Квазигарант на абсолютно важное преступно наплевал

Начало учебного года 01 сентября 2022 года от Рождества Христа Спасителя было ознаменовано стартом пафосного проекта «Разговор о важном». По собственной гражданской инициативе мною в преддверии празднования Дня знаний было написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту инфернальной эскалации Министерством просвещения РФ реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Для выявления момента лжи, который заложен в безбожной поправке о Боге 2020 года, сравним её с закономерным вариантом поправки о Боге. Закономерный вариант поправки был получен за счёт элементарной правки безбожного варианта с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация – объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Главное принципиальное отличие конституционного варианта поправки состоит в конкретизации разумного единства, духовного благополучия, свободы совести и абсолютного права человека на жизнь в прогрессивном миротворческом труде.

Исходя из этого, становиться предельно очевидно, что главная цель безбожной поправки о Боге 2020 года состоит в том, чтобы узаконить так называемое историческое единство радикального саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Причём делается это в угоду мракобесно неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству»

Для уяснения степени чудовищного извращения категории «свобода» в действующей Конституции США сравним его с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

С Божьей помощью абсолютная мудрость сущности Конституции России мне открылась на рубеже нового тысячелетия. Она была сразу выучена мною наизусть. Поэтому цитирую сейчас её по памяти.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Для овладения знанием конституционного духа России требовалось, прежде всего, решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в нём толкования горячо любимой категории «жизнь».

В решении этой задачи потерпел сокрушительное фиаско. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одной из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество радикально прессуется с 1954 года.

В русле выполнения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту преступления в правом пространстве России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Впрочем, мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как средство практического соблюдения феноменальной присяги, духовного спасения государства и гражданина.

Затем мне удалось выявить царскую мерзость беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которое преступно трансформирует законодательство и право с 1864 года.

Аналогичное заявление было написано и по факту порчи государственного сознания России беспринципной трактовкой истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

После этого заявления для меня стало предельно очевидно, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. В свою очередь именно из настоящих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд.

Обратите внимание, что радикальный саботаж Карауловым конституционного принципа истины России под вывеской «Момент истины», не имеет никакого отношения к прогрессивному миротворческому труд, выполнению гражданского долга и воплощению абсолютного права человека на жизнь.

К закономерному выявлению чудовищной ленинской засады на свободу совести, которая была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, мне удалось прийти только в 2018 году.

Закономерно созданный момент истины по данному преступлению поставил жирный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига США против России правовое пространство России было вдобавок изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по безбожной поправке о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и позорной гнилушки зомби апокалипсиса.

По сей день мне не известно, нашлись ли в России хотя бы ещё несколько нормальных граждан, которые закономерным образом отреагировали на безбожную поправку о Боге 2020 года.

Предельно очевидно, что именно массовый саботаж лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, определил возможность эскалации кровавой войны в Украине с целью инфернальной эскалации реванша неонацистского блицкрига.

Предельно важно отчетливо понимать, что кровавая война в Украине уничтожает физически сотни тысяч. При этом инфернальная война США против человечества в виде белкового формата мракобесно уничтожает сотни миллионов по всему миру.

Следовательно, гораздо важнее, разумнее и эффективнее добиваться закономерной нормализации правового пространства России, чем проливать кровь в Украине в угоду инфернальному дяди Сэму под эгидой мракобесных Вальдемаров белкового формата.

Однако в царстве обнуленного Вальдемара белкового и безбожного формата главная установка определяется инфернальным саботажем лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, которым узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Вступление Обнуленного к открытому уроку «Разговор о важном» было выдержано в лучших традициях инфернальной войны дяди Сэма против человечества.

Самым выразительным и запоминающимся элементом этого инфернального напутствия стала издевательская цитата «Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу». Если бы Обнулённый вскинул руку в фашистском приветствии и сказал «Хальт, дядя Сэм», - то это было бы гораздо меньшим издевательством над народом России.

Данная цитата на фоне порчи правового пространства России безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года отсылает нас к временам внедрения ленинской засады на свободу совести. При этом народ России уподобляется бесправным старушкам из социального приюта, который нещадно обворовывался голубым воришкой.

А в голубом воришке ярко выражены черты пламенные вождя пролетариата, внедрившего мракобесную засаду на свободу совести в угоду инфернальным амбициям дяди Сэма на глобальное господство.

Своим вступлением Обнуленный по существу заявил, что никуда Вам от инфернального рептилоида дяди Сэма не деться.

Однако если обратиться к сердцевине герба России, то можно понять средство спасения от черного змея инфернального неофашизма.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами пасть черного дракона неофашизма.

На сегодняшний день начальный маршрут духовного рождения гражданского сознания уже выверен и проложен. Начинается активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду с заявления о возбуждении уголовного дела по факту инфернальной трактовки жизни 1954 года. Иного средства спасения из инфернально-шизофренической клоаки белкового формата, истмата, диамата и психомата не существует.

Квазигарант может изощренно наплевать на лучшую в мире сущность Конституции России образца 1993 года, а вот написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года или безбожной поправкой о Боге 2020 года он не способен.

Своим выступлением гарант заложил очередной криминальный виток катастрофического инфернального саботажа божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Вот важнейшая мудрость, заложенная в духе Конституции России. Закономерно придерживаясь этой мудрости можно на деле обеспечить спасение Отечества от инфернального коллапса, достойную жизнь и духовное развитие сознания личности.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
17.09.2022

--------------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.





                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту эскалации Министерством просвещения РФ реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Министерство просвещения РФ рецидивно не принимает закономерных мер по просвещению миротворческим знанием лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной эскалации Министерством просвещения реванша неонацистского блицкрига США против России вопреки мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

22.08.2022 года   С истинным уважением     Ушаков В.В.

--------------------------

Миротворческий труд - единения с миром прогресс!

Лишь в России сияет лучезарность духовного права,
Конституции дух - права жизни священный алтарь,
Миротворческий курс узаконен святой сверхдержавой,
Для гражданства открыт абсолютного права портал.

Абсолютное право человека на жизнь сокровенно,
Древа Жизни абсолютная мудрость открыта для всех,
Абсолютное благо созидается волей всемерно,
Миротворческий труд создаёт абсолютный успех.

Конституции курс США лжи моментом зияет отвесным,
Инфернальный порок агрессивен зловредной дырой,
Зла империи мор лжи моменты вонзив повсеместно,
Мир прессует зловредно в кроваво-гнилой геморрой.

В словарях надругались над жизнью подонки свирепо,
Радикально святыню впрессовали в белковый формат,
Ход нормальный прогресса извратили нелепо,
Миротворческий курс в ад скривил сволочной психопат.

Стал белковый формат злонамеренной скрепой,
Формируется в ад протоплазмы гнилой монолит,
Право жизни в белковом формате совершенно нелепо,
Торжествует над всем обнаглевший во лжи паразит.

Инфернален преступно белковый формат радикально,
Дяди Сэма клеймом пропечатан зловредно весь мир,
Войн кровавых порок мир грызёт не случайно,
Ведь белковый формат порождает зловредных задир.

Инфернального мрака гнильём педобразы убийцы России,
Миротворческий труд саботирует лживая хмарь,
Дядя Сэм превратил школы жизни в порок тирании,
Конопатят подонки перспективы священную даль.

Просвещения курс развернули во мрак тиранией,
Лжи моментов оскал воплощает бессовестный курс,
Окровавлен процесс инфернальной шизофрении,
Пожирается жизни радикально духовный ресурс.

Инфернальности монстр оккупировал школы глобально,
Мракобесия мрак дядя Сэма зловредный порок,
Абсолютное право на жизнь отвергается злом аномально,
Подменили его извращением пошлых морок.

Душегубками школ педобразы штампуют тлетворно,
Прожигают белковым форматом инфернального мрака клеймо,
Дяди Сэму в угоду выжигается дух миротворный,
Вместо ока на мир инфернального мрака бельмо.

В инфернальный коллапс тянет мир караван мракобесов,
Кол безбожной поправки о Боге радикального зла элемент,
Отвергает весь спектр права жизни святых интересов,
Криминальный рекорд, инфернальности лживый момент.

Вызрел злобой давно главный фактор войны в Украине,
Вальдемары войны обожают белковый формат,
Лжи моментов бардак обагрил адский ход тирании,
Кровожаден безумно дядя Сэм прописной психопат.

Конституции цель в США радикально зловредна,
Права жизни попрал без особых затей мракобес,
За счёт войн кровожадных в США прозябают безбедно,
Авангардному злу не по нраву духовный прогресс.

Конституции Дух уникальный возвышен в России,
Абсолютный открыт для гражданства священный алтарь,
Миротворческий курс побеждает порок тирании,
Сила истин моментов в абсолютность ведёт магистраль.

Саботаж права жизни убивает своим криминалом,
Погружает во мрак, угнетая простор перспектив,
Игнорируя мудрость, всем отрытую жизни порталом,
Отвергают безумием зла абсолютности императив.

Правовое пространство закрепляет познание жизни,
Древо Жизни растёт правового пространства судьбой,
Гражданин развивает правовое пространство Отчизны,
Силой истин моментов овладев мастерства красотой.

Миротворческий дух Конституции лучший в России,
Принцип истины точный лучезарным воздет образцом,
Сила истин момента потока сильнее лжи тирании,
Абсолютное право всем открыто духовным венцом.

Абсолютного права саботажник любой криминален,
Криминал инфернальный убивает носителя зла,
Миротворческий труд правотой абсолютной нормален,
В силе истин моментов абсолютного блага дела.

Силой истин моментов созидается курс миротворный,
Жизни труд миротворный опора достойной судьбы,
Древа Жизни ресурс капиталом врастает духовным,
Он сильнее на деле мракобесного зла ворожбы.

Соблюдение жизни закона ведёт благородно,
Катастрофой убьёт Абсолюта гнилой саботаж,
Лучше в праве на жизнь возрастание силой свободы,
Чем галерным рабом вытворять лжи моментов монтаж.

В силе истин моментов судьбоносное право и дело,
Миротворческий труд абсолютная жизни мораль,
Актуальный прогресс продвигается волей всецелой,
Силой истин мостят в абсолютную даль магистраль.

Миротворческий труд созидает исток перспективы,
В силе истин моментов всемерная жизни любовь,
Развивает гражданство абсолютного роста активы,
Вдохновляет гражданство абсолютности свежая новь.

Просвещения мощь возрастает в труде миротворном,
Вдохновения жизни соблюдается свято канон,
Сила мысли творит права жизни маршрут благородный,
Миротворцам дано воплощать абсолютный закон.

Миротворческий труд созидает для мира просторы,
Миротворческий труд производит духовный прогресс,
Миротворческий труд очищает от лживого вздора,
Миротворческий труд абсолютного права экспресс.

22.08.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии