Страшный младенец

Или ОДИН ОТВЕТ НА ТЫСЯЧУ ВОПРОСОВ

Эпиграф: "Когда рождается страшный  младенец  - в мир приходят странные войны, странный голод и странные болезни..."

ЛЮСИ ДИСКЕРСОН пишет:

;"Вчерашний день был очень печальным - убиты люди, в результате обстрелов HIMARS и террактов...Задавать вопрос - доколе - уже даже не хочется...да и некому...

Подоляк из свиты Зелебобика открыто признал, что администрация Херсона обстреливалась сознательно и целенаправленно...

Что муж и жена, убитые перед собственным гаражом в Бердянске, были убиты за сотрудничество с Россией...и что генеральный прокурор Луганска и его заместитель были убиты в реузльтате криминальных разборок в Луганске, хотя и коню понятно, что это был типичный бандеровский аттентат...

Путин сказал, что Москва предупреждает Киев, что если он будет продолжать в том же духе, то "последуют последствия"...У меня вопрос, простой, как ситцевые трусы - что мешает России отозвать признание легитимности правительства Украины, существующего в том виде, в котором оно существует сейчас исключительно в результате незаконного госпереворота?

Что мешает России признать Украину государством-террористом или спонсором терроризма? Что мешает признать ВСУ и СБУ, если не хотите официально признавать всю Укарину государством-террористом, террористами? Что еще должно произойти, чтобы это очевидное первое действие стало для России возможным и необходимым?

Или бизнес-интересы отдельных граждан не позволяют совершить этот первый логический шаг с последующим развязыванием рук для действий на территории государства-террориста, в частности уничтожения инфраструктуры, позволяющей доставлять все новые и новые вооружения и людские ресурсы в зону боевых действий?

... Мне все равно хотелось бы если не увидеть адекватный ответ России на акты терроризма, то хотя бы услышать разумное объяснение того, почему хохлам позволено резвиться на территориях, контролируемых Россией и ЛНДР практически безнаказанно? И как долго это будет продолжаться в том виде, в котором мы это наблюдаем сейчас?";

;Елена Де-Бовэ-Ветрова:

Это надо документы Вашингтонского консенсуса смотреть. Мы в свое время столько их наподписывали, что теперь - недееспособны. Теперь мы можем только трепать языком, стоять с протянутой рукой и твердить, что "мы исполняем все договоренности".

То СТРАННОЕ, что сейчас происходит - это не результат каши в голове наших управляющих. Это давление внешнего императива, вполне укладывающегося в систему договоренностей и объясняется ими.*
____________
* В рамках доктрины Вулфовица СССР признал США гегемоном мира, а себя - региональным образованием.
____________

А вы тут можете задавать хоть тысячу вопросов, основываясь на вашем УСТАРЕВШЕМ здравом смысле, который сейчас ничего не значит, ибо посылки его в нынешнем положении перестройки ложны. А потому никогда не поймете, что все странности в политике происходящие сейчас - это результат самоубийственных договоренностей покоренных стран, лежащих под железной пятой компрачикосов.

Компрачикосы - это не США, целиком купленные ими. Это адский узел финансистов и спецслужб. Жуткий двухголовый младенец-мутант, выкинутый умирающим капитализмом.

Вы же до сих пор исходите из старой установки, будто государства проводят самостоятельную политику. Нет таких уже. Все государства - это пустые скорлупы, ибо их элиты - это элиты компрачикосов.

ФОТО: скульптура страшного и больного младенца-выродка не раз поднималась в современном искусстве.  В частности, уличная скульптура часто представляет нам образ этого урода, который сейчас правит миром.


Рецензии