Рассказ сказка Создай красоту сам! Часть 37

          Сегодня праздник 8 марта.И конечно большинство людей не работают.В этот день папа даже не позавтракал,а куда то поехал,предупредив Милану и супругу ,что скоро приедет.Он сказал,что лучше его не  ждать  к завтраку,что он может позже приехать.Милана взглянула в окна и увидела серые тучки ,где не было даже проблеска  солнышка.А так хотелось солнышка и что бы все было ярко и красиво.Ника с Миланой позавтракали .Мама предложила почитать сказку .Она сказала,что возможно мы будем навещать сегодня много родных,поэтому у тебя есть выбор или сейчас или вечером сказка.Тогда Милана выбрала ,чтобы мама прямо сейчас начала читать сказку.
    
      Люди настолько заснули крепко,что даже не замечали какие натиски тьмы  идут на их сознание,перестраивая общество в целом.Все это делалось все теми же методами и способами завуалировано и методично.Если рассмотреть русские деревни,сельские поселения,то развивающийся бизнес делал из них место для продажи дешёвых алкогольных напитков,некачественных и нередко,приводящих и к отравлениям и смертям.Многие мужчины в деревнях спивались.Начался процесс постепенного опустошения многих сельскохозяйственных мест.Многие жители сельских районов стали уезжать в города,в надежде найти работу и многие дома стояли пустыми,брошенными.И это было выгодно для западных стран заполнять рынок своими продуктами,чтобы сделать страны зависимыми от их экспорта. Пьянство стало дико крепнуть на бывших советских территориях.Культура тоже стала меняться..Если раньше люди смотрели комедии,хорошие фильмы с хорошим замыслом,то на рынок стали поступать зарубежные фильмы и чаще всего там были фильмы ужасов,боевики,драмы, где было массовое количество сцен насилий ,которые вводили людей в состояние напряжения и выброса энергий страха .Также поступало много фильмов сексуального характера,где главный акцент уделялся - похоти тела без духовной близости душ. Истинные отношения всегда развиваются,когда души выбирают друг друга,любовь зарождается в людях и растет.В фильмах было все наоборот,и отношения  развивались через   низкие ,энергии сексуальных влечений построенных на встроенных в коллективное сознание человечества  чужеродных программ.Такие программы были не видны человечеству,они были спрятаны плелись через тонкие слои  пространства  ,подкреплялись к тонким телам человека ,к сознанию.И все фильмы строились на акцентирование внимания человека на эти программы,где было отсутствие духовности ,самой главной  составляющей  человека.Кинематография  тьмы протянула свои щупальца и сюда тоже.Многие актеры, для которых было важным нести через свои работы чистые,светлые ,человеческие чувства ,мысли ,поступки, остались на большой период времени  без работы.Теперь чтобы сделать фильм нужны были деньги спонсоров,а эти спонсоры стали задавать направление киноиндустрии .Уже редко выходили  новые фильмы ,кинокомедии,фильмы от которых душа поет и хочется улыбаться .Даже детские мультфильмы стали показывать зарубежные,где шли постоянные войны ,драки,агрессии,злоба,ненависть.Детям часто включали смотреть известные мультфильмы про кота и мышку,вроде бы смешно,но столько там показываются  все не свойственное человеку агрессии .,там нет отношений настоящей дружбы,любви и добра,лишь только фальшивые нотки дружбы и любви на фоне сплошной агрессии и борьбы за существование.Выживание и борьба за существование,только  это было  оставлено в генах людей высоко технократической цивилизации ,и на этом сознание и подсознание закреплялось. В фильмах показывали,как хорошо строить отношения на условиях выгодности  и расчётливости и семейные отношения тоже становились отношениями купли продажи.И теперь в семейные отношения ,в общество, усиленно засеивали генно - модифицированные существа - биороботы,клоны.
      Производство биороботов уже было поставлено на поток.Первым способом появления генно -модифицированных существ через  замороженную яйцеклетку.Это применяют в ЭКО .Редактируют ген такой яйцеклетки,чтобы он нес в себе программу полного подчинения сознания этого существа своим хозяевам. Затем отредактированную яйцеклетку помещают в тело женщины рептилоида и тогда женщина рептилоид даст правильное воспитание такому существу .Сколько бы не пытались такие процедуры сделать с людьми,имеющими божественную душу,то не получалось,такое бездушное  существо не приживалось у людей.Появилось модное течение -суррогатное материнство.И через такие методы манипулирования генов,женщины рептилоиды могли продавать своих выношенных существ семьям не имеющих детей.И это стало очень популярно среди известных актеров кино,эстрады уже зрелого возраста.И они демонстрировали своих детей всем.Так как таким существам придают идеальную внешность ,которую редко можно встретить у людей обычных,то такие существа без изъянов,идеально кукольны.И таких детей известные личности рекламировали и повсюду извещали,что они появились через ЭКО систему , поэтому такие дети были идеально красивы .И если такие существа появлялись у деятелей культуры,эстрады,певцов,то как правило в них ,в эти существа вкладывали программу  артистизма и привлекательности,супер идеальную внешность. И таким образом все люди наблюдали,как растут такие дети и какими способностями они одарены.Еще появилась модная  программа, навязанная программа изменения пола.Поэтому в определенном возрасте некоторых таких детей-  существ у  известных например актеров ,перепрограммировали и тогда такие существа объявляли себя,что оно меняет пол.Например ,пол существа первоначально был женского вида,а затем такое существо публично начинало носить мужские вещи и демонстрировать всем,что оно теперь - парень.И постепенно навязывались правила обществу,но не сразу,чтобы не спугнуть народ.Так уже с детских садов и в школах приходили такие существа и сообщали,что это норма для любого человека,поменять свой пол.Затем уже через много лет это станет законом,что если ребенок с малых лет сообщает своим родителям,что он другого пола, и сообщит свою забаву в детском саду или школе,то такого ребенка будут изымать из семьи ,чтобы насильственными путями менять ему пол,если родители на эту процедуру не соглашаются.И это было прямое насилие над психикой и жизнью детей,потому что все дети по природе играют в ролевые игры,так они пытаются изучать отношения в социуме и окружающий мир.И самым естественным для ребенка ,даже если он уже ходит в школу,играть в роли мальчика или девочки,растения,животного,камня,мультипликационного персонажа.И он просто играется в эту роль,когда наиграется ,то играет в другую роль.И этим моментом и пользуются нелюди тьмы,чтобы как бы законным путем искалечить судьбу такого наивного ребенка.Когда судьба ребенка ломается и его психика,то такой ребенок уже полностью  зависим своим сознанием от программ  тьмы.
           Темное государство понимало,что пришла пора заменить человечество ,именно ту часть,которая может иметь свободу воли и проявлять через себя энергии безусловной любви,которые для нелюдей являются ядом,потому что их питание, это только самые низкие нечеловеческие энергии.Они знали ,что на землю спустились огромное количество детей нового поколения,несущих Божественное сознание.И они поставили остро вопрос избавления планеты от человечества,оставив только незначительную часть,но полностью подконтрольную.Человечество решено было замещать постепенно роботами,генно- модифицированными существами. Такие существа нужны были чисто для бесплатной работы.Когда появляется искусственное существо оно не имеет право голоса на планете,не имеет право ни на что ,для него только участь - это работа.Поэтому были несколько категорий таких рабов ,клонов.Первая элитная - для навязывания искусственных,чужих ценностей в моде,внешности,образе жизни,для того чтобы увести людей от духовности в мир потребления и направить туда,куда нужно тьме.Вторая категория рабов,клонов - это замена любимых ,справедливых ,честных президентов и других известных политиков на клонов,которые уже работают на систему тьмы.Сюда входят также клоны,которые насаживаются во все верхушки власти ,во все инстанции для выполнения планов тьмы.Третья категория - это обычные рабы для выполнения работ ,вместо человека и такие существа уже принимают любые условия труда и полностью подчинены системе управления .
   Второй способ создания клонов.Это самый безопасный способ,когда клона создают из клетки человека.И на земле уже на этом этапе было огромное количество лабораторий,где штамповали клонов.И у каждого такого  существа сохраняется память человека,из ДНК которого оно было создано,но в добавок закладывается актуальная на тот момент программа .И отличить копию от оригинала невозможно.Можно только отличить ,если активировать свой божественный цветок на голове и настроиться на это существо,то сразу придет понимание ,что у данного существа нет чакровой системы человека, и нет души .Если настроиться на клона,то можно почувствовать какие то иногда бегающие всплески энергии и это будут энергии от других людей,которые клоны втягивают в себя,чтобы иметь энергетическое питание Если даже просто настроиться на сердечную чакру,цветок сердечный,то от такого существа не будет идти энергия,которая бывает естественной у человека,как сердечное тепло,любовь.
     Таким способом делают клонов,чтобы их поставить на руководящие посты в высшие эшелоны власти,на руководящие посты в науке,медицины,финансовых институтах,,во всех властных структурах многих стран мира и в религиозных общинах.Такие клоны безукоризненно исполняют свои работы по программам тьмы,программе поработителей.Они долго служат,но умирают и по новостным каналам показывают,что человек заболел и какой то период его не показывают по телевидению,пока вместо того устаревшего или умершего клона ,не придет соответствующий ему по возрасту и виду клон новый для дальнейшего выполнения задач тьмы.
Х      Самый популярный способ изготовления клонов - это создаются инкубаторы  детей клонов ,которые получают воспитание и имеют в телах соответствующий чип,программу определенную .Таких клонов запускают в производства,для замещения людей и обычно в те страны ,где общее сознание населения очень низкое,например в азиатские страны,Африки,Латинской Америки.Таких клонов запускали в производство для выпуска дешёвой продукции,потому что такие клоны по их программе  были довольны своей жизнью и даже ,если работали по 12-14 часов в сутки,затем спали в бараках,их это устраивало,они не возмущались,не требовали прибавки зарплаты,лучшие условия труда.Но таких существ люди ,имеющие божественные активированные цветки замечали,и отмечали,что они очень похожи друг на друга,и одни и те же пустые лица,не имеющие нормальных человеческих эмоций.Так можно всегда узнать где человек,а где клон и рептилоид.Человек всегда реагирует на события разные спонтанно,он смеётся и плачет,радуется,,от души грустит и не думает,как он произведен на людей впечатление.он живой и непосредственный.А у клонов и рептилоидов эмоциональные реакции всегда есть неискренность и искусственность,что напрягает всегда человека.И улыбка у клонов и рептилоидов тоже фальшивая .Хоть его улыбка и появляется ,но глаза всегда выдают его истинную суть - глаза холодные и пустые.Если улыбается человек,то его глаза имеют синхронность с улыбкой,в них можно увидеть огонь его Души.Что на Душе человека,сразу отражается в его глазах.
        Клоны используются для убийств нежелательных людей,которые опасны темному правительству .Также клонов используют для понижения энергетики местности,например конкретной области,где очень много людей,умеющих слушать свою душу. Запускают таких мигрантов в большом количестве,чтобы делать то,что нужно для темного правления ,например для нагнетания обстановки страха и паники,что является самой лакомой едой для представителей тьмы.
       Темное правление давно готовилось к самым важным этапам ,убийства большего количества населения.И именно клоны и рептилоиды будут позже рекламировать новые препараты,вводимые в тело человека,чтобы менять человеческий ,божественный  геном и делать его  больным .Все.это вело к потере природного,здорового  иммунитета,а значит даже любая незначительная болезнь могла такого человека,принявшего этот эксперимент,привести к потере здоровья и к смерти.Даже в изотерическом обществе вплотную занялись заменой какой либо известной личности на клона,чтобы он потом своим примером показывал людям,имеющим божественные души ,что лучше для них принять такой эксперимент ,тем самым  усыпить их бдительность и неверие таким экспериментам ,через полное доверие к такому лидеру эзотерического общества.И все это делалось,чтобы сделать большинство населения планеты ,имеющие только  низкочастотные энергии,чтобы  через определенные системы контроля, их полностью контролировать.И главное было в планах тьмы - оставить население планеты в малом количестве,только для обслуживания элиты тьмы,потому что всю остальную работу вполне могут делать клоны,живые куклы,не имеющие воли и любви и не имеющие ни на что права.
      Было огромное несоответствие сил света на земле воплощённых в физических телах ,полностью проснувшихся и осознанно работающих для спасения людей и планеты , и сил тьмы,которые почти полностью усыпили население планеты.И это была нелёгкая работа пробудить человечество,даже многих пришедших Великих Душ,и детей Индиго,которые могут достойно воспитать новое поколение детей,Кристальных детей,детей с Божественным сознанием и спасти человечество и планету вместе со всеми силами Света и Любви .

    

        

     Позвонил папа по телефону и сообщил,что скоро приедет.Тогда Милана пошла в кухню расставлять папе посуду к завтраку,а мама готовить омлет с помидорами и большим количеством  лука и зелени,то что он очень любил .И когда Артемий позвонил в дверь, и они открыли ее,то увидели,что в его руках были цветочные горшки с пахучими цветами ,а на полу возле двери тоже стояли горшки с цветами."Ой! Море цветов!Настоящая весна у нас! Папа а почему так много цветов ?"- воскликнула дочка.Папа сказал:"Поздравляю вас мои любимые с женским днём!с 8 марта!" Он зашёл в коридор ,часть цветов поставил на пол,потому что ему было тяжело их держать,да и не хотел случайно уронить такую красоту. Большую вазу с разноцветными тюльпанами он подарил Нике,а затем небольшую вазочку с тюльпанами подарил Миланушке.А затем он вернулся в коридор подъезда ,возле двери достал цветы и подарил обоим  огромный букет мимоз и запах цветов сразу заполнил квартиру,настолько он был пахучим.Затем папа подарил Миланушке ещё вазочку с живыми цветами с белыми подснежниками,которые так нежно пахли и сами были такими нежными и красивыми ."Ой! Какие цветы все красивые! Папа ,да у нас просто сад здесь появился!"- радостно прокричала Милана и побежала ставить цветы в зал.Большой букет с растущими живыми тюльпанами Ника сама понесла в зал,потому что он был тяжёлым.И Ника и Милана расцеловали Артемия и поблагодарили за такие  красивые  и благоуханные подарки. Ещё  цветы в горшочках стояли  в углу коридора квартиры. Милана подбежала к этим цветам,зная что наверное они предназначены для тетей,бабушек.Она понюхала тоже эти цветы и подумала,что они очень понравятся бабушкам . Папа подтвердил,что эти цветы мы повезем дарить сегодня нашим родным .
      Милана осматривала гостиную,она была заставлена цветами и такой был чудный запах.Когда утром мама открывала окно для проветривания комнаты,то Милана также чувствовала ,что с улицы ,или с окон соседей доноситься лёгкий  запах цветов,что навевала на нее радость.А теперь столько много цветов было в гостиной и запахи были такие насыщенные и цветы были все яркие, живые,не обрезанные ,а значит источающие из себя живую энергию природы.Ну просто сад домашний! Она подпрыгивая подбегала  к  цветам,нюхала их ,издавала вздохи радости и при этом ее лицо становилось само ,как цветочек ,даже слегка румянец на щеках появился ,а глаза которые могут у нее  менять цвет,стали ярко -синего цвета.Да эти цветы были разных цветов, розовые,красные фиолетовые ,белые тюльпаны и огромных букет ярко жёлтой мимозы ,но не было синего цвета,может поэтому глаза Миланы стали синего цвета,чтобы придать ещё более яркость цветовых гамм.Еще ее глаза стали не только синими,а ещё и большими,как будто два цветка распустились и в них можно было увидеть нежность и женственность в его чистом виде.Мама посмотрела на Милану и сказала:" Что делается то! Ты дочка даже от запахов цветов начинаешь быстро красиветь.Что ж будет когда вырастешь ,то женихов будет, думаю у  тебя много.Глаза большущие,щёчки розовые,губки бантиком,волосы яркие Ох! И красавица растешь у нас ,ты!А всего то тебе пять лет!".Милана услышав такую речь мамы ответила :" Да не нужны мне много женихов,когда подрасту то встречу того единственного по судьбе,как в старые, старые времена на планете .И наши души сразу друг друга узнают.Только так будет ,а не по другому.Я буду в счастье жить,а не в страданиях,я точно знаю." Папа сказал :" Ты мудрая ,не по годам,раз так решила,значит и будет так,главное не сомневаться." Милана подошла к маленькому горшочку с живыми подснежниками и глубоко вдыхая их аромат сказала:" А помните вы читали мне когда то сказку,да я ещё детские фильмы видела *Двенадцать месяцев* про подснежники.Мне эта сказка очень понравилась,когда вдруг зимой стали расти подснежники и девочка набрала целую корзину.А как вы думаете,можно так самим это сделать?Чтобы у нас в саду выросли зимой подснежники,но не в горшочках  ,а на лужайке?".Мама ответила:"Ну в сказке,о таких явлениях рассказывают.И я заметила,что такие чудеса происходят только с очень любящими людьми и когда эти люди на природе и вокруг нет злых людей,тогда и пространство становиться любящим.А вот мы живём в городе,где множество высотных домов и где живут люди некоторые совсем не похожи на  добрых. Вряд ли такие чудеса могут происходить ." А Милана сказала :" Раз такие чудеса не могут происходить здесь  среди зимы,значит они могут происходить ,где живут только добрые ,любящие люди.Значит надо жить в таких любящих местах,чтобы чудеса были каждый день,как в сказке,по настоящему.А давайте построим сады с людьми только любящими и будем там жить .И дома построим там же и будет у нас красота всегда." Артемий ответил :" Это бы было хорошо,жить всем таким людям вместе.Вот Андрей сейчас занимается этой задачей , ищет места ,где можно жить по настоящему,где нет людей со страхами,где все живут на  природе и все у них естественное в жизни и питание и лечение ,если необходимо.Посмотрим! Думаю ,если мечтать ,то может всё получиться.А впрочем ты же нас учила,активировать кристалл любви и направлять энергию любви на наш представленный чудесный образ жизни.Значит и сад можно представить с домом и соседями любящими.Как ты думаешь,Милана? Можно сделать себе чудо!" "Папа,ты же знаешь наше любимое выражение - Создадим красоту сами!.Значит мы можем это создавать ,активизируя наши цветки и направляя энергию любви на наши представленные мечты ! Мы же уже так делали! Представили ,что появиться малыш и он вскоре появился.Ну а если малыш появился,то сад и дом тоже появятся самым лучшим образом ! Папа заулыбался и сказал :"  Так и решили,будем строить нашу жизнь самым лучшим образом.Да и в сказке всегда говориться ещё одна фраза - На высшее благо всем .Ну что позавтракаете ещё раз со мной,по крайнем мере чай вместе попьем и поедим  капустный  пирог. " Ника сказала,что у нас нет пирога сегодня Тогда Артемий вынес показывая всем красивый пирог и на нем ещё было написано с 8 марта  ."Ой !Какой красивый !"- воскликнули одновременно и Ника И Милана.И все пошли дружно в кухню.Праздник  же ! 
       Затем Артемий сказал,что сегодня  он будет обед готовить сам ,для любимых. Ника сказала,чтобы он не начинал готовить,она вначале позвонит маме,потому что она сообщала ранее,что будет готовить вместе с мужем на праздник много блюд И действительно мама и папа  Ники, ожидая родных в гости, уже все наготовили .И там было очень много вкусной еды и они уже ждали их всех.Ника сказала :"Тебе повезло сегодня Артемий,можно тебе и не готовить еду для нас праздничную. Сейчас все поедем к маме и поздравим ее с праздником. Она уже всех ждёт." Так и решили,и  по пути к ним ,ещё нужно было заехать к тете и поздравить ее .Когда приехали к тете,то она заранее предупредила,что только что приехала на поезде ,поэтому уставшая отдыхает.Но Артемий все таки ещё дозвонился до нее ,и пока Ника с Миланой сидели в машине,быстро сбегал и поздравил тетю любимыми живыми цветами в горшочке. Это были разноцветные высоко растущие тюльпаны.И тетя очень обрадовалась такому неожиданному подарку и ее улыбка расцвела,хотя вид у нее был засыпающего человека. Затем поехали к маме и папе  Нике .Туда уже приехала одна бабушка,пожилого возраста и которая очень любила правнучка и всегда хотела её видеть .Женщин поздравили живыми цветами в горшках и, аромат в этом доме тоже стал распространяться по всей площади,этот весёлый запах весны,запах надежды .Дедушка ,зная ,что внучка любит цветы в горшках,подарил ей гиацинты ярко синего цвета,как раз к сегодняшнему цвету глаз Миланы.Когда она поднесла эти чудные цветы к глазам,то показалось,что цветы подарили ее глазам ещё более синюю яркость .Этот горшочек был небольшой,а цветок пышный ,яркий и такой пахучий.И Милана вспомнила песню,взяв этот маленький горшочек и нежно прижала его к груди и стала слегка кружиться и петь припев песни .
        Так станьте на земле,хоть на миг цветком.
        И одарите счастьем,всех кого мы любим.
        И каждый миг такой внесёт любовь.
        И этот мир тогда проснется снова
             Наш мир Любви. 
      Дедушка подхватил ее так  ,что она удобно сидела на его руках ,держа синие цветы и сказал :" У нас уже есть такой красивый аленький цветочек,это ты.Ты наш удивительный цветок жизни и ты нас удивляешь каждый день.И я уже воочию вижу,что дети с Божественным сознанием ходят по земле и несут счастье Уж ты то нам несёшь счастье,внученька! " Бабушка и прабабушка тоже подтвердили это.А внученька ответила :" Как же вы не поймёте!Нужно ,чтобы каждый человек стал цветком и активировал свой цветок и тогда все возвратиться,все хорошее,что было когда то давно и жили все  только в любви!" "Хорошо ! Мы все с тобой поиграем в цветы!" - сказал дедушка.Тогда бабушка сказала :"  Вся еда  горячая  и лучше это сделать после еды,потрясти животы !" -  и она засмеялась.
       Затем все сели за общий стол,который был украшен всякими вкусными блюдами.Здесь были несколько салатов,лежала нарезанная копчёная рыба,вареная картошка и ещё бабушка принесла горячее мясо на любителей.Все почему то проголодались или у всех появился хороший аппетит от красивых и пахнущих здоровой едой блюд.Милана любила копчёную рыбку,поэтому ей положили  кусочек и всякие салаты и горячую картошку.Она так смачно ела,что у всех аппетит даже ещё больше прибавился.Когда все вкусно поели и убрали посуду лишнюю,тогда бабушка ещё принесла приготовленный ею ореховый торт,который все любили.Пока заваривался зелёный чай с мятой,все расслабились,удобно уселись на мягких креслах,мягком диване.Вдруг Милана вспомнив содержание сегодняшней сказки спросила дедушку :" А скажи мне пожалуйста  ,ты видел когда нибудь людей с всегда холодными и пустыми,без особого огонька глазами ?" Дедушка рассмеявшись ответил :" Так их так много таких людей.Зайти в определенные организации,так там все начальство с такими глазами .Иногда мои коллеги,говорят про такие глаза - крокодильи.Смотрят и в любую минуту готовы съесть,условно я говорю ,конечно."А Артемий добавил :" Такие глаза можно увидеть у каждого актера ,которые играют в известных фильмах *Джемс Бонд 007* ,да и у всех нехороших личностей в этих фильмах тоже.Казалось бы такой фильм,где  агент должен быть всегда бдителен и глаза все время напряжённые , но в других фильмах,где играют эти актеры, у них также  глаза крокодильи,как говорит твой дедушка." Тогда Милана задала вопрос всем :"А кто видел детей,которые родились через замороженную яйцеклетку,а затем такие дети поменяли свой пол ?Видели таких детей?".Милана расширила глаза свои ,ей было так интересно услышать,что скажут взрослые.Тогда ответила Ника :" Таких детей родившихся через пробирки часто рекламируют западные знаменитости кино,эстрады.Вот Анджелина  Джоли и ее муж бывший  Брэд Пит .Они всем сообщают,что их дочь,родилась через ЭКО и ещё двое детей тоже  .А теперь эта дочь стала мальчиком и лицо стало мальчишеским и одежду носит мальчиков.Странно все это ! А ещё у Анджелины ,если всмотреться в  нее, глаза холодные,даже когда изображает счастливую женщину.Блестят глаза,потому что   виден свет направленного специального освещения,но если присмотреться,то в ее глазах нет человеческого тепла и напоминают они глаза змеи,хотя ,она красивая,но в ней есть какая то холодная красота, а не душевная." Тогда бабушка добавила :" А если посмотреть на ниши звёзды ,которые не могли иметь детей,а потом появились дети ЭКО .Эти дети почему то все очень красивые получились ,да ещё все артистичные " Тогда Ника рассказала,что в сказке ,которую она сегодня прочитала Милане ,написано как на одной планете стали появляться клоны,через ЭКО и они были либо элитные ,идеально красивые ,как куклы .У таких клонов  были идеальные лица и тела,и  они рекламировали идеальный образ жизни,но в то же время не знали ,что такое чувства.Другие клоны сидели на всех важных креслах управления ,во всех странах и ,во всех учреждениях. А другие ,их большая часть были похожи друг на друга и служили бесплатной рабочей силой,без проявления воли и любви.И все такие существа они по сути вампиры,тянут энергию , через близких людей и окружающих,чтобы выжить,  и у них нет души и нет чакровой системы,как у людей." "А у нас есть цветы любви и у нас есть настоящие чувства ,Любовь!!!" - радостно запрыгала Милана."Ну вставайте ,давайте ,цветы активировать,чтобы Любовь жила здесь везде на планете и обучайте этому всех людей,как много тысяч лет назад,когда всех людей учили общаться со своими божественными цветами !"- сказала Милана.Тогда мама сказала :" Всех мы не научим,а видимо только тех людей,которые имеют теплые человеческие глаза ,а не холодные и пустые,таких учить бесполезно." А бабушка сказала,что такие и не будут учиться ,они только скажут ,что они -  не сумасшедшие !" - и она рассмеялась. Все встали и вместе с Миланой стали медленно кружиться по часовой стрелки и слушать Милану,как надо активировать цветы .Все не поняли ,как это быстро все получилось,и  стали так тепло улыбаться,как будто здесь в доме жило счастье.И все явно почувствовали,как это все работает и действительно можно стать цветами любви и учить других тоже быть цветами.И ещё такой свежий приятный запах живых, весенних цветов помогал чувствовать настоящие ноты жизни,такие романтические,и приятные,теплые,радостные и родные.
    Когда молодая семья уехала,в доме долго стояла атмосфера душевного тепла и счастья , и весеннего настроения .Дома семью встретили запахи цветов,которые как будто ждали их прихода. Цветы  насыщенно обнимали  их  запахами цветов,которые то ,как волны накатывали,то отходили,то опять приходили волной внимания .В городе было тихо и воздух был наполнен везде этими живыми ароматами ,которые принесли много радости и чувства нежности,тому кто мог это прочувствовать своей душой и проявить эти чувства ,через свои глаза,наполненными огоньками теплого и нежного чувства Любви .Хорошо,что есть она -Любовь,творящая чудеса !!!.И хорошо,что на земле есть люди ,которые смогут создавать чудеса силой мысли,через чувства Любви,Милосердия на высшее благо всех.
     А песня детская  мягко ,незаметно пролетала в пространстве ,прикасаясь к людям в разнообразии цветочных запахов ...и просила проснуться утром и начать Творить .Пора !!!!
              Так долго ждали мы хороших перемен.
              Совсем забыли ,что мы люди,
              По образу и подобию,мы Творцы,
              Так сотворим мы счастье здесь повсюду.

                                Продолжение следует 
              


Рецензии