О мобилизации и смене власти

  Причина нашего Изюмского поражения и неизбежных скорых куда более тяжелых поражений - многократное численное превосходство противника при схожих, а по точности превосходящих возможностей в артиллерии и РСЗО.  О неизбежности этого, при отсутствии частичной принудительной (обязательной) мобилизации населения и полной мобилизации промышленности, я много писал еще с марта. Мое мнение - до захвата нескольких областей уже на территории РФ, наша нынешняя власть на эти мобилизации ни за что не пойдет, а возможно никогда не пойдет до полной гибели государства. Наша власть абсолютно зомбирована предательской олигархической верхушкой, придатком которой она является. Эта верхушка уже открыто транслирует, что мобилизация вызовет бунт и развал государства, чего смертельно боится наше руководство, любящее больше и прежде всего именно свою власть. В то время, как куда более патриотично настроенное население скоро уже устроит бунт именно потому, что мобилизация не проводится. Люди вполне готовы отправиться защищать Родину все вместе, но вполне разумны и понимают, что в текущей ситуации пойти на фронт добровольцем - это погибнуть напрасно, потому что несколько новых легко вооруженных бригад по сути ничего не изменят.
При этом нашим героям надо отдать должное, но достаточно долго сдержать противника в текущей ситуации мало реально. Нам решительно необходимо немедленно (возможно волнами) принудительно (по закону, который необходимо срочно принять) мобилизовать столько же бойцов, сколько отмобилизовал и продолжает мобилизовать наш противник, то есть на сегодняшний день около миллиона. Нам придется набраться мужества и использовать на фронтах, хотя бы во вторых эшелонах, наших подготовленных солдат-срочников. Пришел, наконец, и их черед спасать Родину, а сегодня речь идет уже именно об этом.

Думаю, необходимо просить и требовать от верховного уйти в отставку, если у него не хватает решимости, мужества, а возможно и умственных сил, ввиду его возраста, объявить хотя бы частичную обязательную мобилизацию для всего населения и полную мобилизацию промышленности. И наконец-то начать воевать настоящим образом, используя для этого весь арсенал доступных, пока не ядерных средств.

Лучшим кандидатом на должность верховного в сложившейся ситуации является Игорь Всеволодович Гиркин (Игорь Иванович Стрелков). В качестве компромиссной фигуры мог бы, наверное, выступить Сергей Миронов - глава Справедливой России, если он согласен с необходимостью немедленной мобилизации населения и промышленности.


Рецензии