Цитаты из библии и не только 35

615. Иуда считал, что он не предавал, а делал как лучше – для всех!
616. Когда Петр ходил по улице его тень падала на людей, и они исцелялись (Деян.5:15-16).
(Свет от Света — Да светится Имя Иисуса через тень Петра.)
617. Отрекаясь от сатаны мы исцеляем не только свои тела, но и близких! Аминь!
618. Замена духовной войны легко доступна Библейским обновлением ума! (Э.Уоммак).
619.  Стратегия сатаны занять тело Христа.
620. Сатана заставляет вас сражаться с призраками! Люди направляют всю свою мощь на борьбу с врагом, которого даже не существует! (Э.Уоммак).
621. Мы боимся сказать истину кому-либо, потому что этого кого-то - можем обидеть.
622. У сатаны нет силы контролировать вас, а есть только та сила, которую сами дали!
623. План Бога Отца – мы должны сами очистить пространство вокруг себя, используя имя Иисуса Христа!
624. Мы находимся в процессе самоуничтожения через грех и неверие!
625. Мы находимся под властью Нового Завета! Аминь.
626. Господи направь мечту Твою на встречу мне!
627. Бог уже возложил наши грехи на Сына Своего, и мы уже не будем судимы!
628. Святой Дух поддерживает тех людей, которые научены и пользуются Божьим Словом!
629. Дьявол не может меня отделить от Бога и судить, потому что Иисус уже был судим!
630. Между Богом Отцом и человеком – Иисус Христос, а мы между землей и Иисусом!
631. Иисус Христос единственный Посредник Нового Завета.
632. Иисус истяжённый был распят, умирал и погребен, воскрес и вознесся, и крестил нас Святым Духом в Троицу!
633. Сатана не контролирует людей какой-то демонической силой, а контролирует через их ложь и заблуждения!
634. «Аароновы угли» – есть символ молитвы! (Числа 16).
635. Неверы – тоже верят, иначе не родились бы на земле!
636. Иисус сделал свою работу намного лучше живших и живущих.
637. Бог всегда подтверждает свою Истину – силой содействия и силой знамений!  (Мк16:20).
638. Человек изначально работает на человеческий дух и имеет помимо побед поражения, перейдя на Божий Дух – только победы!
639. Истина разрушает ложь и дьявольскую твердыню!
640. Бес путает, а делает человек! Так что неси ответственность!
641. Сатана борется против вас используя слова и мысли!
642. Битва происходит между вашими ушами, а не где-то на небесах! (Э.Уоммак).
643. Руми: Яд - это всё, что превышает ваши потребности. Ядом может стать сила, богатство, желания эго, жадность, лень, любовь, амбиции, ненависть или страх.


Рецензии