И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ, А ТАК...

----------------------------------------
   ( Нам дым Отечества и сладок и приятен).



Рецензия на публикацию Карла Коралова «Или-или» (

   Здравствуйте, Карл!
Прочёл я Вашу публикацию!
А Вы ведь из той кагорты, про которых говорят: Имея таких друзей, не нужно и врагов. Вы представитель той внутренней части пятой колонны, которая умышленно вредит, потому что не дружите с правдой.

      Вы-против России. Как короед, изнутри занимаетесь подрывом и разложением общественного мнения. И если Вы не заблуждаетесь, то Вы откровенный враг, который льёт воду на мельницу Запада и США!


       Какой референдум? Референдум проводят тогда, когда неизвестно мнение большинства. 73% процента народа Украины высказало своё мнение ещё 1989 году. Нужно освобождать до правого берега Днепра территорию Украины от фашиствующих властей и присоединять к России то, что по праву исторически является частью России.
И так всё и будет.

    85 процентов народов и государств мира за Россию! Они не присоединились к санкциям против России, осознавая её правоту. И ни каких вам или-или!
Только полное освобождение всех юго-восточных территорий Украины!


      Нечего заигрывать! А это война! Это не выйти покурить! Это мировая война за Россию! И мы должны в ней победить и другого нам не дано! Кто не с нами, тот против нас! Так сложилось, что это касается всего мира и народа Украины, потому что Америка зачищает территорию Украины  для СШЕ (Соединённых штатов Европы), для перенесения штатов в Европу. Это самый дорогой проект Америки, на который они не пожалеют денег!


       Народы Украины, Польши, Венгрии, Румынии, Молдовы и Прибалтики Америке не нужны. Часть людей будет уничтожена на полях сражений, а часть переселят в Африку и на Ближний Восток.


     А Вы, если Вы иноагент, то так и скажите, честно признайтесь нам, читателям. По-любому скажите : Вы за Россию или против? Да! Или нет! Без подвывертов. И не нужно умасливать читателей.


      Только полное освобождение всех юго-восточных территорий Украины! И нечего заигрывать! А это война! Это не выйти покурить! Это мировая война за Россию! И мы должны в ней победить и другого нам


      Из-за таких, как Вы, я за цензуру в России! По требованиям сегодняшних Законов Вам светит тюремный срок! Если Вы не в курсе, то уточните у Ваших адвокатов статьи, которые Вы нарушаете и предусмотренные за это сроки!


       Вы завуалированно призываете к устранению власти:
..."Может не уезжать нужно, а убрать тех, кто не дает жить нормально и по-человечески?..."


      По статье можно понять, что или Вы враг, или глупый человек! Ведь язык у всех без костей, но за "базаром" следить нужно или отвечать за свои слова?!

Без уважения, Григорий
 Ерохин.
   
ОБРАЩЕНИЕ К 5-й КОЛОННЕ

  Вам казалось, что Вы такие, как они, только русские. А Вы русские-бесполезные вне России.
Ваша единственная роль-ослаблять Россию изнутри.
Травить колодцы, поджигать хлеб, наводить смуту изнутри.


      И когда  вы бежите из России, как из осаждённой  крепости, вы не бежите к своим, вы просто выходите из под защиты этой крепости к чужим, которые рассчитывали на ваше вредительство внутри этой крепости. Чужие теперь злы на вас, они не считают вас такими же как они.


     Выйдя за пределы крепости вы стали-добычей!Жертвой, которая будет подвергаться преследованию, финансовому, физическому и сексуальном насилию.

  Никита Михалков. Бесогон.

17.09.2022г.     г.Сочи

*-слева на вставке диаграмма с мнениями Инфлюенсеров;
- справа -диаграмма с количеством.стран поддержали санкции против России.

.


Рецензии
ГРИГОРИЙ , МИХАЛКОВ ОТДЫХАЕТ... ПУСТЬ ОТДАЕТ СВОЮ ПЕРЕДАЧУ ВАМ.

Эмма Гусева   19.09.2022 22:27     Заявить о нарушении
Никита Михалков- ВЕЛИК!

Григорий Ерохин   20.09.2022 10:12   Заявить о нарушении
Эмма Дмитриевна, спасибо Вам за прочтение! Никита Михалков велик, а для меня он как гора для гороха! А вообще моя публикация сделана на основании его передачи "Бесогон". Если говорить Вашими словами, то передачи Никиты Михалкова я бы рекомендовал Министерству образования для обязательного просмотра в школе!
С уважением, признанием и любовью, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   18.11.2022 09:05   Заявить о нарушении