Люди

Люди,оставайтесь людьми.
При всех наших современных законах,которые обновляются постоянно нашей Думой.

Жить простому народу не легко.
Я уже много лет на пенсии,чувствую себя Слава богу нормально.Сколько посадил и построил своими руками,рассказывать не буду.

Мой дед завещал ни кого не сажать по закону.Не нами писаный и не нам его исполнять на все сто процентов.Не было бы того лейтенанта,который довёл соседа до инфаркта
по закону.
По тому,как по закону его родителей я мог отправить на"чугундер" не один раз.

Кража телят и взрослого бычка с совхозного хозяйства.
Близкие родственники привлекавшие к суду не позволяют пройти допуск в наши доблестные внутренние органы.Хотя дети за родителей не отвечают.

Земля -то всё-равно круглая.

Дедушка на старом тракторе,наверное ему ровеснике привёз брошенный вершинник и комли оставленный чёрными лесорубами.
По советски надо бы ему заплатить за очистку делянки,ан нет.

Штраф за просроченные права тракториста,Нет выписки на дрова,Нет медсправки.

И ширинка не на молнии а на булавке.

У деда плохо с сердцем и дров уж ему на зиму теперь не наколоть.

А у дедушки есть внучка и другие родственники в тех же органах и круче.

Папу этого ментёнка стали ловить на тот-же крючок.

Папа попался его однокурснику с другого района.

Всего-то просрочена медсправка на неделю.Удостоверение отобрали и отдали судье.
Через две недели приняли новый закон.Теперь она нужна только через десять лет.При замене удостоверения.Законы загоняют нас в гроб!Не менее,чем аварии на дорогах.
Папа поехал за правами вместе с крутым братом,бывший зам.Главы района.

-Ну что,я пойду или сам.Конечно,

 сам её "разложу"

У папы оторвался тромб прямо в кабинете судьи.Дядю отвезли на капельницу.

Теперь законник уже с капитанскими погонами Перекладывает вручную обрезки на пилораме.

Сижу в кресле зубного врача.
-Ну как прошёл вчера день молодёжи,как водичка на озере?
-Холодновата,конечно,но детки хорошо искупались,настроение только изгадили на
трассе потом.до озера надо проехать по Федеральной дороге полтора километра
всего-то .Не свои гаишники,а чужие.

Как у блатных замена.Наши в другом районе гадят,они у нас.

Я в этот день молодёжи решил вечерком,как и утром еще собрать земляники.
Также надо было до поворота к лесу проехать тоже полтора километра.   

Я был водителем первого класса,водил двойной Икарус,потом работал в такси.

Теперь всё эти категории почему-то решили отобрать,оставили только мопед и легковую Уже не заменю в школе заболевшего водителя.

Сосед всю свою жизнь возил начальников сейчас не может доехать до магазина за продуктами Возил Короля-это фамилия директора фабрики печати в городе Электросталь в 70-80гг.Рина Зелёная подарила ему свою книжечку с надписью на втором листе-Водителю,который вёз меня на одном колесе.Она оставила свои очки
на презентации ,пришлось возвращаться с Купавны.Колесо лопнуло на большой скорости. Волга удержалась на дороге.

Он любит рыбалку и фамилия его такая.Два раза заплатил штраф за просроченные права.Те-же полтора километра до ближайшего озера.Пережил инфаркт,отошёл.
Он не может без природы и техники.

  Зин,чего-то у меня на душе, буд-то кошки нагадили.

                ***


Рецензии