Пора закончить наступать

Диаболи: "Объясните значение политических взглядов
1.Коммунистические. 2 Социалистические. 3. Умеренные. 4.Либеральные. 5. Консервативные. 6. Монархические. 7. Ультраконсервативные. 8 Индифферентные. 9. Либертарианские. Чем отличается - Либеральные и либертарианские пол. взгляды?"

Выбором врага. Для черни должен быть образ врага. А на верху - любовь и согласие.
Например, запретили в России талибов, а потом их приняли в Кремле. Вот Россия и не бомбит дальнобойными неядерными ракетами Киев, Раду, и правительство. Поверьте, если бы русские арестовали Адольфа Гитлера, ему дали бы комфортную жизнь в тюрьме или дали бы пожизненный домашний арест на сталинской даче. Потому что если главы стран станут друг друга со свету сживать, это разрушит всё общество, потому что президенты быстро будут уничтожены друг другом. Поэтому все главы стран искренне любят друг друга как самого себя. П-н не убивает Зеленского, потому что Зеленский не убивает П-на. Это нормально, по Божиему? Ну вот Наполеону дали в наказание остров Святой Елены, но не повесили его на первом суку от Парижа. "И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом." Лк.23:12.

Война, ребята, не нужна.
От пуль, воронок, больше зла.
Пора закончить наступать,
Людей то надо уважать?

"потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."
Еф. 6:12. Почему все подумали, что это только о диаволе и бесах? Здесь написано: "против начальств", "против мироправителей" -- это люди, а не бесы.

Если дочери П-а сейчас живут в Европе, почему европейцы не могут просто похитить их и шантажом заставить П-а прекратить СВО? Все свои наверху.


Рецензии