Как возникла человеческая цивилизация? ZметафизZ

Европеоид существует всего лишь 40 000 лет. А причиной вымирания неандертальца были не кровавые войны, а его неприспособленность к жизни на Земле, хотя неандерталец просуществовал 350 000 лет. А кроманьонец – гораздо меньше. Мы – не кроманьонцы, мы европеоиды. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, откуда мы взялись.
Загадка успеха европеоида кроется в его "примитивном" мозге. У современного человека самый маленький мозг по сравнению с теми же самыми неандертальцами и кроманьонцами (у неандертальца максимум 1400 см. в кубе, у европеоида максимум – 1300 см. в кубе), хотя все мы далёкие родственниками, все мы антропоморфные, то есть человекоподобные существа.
Почему европеоид выжил? Потому что наиболее оптимально подходил под условий жизни на Земле. Все антропоморфные существа до европеоида имели большую голову. Зачем? Они видели мир более шире и глубже, чем мы. Она видели как минимум энергию пространства. И мы до сих пор не обучились этому. И не обучимся без посторонней помощи. Нам не хватает объема мозга. В этом-то всё и дело. Для питания мозга нужно тратить много энергии, у человека – до 25% съеденной пищи уходит на поддержание высшей нервной системы. А у владельцев большего мозга – еще больше. Значит, все древние антропоморфные существа, например, длинноголовые в Египте (Эхнатон, его сестра Нефертити, ее дети и его дети) испытывали дефицит энергии. Они получали энергию не только от пищи, но и от источников энергии, в данном случае от пирамид как конденсаторов. Под некоторыми из них существует система пещер, как на Медведицкой гряде. По всей планете разбросаны конденсаторы энергии: дольмены, система нерукотворных пещер (Медведицкая гряда), система накопителей в виде закрытых пещер (Баксанская падь). Все эти технические системы накопления энергии были предназначены НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Если наложить на карту европейскую систему тектонических разломов земной коры и схему расселения неандертальца, мы увидим полное совпадение. Однако технические сооружения накопления энергии не создавались предпосылки для возникновения промышленной цивилизации. Большеголовые антропоморфные существа тратили много времени на добывание энергии. Поэтому назрела необходимость заменить энергозависимых антропоморфных существ на более примитивного, но автономного европеоида, который мог осваивать огромные территории, а не быть привязанным к районам с источниками тектонической энергии Земли. Так и произошло: европеоид расселился по материкам, которые к тому времени уже были пригодны к жизни, в частности, из-за расселения цветковых (покрытосеменных растений). Дикие семенные (пшеница и пр.) – это как раз тоже цветковые. Возникла человеческая цивилизация, которая и создала в итоге промышленную экономику. Нашей промышленной цивилизации всего-то триста (300) лет! Мы еще соску сосём. Мы многого не понимаем. Наша естественная наука отстает от реальности. А реальность говорит, что не так всё просто, как нам преподносят. В частности, вероятнее всего, нами "управляют" из параллельного мира, который составляет 26% материи вселенной, мы же обитает всего-то в 4% видимого мира. Это открытие сделали наши земные учёные, но слишком смелые выводы не спешат оглашать, опасаясь за своё репутацию в науке. Значит, наука тормозит развитие цивилизации, ибо от понимания того, как сделано мироздание, в дальнейшем зависит наша тактика и стратегия развития. Что мы можем получить с открытием иного мира? 1. очень дешевую энергию, практически, дармовую. 2. возможность перемещаться во вселенной с огромной скоростью. 3 и прочие другие не менее приятные вещи, о которых можно только догадываться.


Рецензии
Похоже,-это так! Вспоминая прошлые века, в голову лезут пророчества старых
мудрецов. Но мы их не восприняли, упустили.



Александр Исайченко   26.09.2022 10:10     Заявить о нарушении
На мой, взгляд, сознание народов меняется крайне медленно: сотни, тысячелетия. Так что, то, что я пишу для настоящего момента - полнейшая ерунда. Никто не запомнит и не закричит: "Экрика!"

Михаил Белозёров   26.09.2022 16:08   Заявить о нарушении
Извините. Приветствую

к Михаилу :
прочёл свежее Ремарка к ... Дарвина.

выскажусь и к там вот о чём :
Фразы мы используем лишь ... часть мозга - неверны.
т.к. : нет знания, о оставшейся части - куда она пользуется.
А были высказаны мнения, что И ОНА используется, но как у жывотных : на мышление "стаи" общей.
Это заметно во многих фактах, где жывотные как бы под гипнозом общим "стайным" :
Стая рыб вся влруг поворачивает без выделенного вожака.

Второе :
Есть исследовательские факты о гипнозе человеком (более высшым существом) жывотных и командование жывотными таким образом.

Но : в таких долгих взаимодействиях психика жывотных МЕНЯЕТСЯ. И даже физиология внешней формы. Пример известный : собака обычно становится похожей на своего хозяина.

А из этого вывод : некто более высшый, самим своим присутствием (даже только присутствием)-
Создаёт новую ПОРОДУ.
И людей новых - в том числе, не только жывотных.

Некто более высшый - если стоять лишь на Дарвинистской позицыи -
Может быть от племени (народа) уже людей, пришедшый к пока ещё жывотным. И это нужно не упускать вниманием.

Георгий Сотула   05.10.2022 12:23   Заявить о нарушении
А где я писал о "части мозга"? Не помню.

Михаил Белозёров   05.10.2022 12:54   Заявить о нарушении