Три Поправки - 2022

       Последняя версия "Три Поправки - 3" была написана до начала спецоперации на Украине. Спецоперация не только показала, что фейковая пандемия и отравленная факцинация - тщательно спланированное, преступное,био-террористическое мошенничество ВОЗ, как соросовско-рокфеллеровского центра. Она показала безусловную поддержку народа курсу Владимира Владимировича на сохранение России и строительство многополярного мира.  Она показала, что Владимир Владимирович все двадцать лет вынужден был маскироваться, сотрудничать с троцкистами-соросовцами, захватившими страну в 90-е, совсем также, как это делал в своё время Сталин, чтобы они поверили, что конец России неизбежен, и мы все должны быть ему бесконечно благодарны, за его бесконечное терпение, которое он проявил за всё это время. Он просто каждый день работал с утра до вечера. Все двадцать лет. Да, то, что выращено, оно, безусловно, болезненное и кривое, но оно выращено в полностью оккупированной стране, и сейчас у России есть шанс выжить в этом мире.

       Конечно, мы тоже чем-то ему помогали. Своей инертностью, ха-ха, своим тоже бесконечным терпением, своей неприхотливостью, про которую когда-то говорил Черчилль. Но ситуация такова, что Владимир Владимирович практически один, очень многие люди из нашей политической верхушки живут по принципу «и нашим, и вашим». Многие из них очень любят праздники других народов, потому что их лично, эти другие народы, неплохо привечают во время празднований.

       Поэтому снова подчеркиваю необходимость создания общероссийского национального движения «Три Поправки», как единственного на сегодняшний день реального инструмента модернизации политической системы России и усиления  суверенитета России. И как инструмента помощи Президенту Путину в его, уже открытой борьбе с мировой закулисой, - народ должен подставить своё плечо. Потому что действующая почти открыто пятая колонна, на самом деле, боевой подготовленный аппарат им. Джорджа Сороса, к тому же полностью подчинивший себе все российские СМИ.  Со времени Герберта Мейера, мировая закулиса, прекрасно понимающая такую ситуацию в России, поэтому, перенесла весь акцент на отстранение нашего Президента от власти. И мы должны защищать его, потому что, поверьте, любой президент, в полностью оккупированной стране, довольно беззащитен. Итак, дальше последний вариант статьи.

                Три Поправки -3.

       Ну, что друзья, натиск глобалистов-сатанистов не ослабевает, во всем мире, да, появляются некоторые очаги сопротивления, правда только в развитых странах. По большей части, это разрозненные люди, имеющие совесть и мужество говорить об истинном положении вещей. Даже на Западе у крайне малой их части есть крайне маленький шанс, привлечь какое-то число своих сторонников, и на основе этого сформировать движение или партию. В России такой возможности нет совсем. Политическая поляна зачищена до блеска, и господин Золотов зорко смотрит за всем этим безобразием. Повторяю, за все тридцать лет, прошедших со времени преступного, незаконного, нелегитимного переворота 90-х, единственным слабеньким полноценным ростком, спасительной соломинкой, с помощью которой можно было спасти Россию – была партия Николая Старикова «Партия Великое Отечество». Но мы её не заметили, не поддержали, профукали, проморгали, не сделали по-настоящему сильной. И она была жестко разрушена, с изгнанием из неё Николая Старикова. Все остальные партии вы уже знаете.

       «Единая Россия». Кто-то думает, что Лавров и Шойгу повысят рейтинг «Единой России», но, нет, они свой рейтинг понизят. Это тем более невозможно, потому что они же и до того были в «Единой России». Истинное лицо которой, по меткому выражению г-на Лайтмана, помогает увидеть ковидное коронобесие. А тут ещё г-н Онищенко, в тик-токе появилось его видеовыступление шесть лет назад,  говорит об экспериментах на нас и наших детях с прививками от гриппа, начиная с 2014 года и о росте заболеваемости раком с того времени. Вспомните, как нас принуждали к таким прививкам. Это была тренировка перед COVID19. И «Единая Россия» не могла не знать и не участвовать в этом. Не говоря про другие, не менее вопиющие вещи, например, травля россиян пальмовым маслом, разрешение на поставки ГМО продукции, повышение пенсионного возраста, мерзкие реплики отдельных единороссов в адрес народа, лица Силуанова, Чубайса, Медведева  и т.д.

       Существует очень большое число людей, которые работают за хорошую зарплату в госструктурах, госбанках, в полиции, в прокуратуре, в судах, теперь и врачи на ковиде хорошо зарабатывают и в ОНФ, которая фактически стала «комсомолом» «Единой России» и так далее, - все эти люди, не обманывайте себя, мир, управляемый из одного центра подошел к критической черте – управляющие открыто объявили об уничтожении людей, причём открыто объявили, как они это будут делать – через «вакцинацию» токсичными и смертоносными препаратами. И они уже начали это делать. Сначала экспериментировали втихушку, в последние двадцать лет, а сейчас в открытую, смастерив на коленке ковидную псевдопандемию. И «Единая Россия» не защищает свой народ, а наоборот, потакает многочисленным пособникам западных глобалистов-сатанистов в нашей стране. Подумайте про своих детей, пожалуйста, за свои большие зарплаты вы продаете своих детей в цифровое рабство и обрекаете на мучительную смерть.

       КПРФ. Товарисч Змей Зюганович не мог не знать, жуткие, страшные моменты нашего недалёкого прошлого: деятельность Андропова, Шеварнадзе, Яковлева, афганская война, Чернобыльская авария-теракт, колоссальный вывоз активов СССР на Запад, махинации с Ельциным и многое-многое другое. Как ему можно доверять после этого, если он тысячу раз своим молчанием предал свой народ и столько лет дурит и обманывает своих избирателей. Только Бондаренко, безусловно, заслуживает благодарности и внимания за своё мужественное служение Отечеству.
       Хотя справедливости ради, надо сказать, все эти жуткие и страшные моменты прекрасно известны и подавляющему большинству единороссов.

       ЛДПР. Жириновский очень противоречивая фигура, да, клоун, да то туда метнётся, то сюда. Но у него есть две-три речи, например, в 2004 году, очень правильные и мужественные, и это огромная наша глупость и вина, как народа, что мы пропустили и пропускаем его слова мимо ушей. Насколько эти его речи были мужественные, теперь я знаю на собственном опыте.

       Справедливая Россия. Сергей Миронов, неплохой человек, видел его выступление на ТВ, после встречи с Президентом. Казалось, что-то начнётся, новая жизнь. Но нет, видимо, решили сильно не выпячивать эту партию, и это тоже очень плохо. Несмотря на то, что к ней прилепили на всякий случай Прилепина, Миронов и Стариков – достойные люди, и я пойду голосовать именно за них. Но вы сами знаете, что у нас за выборы.
 
       Олигархи, смешные вы люди, вам дали подержаться за большие деньги, но почитайте, что стало с олигархами в России в 1917 году. Их всех порубили в капусту. И на Украине порубили, - тех, у кого родословная покрасивше, пока оставили. Но мест на белом теплоходе у них не забронировано. Думайте о стране, о народе, это единственное, что может спасти вам жизнь и вашим детям.

       Теперь слова про оставшиеся микроскопические партии и про многих людей, проснувшихся, в том числе и по причине ковидобесия сатанинского. Ребята, времени всё меньше, Рокфеллеры, Сорос и их рупор Гейтс уже объявили, осенью будет новый вирус, с гораздо большей летальностью. Они хорошо подготовились. Они всё продумали на годы вперёд. В России есть люди, которые транслируют их слова сейчас – это Мясников и Собчак. Их доверенные люди. Вы скажете, как так. А ведь это уже было. Голикова, Малышева, Попова и даже Элла Панфилова, также предсказывали вторую волну. И, о чудо, она ведь пришла вовремя. Я тут, недавно, с удивлением обнаружил, что один человек тоже всё открыто предсказал, о судьбе славян и России, об её жалкой участи – ещё в 1994 году, и сегодняшняя «вакцинация», - в последний путь – это заключительная часть того ультиматума России и Украине.

       Новый, более летальный вирус вызовет хаос и неразбериху, усиление контроля, и все ваши разрозненные усилия рассеются, как дым. Кстати, шанс сохранится как-то, имеют только тексты, - все видео исчезнут в одночасье. Поэтому пишите и статьи тоже. Поэтому призываю вас снова, давайте делать общенациональное движение «Три Поправки», ниже привожу текст своей старой статьи «Три Поправки».  Призываю вас, объединится, избавьтесь от своей гордыни, от своего неблагоразумия, от своей недальновидности, это единственная возможность что-то сделать перед гибелью России. Просто объединится в списке. Каждый день молчания президента Путина делает будущее России всё ясней и страшней.

       Сейчас становится ясней, как нужно делать движение. На бумажном носителе и на электронной площадке собственной. Я думаю, что уже никто не доверяет власти. Если они начали травить нас и наших детей по соросовскому призыву. Если Ксения Собчак открыто угрожает всей стране и ни один государственный орган никак на это не реагирует. Поэтому призываю программистов и сильных людей, у которых сохранилась совесть, начать думать об этом. Движение, которое в дальнейшем должно стать, действительно, партией народа.   

       Силовики и военные, все люди с разумом и совестью, Ксюша Собчак открыто бравирует своей властью в стране, властью людей, которые стоят за ней. Они уже думают, что их уже ничего не остановит, и они убьют нас всех. И вас, кстати, постараются слить в первую очередь, вы же опасны для них, - вдруг вы проснётесь, убаюканные, - что они уже и начали делать. Нет никакого медицинского смысла «вакцинации» генномодифицирующим препаратом, неопробированным должным образом, выпущенном против несуществующего вируса, - армии и силовых министерств!!! Беременных и детей!!! Это диверсия и государственное преступление! Подумайте, пожалуйста, и вы, о таком очень реальном сценарии.

Поэтому, пожалуйста, прочитайте ещё раз мою, уже старую, статью:

                Три Поправки.

       Через некоторое время после принятия Поправок в Российскую Конституцию, а это произошло не далее, как дней десять назад, Президент России Путин Владимир Владимирович предложил рассмотреть те Поправки, которые были предложены, но не попали в основной список и, как результат, не были приняты. Этим, на мой взгляд, он подал тайный знак народу, чего вы сидите, ничего не делаете, работайте, боритесь за себя.

       Отсюда два момента, которые я вам всем предлагаю:
 
       Первое – это три Поправки, которые не были внесены в действующую Конституцию, но которые являются очень важными и которые обязательно должны быть в ней.

       Второе – создание широкого общенационального движения «Три поправки», которое должно сплотить население и все общественные движения и партии, которые являются, в той или иной степени,  выразителями народной воли. Потому что эти поправки чрезвычайно укрепят суверенитет и государственность России и, наконец, начнут постепенно восстанавливать социальную справедливость в стране. Те же, общественные движения и партии, которые не присоединяться к новому движению, навсегда получат статус антинародных, статус принадлежности к силам, стремящимся уничтожить Россию, как государство. Что это за силы, на днях, наконец, показали Вести 24. Это Джордж Сорос и люди стоящие за ним. Опять же есть чёткое ощущение, что это могло случиться только по прямому указанию Президента, потому что пролиберальные СМИ 20 лет даже не пытались этого сделать.

       При этом нужно понимать, что НИКТО нам, народу России, денег, на создание общенационального движения не даст. Всё будет зависеть от людей, у которых сердце болит за Россию, от волонтёров. Нужно будет охватить самые широкие слои населения.

       Теперь, можно остановиться более подробно на этих трёх Поправках:

I. Статья 75, пункт 2 в моей новой редакции. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет ПОД ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ органов государственной власти России. Повторяю, это самая главная поправка "о независимости ЦБ РФ от органов государственной власти России", которая была внедрена либералами для удушения России, и которая "весит" столько же, сколько вся остальная Конституция.

II. Единственный источник власти в Российской Федерации - её народ.

III. Недра Российской Федерации принадлежат народу, и справедливое распределение доходов от продажи недр является обязательным. Каждый гражданин имеет право на свою долю доходов от продажи недр.

       Я, конечно сильно не обольщаюсь, ни насчёт Путина, который зажат, как в тисках, и постоянно находится в цейтноте. Ни про наши малые партии, которые, как мундовошки толкутся туда-сюда, за народ, от народа. Ни про наших сильных людей-лидеров, коих всего несколько штук, и их беречь нужно, и их время может, и не пришло ещё, слава богу, никто из них сильно не идёт вперёд. Ни, наконец, про наше население, которое не хочет даже просто пассивно объединиться, хотя, как Кончаловский рассказал нам всем, всем нам уже вовсю копаются и роются могилы под коллективные захоронения. Я просто обозначил рабочую модель восстановления страны в текущей обстановке. Хватит, наших коллективных мозгов, как народа, выживем, не хватит, не выживем. Сейчас всё стоит предельно жестко. Нам нужно просто объединиться в списке, никаких митингов, горячих лозунгов, просто объединиться 5-10-20-30-40 миллионов человек. В списке. Неужели это трудно для каждого из нас. В списке общенационального движения. Даже не в партии. Речь ведь идёт о вашей жизни, о жизни ваших детей, о будущем ваших детей, которого практически уже нет. Катя Гордон абсолютно правильно говорит об этом, почему у неё хватает сил бороться за своих детей?

       Я взываю к вашему инстинкту самосохранения.

       Повторюсь, эта реальная модель восстановления страны в текущей обстановке. Удобная, бескровная, без революционная. Удобная для всех заинтересованных сторон. Удобная для Путина, и людей, которые стоят за ним. Удобная для олигархов, тех, кто понимает абсурдность сегодняшней ситуации и для тех, кто не понимает этого. Удобная для силовиков, для тех, кто понимает абсурдность сегодняшней ситуации и для тех, кто не понимает этого. Удобная для каждого из тех людей, которые смогли сконцентрировать вокруг себя, какое-то число сторонников, и которые, безусловно, за народ. Удобная для наших малых партий, которые должны понимать, что народ простит, однозначно, их метания туда-сюда. Удобная для всех сил, которые за Россию и за её народ стоят. Не надо пускать сюда только их - гайдаровцев-соросовцев, предателей страны из 90-х. Их, - навальных и кохов, явлинских и хакаматов, каспаровых и сванидзев. Эта модель удобная, бескровная и безреволюционная в текущей обстановке. Она пригодна для восстановления страны, для укрепления суверенитета и государственности России и, наконец, для восстановления социальной справедливости в России, и, созревания и развития гражданского общества.
                *    *    *
       Владимир Владимирович, как Президент, делает всё от него зависящее, всё это время, делает с большим напряжением сил. Находятся придурки, которые говорят, что он мало делает, а большая часть людей просто сидят и ждут, когда Путин сделает им сладко. Но мы все виноваты в том, что страна упала в ТАКУЮ пропасть, и силовики все, и народ весь. И мы почти ничем Путину не помогаем. А ведь его сейчас, в ситуации с ковидным коронобесием, внешние силы сознательно загнали в очень прочную ловушку, из которой ему самому необыкновенно трудно будет выбраться.

       Скопируйте эту статью, поделитесь ею, и поверьте, мне нахер не нужна никакая известность, я всё это делаю в попытке предложить какой-то вариант спасения для страны.


Рецензии