Молчание на темы, угрожающие всему человечеству

Почему власть имущие молчат на столь серьёзную тему, угрожающую гибелью всему человечеству? Почему от них невозможно услышать ни единого слова относительно опасных экспериментов с химтрейлами - повсюду заполонившими небо, и о вышках "сотовой связи" 5G - которые при повсеместном включении ориентировочно  направлены на уничтожение людей. Нет сомнений, что при глобальном включении "по приказу сверху" их жертвами станут миллионы по всему цивилизованному миру. В России - это понятно, там чиновники все "в доле", так же как и почти всё население этого гигантского онкологического конгломерата. В Украине - тоже, поскольку человекообразное подобие безмозглого неандертальца под уголовной кличкой "диктатор Зеленский" - это плоть от плоти Шваба и Небресуса. Но в США, в Канаде, в Австралии. в Японии, в Европе - намного сложнее. Я уверен, что для некоторых лидеров и чиновничьих структур Запада ключевую роль здесь играет чувство страха - страха за свою жизнь и за жизнь своих близких - а также опасений потерять свободу, быть осуждённым и убитым в тюрьме. Все прекрасно видят последствия чудовищных репрессий, обрушившихся на Трампа, осмелившегося поглубже войти в "кроличью нору" сильных мира сего - в "кроличью нору" аренохромных представителей подземных структур дьявола, послушными исполнителями воли которых являются иллюминаты Шваба, Рокфеллера, Трюдо, Небрейсуса, Хиллари Клинтон, Мелинды Гейтс (её муж - обычный олигофрен, тупо исполняющий все её установки и распоряжения), Фаучи - и многие-многие другие засвеченные в СМИ "элитные сливки общества". В первую очередь, Трамп был совершенно открыто и бесцеремонно смещён с президентского поста путём избирательных подмен, подкупленных демократами СМИ, хитрых электронных манипуляций, повсеместного террора в городах США, убийств лучших людей Америки, разрушения самых крупных американских городов - включая и английский Лондон, и других террористических актов и кровавых провокаций. Во вторую очередь, чуть позднее - он стал жертвой абсолютно беззаконных действий - как по отношению к нему, и к его дочери, так и по отношению к его верным сторонникам - со стороны подчинённых Мировому Правительству структур ФБР и Пентагона. Отрадно, что они его пока что не убили - как убили Кеннеди - но он и его республиканские союзники боятся именно этого.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=z31l9yCHdgE


Рецензии