Демократия это антинародная власть

Демократия — отвратительная форма правления, но ничего лучшего человечество пока не придумало. (Уинстон Черчилль)

Это утверждение внушают всему электорату по всему миру, только для того, чтобы держать электорат в узде. Так называемые «демократические выборы» основанные на голосовании – служат тому же самому.

На самом деле давно уже придумана лучшая форма правления, лучшая форма выборов. Другое дело, что власть имущим это не выгодно и они это не внедряют, иначе они потеряют власть, которая помогает им эксплуатировать большинство населения.

Возьмем для примера «светоч демократии» США, в которой в выборах участвуют две основные партии. Для тупых обывателей Америки устраивают цирк, под названием «выборы». Одураченные обыватели готовы десятилетиями не замечать, что обе партии выражают интересы крупного капитала, но не народа. Не зря наш прославленный юморист утверждал, что американцы тупые! Какие страсти кипят у них на выборах, а результат всегда один – выигрывает крупный капитал!

Эта демократия ничуть не мешает власти Америки поддерживать по всему миру: диктаторские режимы, террористов, фашистов – это означает, что власть в Америке профашистская. Эти стенания о демократии, помогают власти Америки держать в узде не только свой электорат, но и многие подвластные им страны. Посмотрите, как дружной стаей, они бросились помогать фашистскому режиму на Украине – всё под прикрытием демократии.

Демократия может принимать множество форм, быть самой разной,  в зависимости от того, чьи интересы она выражает. Например, в России власть считает себя демократической, а по сути она антинародная. Это легко доказать, привожу только факты. В России принимаются законы, выражающие интересы власть имущих, во вред стране, большинства народа.

Например, чтобы принять закон, запрещающий экспорт леса кругляка, понадобились десятилетия. Наконец его приняли, но в закон приписали исключение, для того, кто по-прежнему может отправлять на экспорт лес кругляк – своим можно! Кому-то выгодно, а стране, народу вред.

Всем известно, как сильно, с какой страстью, не покладая рук, у нас борются с коррупцией. Даже 20 статью приняли, по борьбе с коррупцией, но не в полном объеме, убрав самые эффективные меры борьбы. В результате коррупция процветает, увеличивается – власти выгодно.

Который год обманывают россиян тем, что Россия уходит от сырьевой зависимости, а на деле тянут всё новые трубопроводы, начали даже строительство целой серии супертанкеров. Надо же нефть экспортировать в те страны, куда трубы не дотягиваются. Экспортируя переработку нефти, можно заработать на порядок больше, чем от сырой нефти. Опять кто-то набивает карманы, а стране, народу, сплошной убыток.

Как-то странно получается: всё, что российская власть делает в собственных интересах, смыкается с интересами госдепа. Чем больше наносится вреда стране, народу, чем дольше страна остается бензоколонкой – тем выгодней госдепу!

Яркий пример, проведение военной операции на Украине. России выгодно провести её быстро, госдепу выгодна длительная война – происходит так, как выгодно госдепу. Вначале военной операции российская власть ставила первоочередную задачу: прекращение обстрелов ЛДНР. Прошло более полугода, обстрелы не только не прекратились, стали более интенсивней – это практические итоги первоочередной задачи – что-то пошло не так!

ВСУ постоянно обстреливает мирные города, разрушают инфраструктуру, оставляя жителей без света и воды. Обстреливают даже атомную электростанцию. Дошло до того, что начали возвращать потерянные ранее города, организуя там массовые зачистки, расстрелы мирного населения.

А чем отвечает Россия? Только какими-то туманными угрозами, что они ещё по настоящему не начали. А когда же начнут? Где удары по центрам принятия решений? Почему не разрушаются электростанции, как это делают ВСУ? Почему не разрушают логистику, позволяющую доставлять на Украину всё новые партии оружия, боеприпасы? Почему, почему, почему, а внятного ответа нет, эту военную операцию назовут: «Странная война».

Странная война – это очень мягко выражаясь, если учесть то, что в начале войны Россия подарила врагу 300 миллиардов долларов. Очень тщательно готовились к войне, всё продумали и начали операцию малыми силами. Только когда разворошили муравейник и получили много проблем, начали принимать действенные меры.

Конечно, тактика войны меняется, но остаются классические приемы, не изменяющиеся столетиями. Заявление, что война малыми силами приведет к меньшим потерям, явно ошибочно. Сил необходимо применять столько, сколько требуют поставленные задачи, тем более если они имеются.

Заняв плацдармы с севера и юга, необходимо было двинуть войска навстречу друг другу, на расстоянии около 300 км от границ ЛДНР, образуя большой котел. Западную границу котла укрепить долговременными оборонительными сооружениями, а на востоке, где нет мощных оборонительных сооружений, развернуть планомерное наступление, разделяя противника на более мелкие котлы.

Заранее позаботившись об уничтожении складов с боеприпасами и тяжелого вооружения ВСУ. Воздушное пространство под контролем РФ, таким образом никакого пополнения, ротации не будет. Никакое новейшее западное оружие, боеприпасы, ВСУ в этой окруженной группировке, получить не смогли бы и были бы уничтожены или сдались в течении максимум пару месяцев. Таким образом, было бы освобождено около трети Украины, с прекращением всяких обстрелов  ЛДНР.

В окруженной группировке, ВСУ и всякие выродки, вроде добровольцев из Грузии, поостереглись бы пытать, расстреливать пленных. Находясь в окружении они знали бы, что от наказания им уйти некуда, оно неотвратимо.

Остальную часть Украины необходимо было, используя опыт ВСУ, оставить без электричества, воды, связи. Нанести ещё пару эффективных ударов и вся Украина сдалась бы к осени. После этого пару месяцев подключения российского телеящика, и в следующей военной заварушке, где-нибудь в Африке, россияне и украинцы воевали бы против госдеповцев в едином строю.

Конечно, объяснить можно что угодно. Это де не НАТО берет измором Россию, а Россия НАТО. Вот только один госдеп тратит на вооружение где-то на порядок больше России. Кроме этого он создал военный блок НАТО и всей этой силой обрушивается на отдельные страны, которые в одиночку противостоять не могут.

Поэтому и необходимо России и другим заинтересованным странам объединиться в единый военный блок, подобному НАТО, для защиты своих интересов, безопасности. В современном мире: политика, экономика, безопасность, переплетены теснейшим образом, должны поддерживать друг друга. Совершенно необходимо чтобы ШОС имела собственный военный блок, гарантирующий безопасность.

Многие страны, имеющие природные ресурсы, но не имеющие возможности защитить их, увидев, что ШОС имеет гарантированную защиту своих членов, будут стремиться вступить в эту организацию.


Рецензии