Букет

Как-то раз одной женщине понадобились цветы. Для дела. Она хотела сделать красивые фото и видео нового продукта своего магазина. Когда всё это она благополучно сделала, остался букет. Он стоял на столе как бы уже не нужный. Но не выбрасывать же.

Женщина ходила мимо и жила своей жизнью, а на букет всё косилась. К концу третьего дня женщина признала, что букет красивый и вообще радует оба глаза. И бросилась снимать уже сам букет, который стал главным героем, а уже никаким не реквизитом. Букет смущался и говорил: "ну ты чего, я завял уже частично". "Ты главное стой спокойно", - шептала женщина и щелкала камерой. Начало темнеть и женщина, с грустью пересматривая отснятое, была вынуждена признать, что красивых фото и видео не получилось. Она вздохнула и вынула букет из вазы.

А на следующий день женщина рассказала эту историю подруге и в конце прибавила:
- Подумываю, не заложить ли в бюджет покупку цветов по утрам понедельников. Смотрю на него и думаю: какая красота всю неделю!
- Пришли фотку, - ответила подруга в вотсапе.

Женщина подошла к букету. За столом, на котором стояла ваза, сидел женщин муж и чего там умное готовился то ли чертить, то ли записывать, то ли мерить.
"Ты мой хороший", - мысленно обратилась женщина к букету. "Ну и что, что я вчера тебя чуть-чуть проредила на предмет завядшего георгина" - и сделала один единственный снимок.
- Красиво! - оценила подруга, - закладывай в бюджет!

А женщина засмеялась, глядя на фото. Это было самое прекрасное фото одного случайного букета.


Рецензии