Вовкины Новости - Русские Горести

16/9 РИА Новости
Путин: Россия до поры до времени сдержанно отвечает на украинские удары и теракты
 
16/9….В ДНР откровенно рассказали о сдаче Купянска под Харьковом. Ростислав Антонов признался, что почти для всех это стало большой неожиданностью: "Мы все были в шоке". Некоторые успели эвакуироваться чуть ли не в последний момент.

… И
      Это значит:
              Лысый Крыс
     Всю Россию
       Дурачит …
-А что вы ждали-из Ельцинского яица
      Не прохвоста,
    А добра молодца?!
И коль стали уголовку в войско звать
   Как же войско ныне станут
        Величать?
Проза  жизни:Как же плохо воспитанник Сифилисбургской Подворотни знает обычный  народ,который и детей кормит ,и берёт Берлины с Прагами ,полагая что-то впарить в замену мобилизации:На службу не напрашивайся - от службы не отказывайся это русское - психи тусовок в Лужниках-это болвано-путинское...
Дворовой Твари надо бы понять:добровольческие комсомольские и коммунистические истребительные батальоны кончились в 1941. Русские ныне в Двух нациях :НАЦИИ ОБИРАЕМЫХ И НАЦИИ ОБИРАЮЩИХ-и обе они будут служить только по обязанности-насилию ,ОБЩЕМУ ВСЕМ .Доброволец на войне,это не правило ,а героическое индивидуальное исключение - пора бы ГБшному недоучке-стукачу уяснить, что победившая в ГВ,предельно идеологизированной и классовой, 5-миллионная РККА была не "добровольной" ,а мобилизационной, и нынешняя "профессионалка" ничтожна уже потому,что нормальный человек,крестьянин он или адвокат, в карьере "акробата с автоматом" себя не видит.Идти по призыву защищать страну одно-всю жизнь жеребиться на плацу и парадах другое.В исключение только технические службы: техники и инженеры в форме при своём деле:та же гражданка ; и то, что особая форма реализации личных увлечений: море, полёты,космос...
   Отказ от этого "в принципе", либо принципиальный идиотизм-либо сознательное  капитулянтство...И очень похоже на второе по полной аналогии с Обеими Чеченскими Войнами, когда Армию  доводили до центра Грозного,потом останавливали у стен Президентского дворца, а потов сворачивали и выводили из Чечни...
Кстати,Провокатором 2-й Чеченской был начальник ФСК РФ(сейчас ФСБ) некто ВВП, и ему-то эта механика ой как известна:Брать Рано-Рано,Рано- А СЕЙЧАС ПОЗДНО...
В сущности, с ДЕНАЦИФИКАЦИЕЙ Офицер-Предатель СССР 1991 года и Погромщик Конституционных Институтов РФ 1993 года уже закончил-сдаст ли он Запорожье в пределах допустимого-он не может уйти из Херсона, как неизбежного вторжения в Крым-и ему конец при попытке предать Донбасс...
Вот и гадайте на Ловкого Шулера в Президентах...
..........
Ай-яй-яй
Простите автора,
Крым вписан Российским в Конституцию--
              Гражданской Войны
     Или Бомбы "Народной Воли"
Убоится и Подлец-Путин
......Страшно за судьбу Донбасса...


Рецензии