Русский самовар, Русская печь и Русский х

   Я присел. И меня окутали смутные чувства. Закрыл глаза. Крайняя степень усталости в ногах начала подниматься вверх по телу. Мозг погружается во мрак. Сердце противостоит объединению усталости в ногах и огненным ощущениям в тазобедренных суставах - с нагруженностью нервной системы со штаб-квартирой в мозге, разрывающейся на несколько фронтов забот, хлопот, факторов, волнений, обязанностей и переживаний: мать с переломом ключицы, жена с постельным режимом и отсутствием аппетита из-за недомогания, сын со специфической диетой и распорядком дня из-за сахарного диабета 1-го типа, свалившаяся чрезмерная нагрузка на до стыда скромно оплачиваемой работе да с зарплатой на троих, отсутсвие с 1 сентября городской воды и дополнительная нагрузка на организм и кошелёк из-за постоянного таскания покупаемой воды...
   Прошу прощения, но я уже три дня не ходил в туалет по большому из-за экономии воды. Стирка застопорилась, ибо стираю только носки, трусы, штаны да футболки. В воде, в которой только что помылся. Уже три дня не мыл полы дома: никак не соберусь с силами. Погода божественная, но пульсирующее болезненное нытьё в суставах нижних конечностей не позволяет расслабиться нервной системе, чтобы проникнуться благодатной для ума и духа окружающей среде.

Я уж не говорю о нагнетании вокруг военной обстановки по телевизору и в действительности. Многим местным людям все-таки внушили страх того, что для украинских войск открылась реальность войти в неподконтрольные им территории либо, на худой конец, как говорят некоторые - накрыть нас украинскими ковровыми бомбардировками. И люди пали в в какое-то странное состояние, при котором ими можно вертеть и крутить, манипулировать и устрашать, под предлогом угрозы отнимая у них спокойствие, свободу и даже родных. Фомы неверующие, они не ведают, что творят. Ибо сказанное Владимиром Путиным - есть Закон. Но люди... люди есть Фомы неверующие. Или апостолы Павлы, не знаю. "Ибо нет пророка в родном Отечестве"... Ничего... Всему своё время. Хотя уже видел по телевизору шевроны у некоторых военных: там официальный портрет Путина. Прямая связь. Без символов, без истории, без бюрократии и идеологии. Просто портрет Владимира Путина на плече мужчин в военной форме.

И это лучше, чем иначе. Это лучше, чем  "Александр Невский" в одноимённом фильме Эйзенштейна, у которого был роман с Александровым. Нам всю жизнь давали ложные образы и исторические личности, на которых мы должны были опираться, генерируя в себе качества, присущие искусственным образам. Я очень сомневаюсь, что Невский говорил на современном Русском языке. Сами подумайте. Это не реально! Это просто бред. Всё построено на лжи. Зачем? Нужен рычаг для приложения как можно большей силы. Этот рычаг растягивают во времени в давнее прошлое, чтобы как можно эффективнее осуществлять манипуляции в настоящем. Не важно. Короче, портрет Путина на шевроне военного - это и есть капля правды в океане лжи. Объективная реальность. Матерщина. Откровение. Один из. Орден. Клятва. Преемственность. Благословение. Прямолинейность. Детство. Ребёнок на войне. Обращение за помощью и покровительством.

Путин был, есть и останется крутым. Разумеется, как и его команда. Не говоря уже о его наставниках, стратегам и мудрецах.

Вот, так, ребята...

И - отсосите. Это уже к Фомам неверующим. Кто не верит Владимиру Путину и Михаэлю Шумахеру, тот лох;-) Ха-ха-хах;-)

Время прижимает: надо в школу рисунок на листе формата А3. А у меня такое. И пока что у меня три варианта рисунка: Русский самовар, Русская печь и Русский х***й. Не знаю, что это значит. Но это определённо что-то да значит.

ОШ ВОЯП


Рецензии