Эссе ОН пришёл спасти Россию

                Ну что НашРод, обменяем Русь на холодильник,                               
                или проорём в морду зверю --- Я РРРУСКИИИЙ!

                ОН ПРИШЁЛ СПАСТИ РОССИЮ

Летит над Россией чудо-птица, большая птица, золотым крылом пол неба закрывает. Над полями летит широкими - над зелёными полями и над золотыми. Над лесами летит, над дубравами, над берёзками светлыми, кудрявыми. Реки пролетает широкие, полноводные, моря глубокие, бурные, озёра прозрачные светлые. Хороша ты наша Русь-Матушка, наша Русь Святая, наша Родина.
Тысячелетиями жила Русь своим умом, своим укладом. Народ русский - свободолюбивый, мужественный, независимый, мудрый в ратном деле, умеющий постоять за землю свою, за дома и семьи, за поля и нивы свои, за добро своё.
Если враг - завоеватель приходил покорить Русь, посягнуть решался на Русь Святую, народ вставал на защиту Родины своей единым строем, в едином порыве.
Шли века, шумели дождями, вьюгами-снегами заметали, гремели грозами, гремели войнами. Звон мечей, сменился взрывами снарядов, топот копыт боевых коней, сменился гулом и скрежетом военной техники.
Во все времена вражеские силы пытались подорвать устои Святой Руси, подавить могучий Дух русский, разорвать междоусобицами, чуждой верой, привнесённой насильственно, оковами крепостного права, кровавым подавлением народных восстаний.
Время шло, и удавка рабства, затянутая на шее народа, сделала своё дело – русский дух уснул, но сон его чуток! При любой угрозе Земле предков поднимался он огромной несокрушимой волной и обрушивался на иноземные орды захватчиков всей своей мощью, всей силой праведного гнева.
Инородный враг изворотлив и хитёр, словно спрут охватил сознание народа, не давая ему полностью проснуться и восстать к сопротивлению и освобождению Родины. Но словно в полусне, дух народа продолжал жить!
Другие нации давно исчезли бы с лица земли-матушки, прогнувшись под захватчиков, исчезли бы в пучине веков, растворившись и растеряв своё национальное сознание.
Но дух русского народа продолжал жить пока не ведая, что это работала Программа Бога по подготовке сознания нации к очищению и принятию божественной истины, принятию Посланника Бога.
Чтобы Россия, следуя за Посланником, вошла в новую эпоху расцвета, наступившую эпоху творчества и гармонии с собой и окружающим миром, чтобы она в мучениях очистилась и приняла божественную истину, чтобы народ России признал и пошёл за посланником Бога, встав на путь своего освобождения от гнёта иноземцев, очищению своего сознания от всей скверны, так старательно насаждённой чуждой ему психологии и встал на путь развития, нового уровня сознания, сознание способное воплотить все созидательные программы, принесённые посланником Бога.                Своего посланника Бог готовил тщательно, наделил его силой таланта и гениальности. Он познал всю истину жизни общества, прошёл путь становления от простого работяги до владельца и директора предприятия. И на этом пути открылся его талант и расцвела его гениальность.
И открыл ему ОТЕЦ свой ПЛАН, и дал все программы реформирования всей жизни общества. Открылась ему страшная бездна, что ждёт нацию, если она ослеплённая самостью и чванством не остановится на краю пропасти.
Поэтому он кричит: «Остановитесь, или вы захлебнётесь в собственной крови, и ваша Россия будет уничтожена как страна»!
Кто? Кто же этот Посланник, посланный Богом на Землю Русскую с такой чистой, такой праведной миссией? Прислушайтесь, поймите, примите сердцем весть о том, что Посланник Бога здесь, среди нас! Нам с Вами Богом дана возможность почувствовать, понять и принять сердцем эту весть.
Это была Великая тайна, рассыпанная на малые частички по предсказаниям посвящённых в неё святых и оракулов, разбросанная по тысячелетиям и странам для сохранения её до времени, до нужного, определённого Богом часа.
Эти частички предсказаний о Посланнике, сведённые во едино, сходятся чётко, словно божественная мозаика, цельная картина, созданная Творцом и сохранённая в веках!
Время пришло, и Посланник выходит из тени.
До времени у него нет возможности открыться полностью – враг силён, коварен, вездесущ. Посланник открывает имя, данное ему на тонком плане бытия – НОВЫЙ!
И это - чистая, несокрушимая Правда!
Он ничего никому не доказывает, сводя частички предсказаний вместе, он констатирует факты. Посмотрим?
Предсказания Нострадамуса:
Центурия 5, катрен 41: «Рождённый в надежде и в мрачный день».
Центурия 2, катрен 13: «День мрачный станет Днём Рожденья».
Мрачным днём для человечества стал скорбный День распятия Иисуса Христа и этот день стал Днём рождения НОВОГО!
Третье апреля: Скорбный день для человечества и день рождения НОВОГО (03+04 = 7)!
Он рождён в семье 7-м ребёнком!
Последняя цифра в году его рождения – 7!
И получается, что в факте его рождения стоит число 777.
Что это? Случайность или особый показатель?
«Божественный дух сделает душу счастливой!» - в пророчествах часто мелькает это слово, эпитет «Счастливый».
Его фамилия переводится с русского языка на язык одной из языковых групп, как «Счастливый».
А имя его, по предсказаниям монаха Авеля, это «Имена двух царей, было два, будет и Третий».
В предсказании Апокалипсиса сказано: «Он придёт с восхода Солнца с ВОСТОКА ЕВРОПЕЙСКОГО, ибо Господь воздвиг его на Севере (в России) с РУБЕЖА Востока и Запада. Восточная страна в Европе – одна – и это Азербайджан (страна, где Он родился); город Куба в Азербайджане (место Его рождения); куба – рубеж, детство прошло на Кубани. Кубань – рубежная.
Вернёмся к Нострадамусу:
Центурия 7, катрен14: «… и придёт с востока «зелёный человек.»
С Востока – из Азербайджана, где был рождён (с рубежа Востока и Запада)
И так:
- рождён в Азербайджане – под ЗЕЛЁНЫМ знаменем Ислама;
 - в 12 лет увезён в ЗЕЛЁНЫЙ угол – иносказательное название Приморского Края (он же СЕВЕР);
- вырос в Великом ЗЕЛЁНОМ Лесу – Тайга Уссури;
- работает с деревом – с ЗЕЛЁНЫМ материалом.
Значит так и есть «и придёт с Востока «Зелёный человек»!
Куда придёт? Далее следует перечисление французских местечек, «… топография покажет подделку». НОВЫЙ легко назовёт иносказательные названия этих местечек, где ОН все эти годы скрывался от «опричников Малюты Скуратова современной России».
Во многих предсказаниях сказано: «…и будет ОН в изгнании и преследуемый»
Центурия 4, катрен 34: «Великий приведён из чужой Земли», «…и восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа своего».
Центурия 10, катрен 75: «…в Европе явится из Азии».
Центурия 2, катрен 29: «…Человек с Востока встанет со своего места».
Не найти больше человека, на ком сошлись бы все предсказания святых и посвященных, ибо предсказания все писались об одном человеке – Посланнике Бога!
И крайне важно, не забывать и не замалчивать то, что «…будет он в изгнании и преследуемым»!!!
Старательно обходя эту тему, едва к ней прикоснувшись, российские переводчики грешат стремлением облечься в привлекательный образ Посланника, не будучи при этом ни в изгнании, ни преследуемыми, демонстрируя этим необъективность и нечистоплотность.
Для тех, кто ещё сомневается приведём в качестве дополнения краткий обзор по стихотворному переводу предсказаний Евгения Гусева.
Предсказания по годам:
2004 год «Посланник сокрыт, закрывает все двери.» - 14 июня 2004 года НОВЫЙ вынужден был покинуть Родину (начало иммиграции);
2009 год «О вечном наследстве Небесное слово дадут на земле Сыну Бога Живого.» - в начале года в сознании НОВОГО открылась вся информация, обличенная в форму «Божественной Конституции Святой Руси»! – «Что миру открылось, есть неба цветы!».
2013 год «Посланник от Бога планете открылся.» - 30 марта, за три дня до окончания срока, отведённого ему свыше, он смог сделать это. «Взрывной материал и Великий раскрыт, беречь его надо, чтоб не был убит. Преступника, вора он скоро накажет, Заповедь Божья всем это же скажет.» - Он владеет большой негативной информацией, но до своего срока ему нельзя её открывать.
В Апокалипсисе сказано: «Он будет производить суд по Истине, не ослабеет и не изнеможет, доколе не утвердит Суда, и на закон Его будут уповать народы. Он будет как росток из сухой земли, не будет в нём ни вида, ни величия. Вы зрите его, но не будет в нём того вида, чтобы привлечь вас. Презрен и умалён Он будет перед людьми. Он вернёт людям законы Космической Конституции, которые восстановят праведность.
Провиндеальные силы должны будут позаботиться о том, чтобы Дитя Богов был явлен миру под малопривлекательной маской блаженного. И объявился он в среде, чтобы окружающие видели в нём лишь жалкое, попираемое судьбиной существо, по видимости вызывающее не поклонение, а чувство превосходства.
Узнать Отрока под маской заурядности могут лишь люди, высоко вознесённые в Октаве сознания.
Ибо сказал Иисус: «По делам можно узнать пророка и лжепророка, от худого дерева не бывает хороших плодов».
Присутствие Отрока – крупнейшее явление, вместить которое может лишь адекватное сознание, а таковых мало.
Насколько возможно, мы приоткрываем Его маску, ибо настало время краткое для поклонения.
И таким священным пространством для поклонения становится Россия – Святая Русь – единственная в мире страна, наделённая эпитетом – «Святая».
Последним уроком научения и последним испытанием, посланным НОВОМУ Свыше, стало преодоление смертельной болезни. С Божьей помощью, с помощью врачей и своей силы духа Он преодолел это испытание!
Открытым взором смотрит Он на Отца своего в ожидании
Божественного проявления Миру.
Я обращаюсь с призывом к вам, люди Святой Руси, люди огромной России!
С открытым сердцем призываю вас подняться над обыденностью, возвысить своё сознание и прислушаться к голосу мудрости, принять НОВОГО, принять сердцем весть о том, что НОВЫЙ среди нас!
Иначе, как сказал русский провидец, монах Авель: «Пути иные сызнова были бы русским горем!".
Разные люди приходят к принятию Нового в своё сердце разными путями.
Кто-то задаётся вопросом зачем, для чего приходит человек в этот мир? И встретив НОВОГО душой и сердцем придается делу возрождения России, оказывая посильную помощь.
В ком-то пробуждаются силы, о которых ранее человек и не подозревал, пробуждается желание быть причастным к явлению вселенского масштаба – проявлению посланника Бога.
Кого-то притягивают гениальные, захватывающие дух эффективные программы, принесённые НОВЫМ.
Я могу и хочу говорить о себе.
Я не искала ответа на вопрос: «Зачем живу?», давным-давно я поняла, что если единственное, что останется после меня – это моя душа, то и жить надо так и для того, чтобы душа вернулась к Богу лучше, чище, сильнее, чем в момент рождения. Всё просто.
Во мне не было желания приобщиться к явлению вселенского масштаба, я просто человек, просто женщина со своими недостатками.
И да, меня безусловно притягивают Программы возрождения России. Моей страны, моей Родины, моей Святой Руси. И да! Я хочу видеть её сильной, непререкаемо могучей и свободной, имея в виду несвободу любого плана.
Господь Всемогущий привёл меня к НОВОМУ, не оставив другого пути или выбора.
Узнавание пришло не сразу, через неприятие, неверие, через слёзы, через непросто слёзы – через рыдания, переворачивающие душу, через осознание и душевное смятение, через тишину, воцаряющуюся в душе, через воцаряющийся в сердце покой непоколебимой веры. И только потом ты уже понимаешь, узнаёшь и принимаешь это узнавание.
Он – Новый!
И рвётся душа с благодарность к Богу, за то, что привёл к Нему, указал путь, научил узнаванию.
Через принятие и узнавание НОВОГО, я добровольно и осознанно пришла к служению Истине. Никто не требует непосильного труда и лишений. НОВЫЙ – Посланник Бога, а Бог есть Добро!
НОВЫЙ принёс Дело Отца, и сила его будет проявляться и разворачиваться по мере реализации Программы Бога, содержащей направления и пути реформирования общественного уклада жизнедеятельности страны.
Первостепенные темы реформирования:
Экономическая реформа даст стране самодостаточную экономику и возрождённую деревню, опирающуюся на внутренние ресурсы, увязывающая все отрасли, стимулирующая творческий потенциал, ведущая к быстрому росту благосостояния.
Реформа Вооружённых сил - «Род скажет, это то, что надо для страны». Сюда входит и вопрос казачества.
Юридическая реформа – люди увидят разницу между судом «по Закону» и «Судом чести» по Божественному закону Духовной чистоты.
Реформа Пенитенциарной системы – когда оступившийся имеет возможность держать ответ не перед криминальной средой, а перед Богом, пройти путь очищения и вернуться к первоистоку только по своему выбору.
Реформа Образования, несущая в себе систему формирования ЧЕЛОВЕКА.
Реформа Русского языка. Русский язык - Язык Первородства, он будет восстановлен в своём статусе, он снова станет языком международного общения и вторым государственным языком для всех стран. В программе «Новых Международных Отношений» хорошо прописана поэтапная программа реализации этого проекта.             
Реформа ЗдравоСохранения нации.
Реформа Семьи и Брака, стимулирующая такое явление как СемьЯ, исключающая такое негативное понятие как феминизм.
Вся программа нацелена на «Русский миллиард».
Приход НОВОГО открывает начало созидательных работ по Божественному плану. НОВЫЙ принёс ДЕЛО БОГА!
Таких программ преобразований не применялось за всю историю нашей цивилизации.
Программа направлена на изменение сознания нации, возврат к первоистоку.
Стимулирует к реализации творческий потенциал нации.
Быстро перестраивает общественный уклад жизни народа, экономическую систему страны, что приведёт к большому росту благосостояния народа.
Эти экономические схемы перестраивают все существующие межотраслевые отношения, выстраивают логические, экономически очень эффективные отношения производящих и обслуживающих их сфер, участие в процессах управления и развития страны, желающих работать в созидательной сфере, полностью исключает негативные отношения к финансово состоятельным членам общества.
Программа несёт в себе столько новых и светлых идей и понятий.
Дух захватывает от предстоящих преобразований в обществе и сознании людей.
С помощью политтехнологов будет найдено точное название Социально Политического строя НОВОЙ страны Святая Русь.
Финансовое благополучие активных членов общества формируется только при условии исполнения ими закона Здоровой Живой Клетки (закон ЗЖК).
Исполнение этого Закона даёт сильный стимул к устремлению жить по закону «Духовной чистоты».
Поэтому закон «Духовной чистоты» становится НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ.
Люди с чистой душой и устремлённые к духовной чистоте вступают в новый и светлый этап развития Святой Руси!
При включении в действие закона ЗЖК система налогообложения перестаёт быть основной базой формирования бюджета страны и финансирования государственных программ, поэтому налоговые ставки станут низкими и необременительными.
Преобразования предстоят настолько грандиозные, насколько и исполненные заботы о благополучии народа и его высокой духовности.
Вот, например, в экономическую схему и политическую систему будет встроен институт «Матушки Святой Руси». Матушки будут избираться из всех народностей страны, а руководить этой системой будет избранная из рядов Матушек Святой Руси, БЕРЕГИНЯ СВЯТОЙ РУСИ.
Великий труд и забота о воспитании подрастающего поколения поручается добрым материнским рукам.
С великой надеждой на возрождение Родины, на пробуждение Духа Русского приветствуем приход НОВОГО!
Мир стоит на пороге катастрофы, силы зла стремятся разодрать Россию на части и сплясать на обломках моей страны, на костях русского мира свою сатанинскую пляску смерти.
Если НОВЫЙ увидит, что нация принимает его, то Он сразу опубликует статью РЕАЛЬНОЙ ситуации с руководством страны и что необходимо предпринять во избежание катастрофы!
 Только божественное сознание Нового способно остановить эту тризну, и вознести Святую Русь на небывалую высоту своего величия, очистить мир от всей скверны, и ввести страну, а в последствии и весь мир в Новый Золотой век расцвета и созидания, вывести дух народа на уровень Нового сознания.
Взгляните в небо синее над страной нашей бескрайней, там распахнув золотые крылья летит птица Феникс – символ Возрождения Святой Руси!


Рецензии
После прочтения статьи хочется посидеть и молча подумать. Принять ли сердцем весть о НОВОМ? Ведь каждый Русский, Россиянин, понимает, что возрождение России, возрождение Русского духа необходимо. Почему Русский дух безмолвствует, когда только ленивый не плюёт в сторону России, огромной державы, занимающей шестую часть Земли? Памятники нашим солдатам сковыривают с лица земли направленными взрывами, мы в душе холодеем от святотатства и молчим. Мы, народ России, каждый в своей области приложения сил и знаний, в разных пластах жизни, каждый на своём уровне видит и понимает, что где идёт не так, или не направлено на развитие народа. Ведь каждая мать и каждая бабушка знает, какие некачественные у наших детей учебники, какие слабые учебные программы. Так если бы была у нас структура подобная институту Матушек святой Руси, взявшая на себя труд воспитания и развития новых поколений, может и Дело пошло бы. Меня крайне тревожит, что я бабушка намного грамотнее своих внучек. А деревня? А казачество? Уверена, что каждый в своём пласте жизни видит, что же идёт не так и может рассказать, и стал бы что-то делать для реализации Божественной Конституции, для Возрождения России. Как вы относитесь к НОВОМУ, Россияне? Слова русского провидца монаха Авеля «Пути иные сызнова были бы русским горем!"заставляют задуматься. Поговорим?

Надежда Дмитриенко   17.09.2022 16:22     Заявить о нарушении