642. Секрет удачи

642. Секрет удачи.

Татьяна Сергеевна мне: «Неудачливый ты»

Комментарий 1997: Удачи с некоторых пор стали желать люди друг другу при прощании. Спортсмены тоже часто говорят об удаче как необходимой составляющей успеха. В связи с этим, в 97 я вспомнил давнюю игру наших футболистов, когда ещё играли Банишевский и Метревели, с бразильцами. Наши, безнадёжно проигрывая первый тайм 0 : 2, вдруг во втором тайме забивают такие голы, что не иначе как из разряда чудес. Их вратарь, выбивая мяч в поле, попадает точно в лоб Банишевскому, который в этот раз не поспешил к своим воротам, и мяч влетел бразильские ворота. Второй гол забил совсем невысокого роста Метревели, находясь рядом с гигантом-вратарём, который вдруг промазал по мячу. Только поэтому мяч, пролетев мимо его рук, попал в голову нашему нападающему. Причина, как я это вижу, в том, что кто-то из наших футболистов, чтобы поднять Дух у своих, в перерыве между таймами сказал: «Покажем русских!» И показали, только не мастерством, которого у бразильцев явно больше, а тем самым Богом, о котором говорят, что Бог помогает русским выигрывать военные сражения. А если сказать точнее, то удачливым становится тот, с кем или в ком Бог в виде Зверя. Бог этими делами не занимается – Зверь ими ведает. Определить количество Зверя в себе можно по медицинским анализам. Диабет – первый признак. Пока человек молодой, диабет не мешает человеку жить, проявляется он в анализах позднее. А у спортсменов он даёт знать о себе болями в спине. Особенно часто жалуются на боли в спине теннисисты. И чем удачливее теннисист в игре, тем чаще он снимается с матча из-за боли. В спине сила Зверя.

Вот наш Кафельников (97), вроде бы, уставший к концу сезона, вдруг выигрывает Кубок Кремля, перемещается в рейтинге с 11-го на 6-е место, а в чемпионате мира, куда успел попасть, как в отходящий поезд, вдруг один за другим выигрывает матчи у самых сильных соперников и оказывается в финале. Когда крупно показали его лицо, он подмигнул правым глазом, как сорванец. Явно бес в нём сидел в это время. И этот бес делал его озорным и удачливым.

Если я неудачливый, то это значит, что во мне мало Зверя. Удачливым можно быть в двух случаях: либо когда Зверь в человеке обосновался достаточно плотно, чтобы наиболее полно проявлять себя, либо когда человек подчиняет Зверя своему правильному сознанию. В 97 я вычислил ещё третий вариант: когда желание человека (Зверя) совпадает с планами Судьбы, тогда желание удачно осуществляется.

Второй вариант отображён на рисунке 43, названный мной «Схема взаимоотношений Бога и Сатаны». Бог замышляет, а Сатана или Чёрт, или Зверь, или Дьявол исполняют. Спрашивается, где человек в этой схеме? Человек либо плавает в неведении, что и зачем с ним происходит, либо, если выбирает путь к богу, то учится на бога (рисунок 28), либо, если выбирает путь к Сатане, то учится на Сатану или Зверя, или Чёрта, или Дьявола, что значит, становится исполнителем. В современной жизни (2022-09-07) пример сатанистов предоставлен нам на Украине в виде киборгов Азова, которым  было приказано победить или умереть. Ни победить, ни умереть они не сумели. Тогда их в плену уже расстреляли те, кто им приказывал.


Рецензии