Дуры во власти

"Для убийства нанимают киллера".

Люси Дискерсон - это великолепный журналист, обладающий "лёгким пером". Изумительный обозреватель и публицист, посты которой брызжут фантастическим остроумием, поражают интеллектом и осведомленностью в событиях международной обстановки.

Одновременно Люси - твердокаменный патриот СССР, своей изначально родины, который больше всего на свете верит в позитивную миссию нынешнего российского правительства.

Я, однако, не могу безоговорочно принимать сообщения Люси к сведению, в виду того, что она занимается только одним делом - виртуозным снятием сливок с политической поверхности, пренебрегая глубиной.

Не думаю, что Люси не понимает значения глубинных явлений и предполагаю, что поверхностность ее красивых суждений обусловлена исключительно техникой безопасности.

Принимая это к сведению, я хотела бы дополнить пост Люси - и сказать несказанное ею...

Вот отрывок из поста Люси:

;"В истории человечества (современной, я про времена Клеопатры или Екатерины Великой не говорю) было всего три тетки, которых можно было бы смело назвать государственными фигурами - это ненавидимая мной Маргарет Тэтчер, замечательная Индира Ганди и не менее замечательная Голда Меир...

Все остальные...Вы только на них посмотрите -

Маделейн Олбрайт, с чьих клыков капала кровь детей Ирака, или

Хиллари Клинтон, хохотавшая над кадрами умерщвления Муаммара Каддафи, или

Нэнси Пелоси, мотыляющаяся по горячим точкам, как то непотопляемое в проруби гуано, или

Урсула фон дер Лян, собирающаяся воевать с Путиным до последнего хохла и рекомендующая европейцам посылать их счета за электричество тому же Путину,

или Лиз Трасс, редкостная дура, первым решением которой на посту премьер-министра стала отмена бана на добычу газа методом разрыва пластов, и это на маленьком нашем перенаселенном острове,

или финская идиотка, требующая запретить всем российским гражданам въезд на территорию ЕС и желающая всем российским гражданам сполна вкусить нищеты и разрухи, которые неминуемо будут вызваны западными санкциями (когда-нибудь...потом...),

или Майя Санду, клиническая дура, которая вот-вот втянет Молдавию в украинскую мясорубку, или...или...или...";

Прочитав это, наивный человек напишет: "Браво, Люси! Вы попали в точку!"

И пойдёт писать губерния: "Всё бабы дуры! Пусть идут к своим кастрюля! ", "Запретить!", "Не пущать! ".

В связи с этим я бы осторожно заметила "искрящимся бенгальским огнем" людям, что человек, умеющий писать красиво, должен быть предельно осторожен, ибо его перо способно формировать мировоззрение слабых или наивных людей (сильные и умные, конечно, сразу все поймут и об обстановке, и о пишущем). Речь идёт о массе, которую не стоит вводить в заблуждение, ибо этим и без того весьма эффективно занимаются официальные СМИ.

Так вот, я и хотела всунуть свои "5 копеек" в тему феминизма, поднятую Люси Дискерсон в своём посте.*
________
* Кстати, течение феминизма было разработано мужчинами и до сих пор направляется исключительно мужчинами, которых мы условно называем "планировщиками".
________

Я думаю, что вы не правы, - написала я. - Ну, потому что все перечисленные вами лица (включая Тэтчер) - люди подневольные и нанятые исключительно для плохих дел. А именно - для разрушения социума.

Глубинные же дяди, которые сейчас управляют процессом разрушения капитализма (а среди этих истинных лидеров, вершащих события, женщин, кстати, категорически нет) завсегда выбирали для этого дела ДУРАКОВ.*
________
* Вот почему В.Катасонов постоянно повторяет своим студентам, что сегодня в мире наиболее востребованы дураки. Они до того необходимы, что их производство поставили на конвейер.

Самые востребованные люди сегодня - это тупые, плохо соображающие исполнители воли разрушителей. Иными словами, это люди, которые готовы пилить сучья на котором сидят сами.
________

Пример - выбранные глубинными властями из 360 миллионов советских людей в президенты два редкостных русских дурака - Горби и Ельц. Один - медицинский дурак, а другой - законченный алкоголик, которых в России до сих пор почитают и называют отцами-основателями.

Надо сказать, что слоган "Кадры решают все" - родился давным давно - в хитрой масонской среде.

Поэтому в американских спецслужбах всегда неукоснительно выполнялся один из главных принципов подбора кадров. Для выполнения грязных работ по разрушению стран-жертв, спецслужбы брали ГРЯЗНЫХ ЛЮДЕЙ (мстительных, озлобленных, обойденных, склонных к разрухе в головах, порочных). А для собственного развития - умных, объективных, креативных и способных строить.

Во времена разбрасывания камней во власть многих стран пришли убийцы, могильщики, отравители и бесноватые. Все одинаково плохие независимо от пола. Да и было бы странно, если бы свои государства стали разрушать умные, патриотичные и сильные лидеры. Для таких дел как раз нужны слабые, глуповатые, исполнительные и трусливые рабы. Иными словами - те самые бедные люди, которые и на троне остаются рабами.

Это и понятно - для разрушения нужны КИЛЛЕРЫ, а не строители.

В нашем недалеком прошлом - во времена СССР 70-х - 80-х годов - американские спецслужбы формировали летучие партизанские бригады из озлобленных и тупых людей, привыкших работать по указке, а потом пронизали ими все структуры власти, экономики и культуры.

Так чему же удивляться, созерцая тупые лица на экране ТВ?

Разве это не так, Люси? Ведь вы же сами постоянно разоблачаете злобу и тупоумие властных гастарбайтеров с денежным выражением лиц.

Ума там нет одинаково как у женщин, так и у мужчин. Ведь их подбирали не по уму, а исключительно по ущербности и исполнительности.

Как-то Сурков проболтался о том, зачем на Западе во власть сажают женщин-дур. Для того, - сказал он, - чтобы потом всю разруху повесить на них и обвинить затем всех женщин в безмозглости. Ну, а потом, естественно, ещё раз закрепостить ЖЕНЩИН до уровня кухарок и сексуальных игрушек, отказав им в уме.

УМНЫХ женщин во власть сегодня категорически не пускают, целенаправленно формируя у доверчивых людей впечатления о том, что "все женщины - дуры".

И тут я бы не стала обобщать (ибо у всего в нашей жизни есть 2 стороны) и приводить в пример даже такую исполнительную дуру, как Тэтчер, которая ни разу не была самостоятельным политиком. О чем говорит её скорая отставка после высказанного ею невпопад личного мнения.

Лучше вспомнить великих женщин, выигрывавших войны- датскую королеву Христину, Жанну Д'Арк, Елизавету 1 Английскую, наших Екатерину 2 и дочь Петра - Елизавету.

По уму женщина стоит рядом и вровень с мужчиной, а сердцем - на порядок выше.


Рецензии
Увы, но вы правы, среди лиц, реально принимающих решения до сих пор НЕТ ни женщин, ни темнокожих или латинос, только сверх-богатые мужчины белой расы.
А эти люди, мелькающие на экранах ТВ чиновники женщины или люди иных рас, сидят там как марионетки, чтобы отвести глаза избирателям женщинам и темнокожим, чтобы заставить массы простых людей поверить в реальность демократии и равноправия.
И да, эти персонажи, недалекие и непрофессиональные, как по конкурсу подбирали. Они сидят там, чтобы обыватель "наглядно" уверился, что ВСЕ "бабы и чернокожие умственно неполноценны", а домостроевцы и расисты прошлого "были правы".
А через это можно снова начать закручивать гайки, например "возвращать женщин в семью", чтобы ее роль вернулась к той, какой была тысячелетия и века назад - ублажение мужчины, деторождение и труд по хозяйству...
Жаль, что мало кто это замечает, особенно из современных женщин...
С уважением,

Ольга Виноградова 3   25.07.2023 19:59     Заявить о нарушении