Астрология. Теория. Проблематика

Астрология, представляет собой механизм. Научно обоснованный механизм, для познания прежде всего себя, затем мира в котором я живу, и наконец, для познания вселенной, а вместе с тем и самого Бога. Конечно, не всем интересен Бог, не всем нужна вселенная, поэтому можно остановиться на себе любимом. Ведь у меня так много жизненных проблем. Можно так сказать. И вот тут, начинается задача, решение которой можно передать в руки Астролога.

Астрология - наука тысячи лиц и космических знаний. На любой вопрос, можно найти ответ. На любую проблему – решение. Если вас волнует, вопрос любви, брака, здоровья – причем любая рассматривается болезнь любой сложности, психологические проблемы. Проблемы с работой, деньгами. Любой аспект жизнь, не останется без ответа и без внимания.

Как это работает?
Человек представляет из себя, верите вы в это или нет, космос в миниатюре, и так же как и всё на планете Земля, подчинен влиянию планет. Так как человек является частью природы, то независимо от его желания, он не сможет избежать процесса жизни, в котором живет. И если этот процесс сложен, и очень труден, и вы часто плачете, то пришло время взять свою жизнь под контроль.
Существуют 12 общеизвестных знаков зодиака. 12 общеизвестных планет, а также две лунарных точки.
Каждая планета отвечает за конкретные задачи в жизни человека а также самой Земли. Каждый зодиак, есть проявление внутреннего звездного характера (стержня) духа человека данного при рождении.
На момент рождения, как бриллианты, планеты разбросались на карте человека, и застыли. Плутон в соединении Венерой, в Скорпионе. Солнце в Тельце, Селена в Козероге. Всё это звучит как волшебный язык. Красиво и совершенно непонятно, для человека, который никогда не был у Астролога. А ведь эти знания, которые вам может он дать, могут в прямом смысле спасти вам жизнь.
Я сам, будучи астрологом, видел не раз, как родители, по большому незнанию, отправляли учиться своих отпрысков в те учебные заведения, в которых они их видели, лишь бы потешить своё родительское эго. Видел часто этих же детей, через года, проучившись на экономиста, потому что папа так сказал, а в душе всегда хотели творить искусство, но так боялись признаться в этом себе, потому что, считали это чем-то детским, так и оставляли это внутри, не дав реализоваться своим талантам. А это грех. И снова, с этим же сломанным пониманием учили своих детей, круг замкнулся.
Так вот всё дело в том, что выбор направления жизни, который делает за ребенка родитель, есть грубая ошибка взрослого человека, у которого нет знаний.
В Астрологической (натальной) карте человека, уже написано направление жизни. Уже написаны все качества, которыми он обладает, написано сколько будет детей, как он будет чувствовать любовь, и по отношению к чему и каким наукам он будет неравнодушен. Написаны страны, в которые лучше не ездить. А также в каком возрасте, у человека поменяется цвет глаз, и нужно ли ему быть отцом или матерью. Ведь это совсем не всем надо!
Большинство ошибок которые совершает человек, совершает это по незнанию. Знание свет. Для меня лично, знания, как воздух, без них я не вижу жизнь. Да, конечно, можно жить на ощупь, наобум. Я часто и много видел тех, кто полагают, что жить без знаний своей жизни наперед, интересней и правильней. Как же они ошибаются. Один из Космических законов, а их много и они серьёзны, гласит. «Каждый человек, обязан знать направление своей жизни. Не знание оного, не снимает ответственности за свою жизнь». Звучит как приговор, не так ли? Именно так всё и обстоит. Ведь жизнь очень серьезное занятие. И подходить к ней нужно правильно и разумно, а не на ощупь.
Если вы собрались замуж или женится, сходите к астрологу, посмотрите, подходите ли вообще вы друг другу. Бывало я слышал, что “это любовь, и я уверен в своих чувствах к ней к нему!“ Смотрю на карты, и вижу, что любовь человек понимает очень эгоистично, и под любовью он/она понимает страсть и влечение. Влечение сексуальное проходит, а любви, как не было так и нет, и ничему эти отношения не научат. А глупость так и остается. В итоге, брак может принести женщине детей и развод. А мужчине? Ну, опыт, осознание, наверное…
А бывает и наоборот. Девушку добивается молодой человек, а она не может понять себя, любит она или нет. Смотрю на карту, и вижу, что чувство любви – за которую отвечает, планета Венера, находится в соединении с Меркурием в Деве, отсюда следует, что девушке трудно понять себя, трудно услышать само “сердце”. Называется - проблема от ума. Любовь подчинена разуму. А любить-то хочется. Смотрю на карту молодого человека, и понимаю, что союз может быть хороший, но если только девушка научится чувствовать любовь. Это сплошь и рядом.
Эти вопросы, могут выглядеть не вполне серьезно, на фоне безденежья, и скажем, пьянства в семье, но вы ошибайтесь. Вселенная и её законы гармоничны. Даже в семье где есть пьянство, есть гармония. Если посмотреть всех членов семьи, то можно увидеть, сколь жизнь одного влияет и зависит от другого. Если семья проблемная, то проблемы даны именно для того, чтобы человек прошёл определенный путь. Человек живет свою жизнь, не задумываясь, как он её живёт и чему учится в ней. А между тем, это основная причина жизни – учеба.
Как видно из истории астрологии, человечество на протяжении тысяч и тысяч лет, сотрудничает с космической мудростью. Позвольте себе жить мудро и правильно с помощью вашего астролога. https://t.me/astrologywithalex


Рецензии