похоронены в селе Ладомиров. Посольство Roссии оплатило все реставрационные работы по восстановлению мемориального кладбища.
А староста села решил, что надо отомстить мертвым солдатам и распорядился сровнять кладбище бульдозером.
Гробокопательство и некрофилия распространяются, как пандемия, поражая все больше идиотов.


Бабка Апокалипсиса объявила, что полетит в Армению.
Старой каракатице не сидится на месте, у ей в жеппи шило крутится.
Может, ее азербайджанцы «по ошибке» собьют?
Им-то что.


Китайскую делегацию не допустили прощаться с покойной королевой.
Недостойны. 

Когда-то Большая лужа навязывала всем свой сланцевый газ, но его не хотели брать - дорого.
Теперь Европа, как курица без головы, мечется в поисках газа и согласна брать сланцевый.
Так теперь Большая лужа сообщила всем заинтересованным лицам, чтобы они на ихний газ рот не разевали, нету у нас столько газа, сказали они, помощи не будет. Сами-сами, не в ресторане, самообслуживание.
Добро пожаловать в реальный мир. Ничего личного, просто бизнес.

Кросивое.
Во Франции избили двух галушкостанок, которые слушали свои песни.
Конечно, обвинили во всем супостатов из Мордора.
Но самый цимес в том, что супостат оказался не орком, а истинным галушкой. Он признался, что принял своих соотечественниц за русских, поэтому избил.
Упс! Неудобно получилось.
©АЧ


Рецензии