Великое Женское Начало. Шри Кришна

    Мать Мироздания - ШРИ МАТИ РАДХАРАНИ

   ИСТОЧНИК энергии льет непрестанно....великое множество их в Мироздании. ЭНЕРГИИ ВНЕШНИЕ СУЩЕГО БОГА познали вы в жизнях земных очень много.  Они сотворили ВНЕШНИЙ МИР ФОРМЫ, где ЛОЖное эго правит свободно.  Где боль и страдания в жизни не редки, идут рука об руку с радостью светлой.  А что в жизни больше - вы выбирали. Мыслями, действием жизнь сотворяли.  Но есть ОБЪЕКТИВНАЯ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОСТЬ, ее изменить  вы не в силах ни капли.  БЛАГИЕ ПОСТУПКИ и ЧИСТЫЕ МЫСЛИ влияли на вас, на события жизни.  И вы СВЕТ несли в мир теней и страданий, и были такие - кто СВЕТОЧЕМ стали.  Но мир материальных тяжелых энергий все ж обманул  вас иллюзией верно. И блеск мишуры, ложным светом играя... порой уводил  с пути, увлекая.  Все это - ЭНЕРГИИ ВНЕШНИЕ БОГА,  что создано было для игр ваших много.  Они предлагали сюжеты на выбор, а вы увлеченно играли, красиво.  Затем погрузились в иллюзию плотно, что игры предстали угрозой - не пользой.  Иллюзия стала реальностью сонной,запутав Сознания в сети привольно.  И даже ВЕЛИКИЕ ДУШИ планеты проснулись не все в наступлении РАССВЕТА.  Но кто, все уроки усвоив, проснулся, тот ОПЫТ ВЕЛИКИЙ имеет и ПОЛЬЗУ. Для БЛАГА ВСЕОБЩЕГО нужен тот ОПЫТ. Окончен спектакль, все актеры - СВОБОДНЫ.
   Конечно, все было не так идеально. Вмешались и внешние силы досадно.  Сюжен изменили, его развенули. А вы уступили - во тьму повернули.  И ВЫБОР ВАШ ПРИНЯТ БЫЛ СИЛАМИ СВЕТА. СВОБОДНАЯ ВОЛЯ была ЧАСТЬ СЮЖЕТА.
   РЕАЛЬНОСТЬ ДРУГАЯ ВНУТРИ ВАС ТАИТСЯ - ваш ВНУТРЕННИЙ МИР, что ЛЮБОВЬЮ  струится... Там - ЦАРСТВО ЭНЕРГИИ ВНУТРЕННЕЙ БОГА, найдя в сердце путь - вернетесь к порогу ДОМА СВЯТОГО, ОБИТЕЛИ ВЫСШЕЙ для каждой Души, откуда та вышла. И здесь много уровней - ВЫБОР за каждым, куда по вибрациям сможешь подняться.  В миры третьей плотности снова вернешься, иль в ЦАРСТВА НЕБЕСНЫЕ ты ВОЗНЕСЕШЬСЯ.  На уровни ПОЛУБОГОВ, на планеты, что РАЙСКИМ сияют БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ.  Но здесь отдохнув, уйдешь в воплощение снова и снова - в ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.  И только поднявшись к БОГУ в ОБИТЕЛЬ, останешься ВЕЧНЫМ МИРОВ ЕЕ ЖИТЕЛЕМ.  Но здесь потрудиться, безспорно, придется... ЗАСЛУГА такая не всем воздается.
   ПУТЬ ПЕРВЫЙ - СЛИТЬСЯ с СОЗНАНИЕМ КРИШНЫ, ЕМУ посвятив каждый вздох этой жизни. ЕДИНСТВО ВСЕГО с ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЙ принять СУЩЕСТВОМ безупречно и сильно.  Об этом пути МЫ много сказали, и ОБРАЗЫ разные даже давали.  Поэтому здесь повторяться не будем, ведь есть ВТОРОЙ ПУТЬ ВОСХОЖДЕНИЯ людям.
   СЛУЖЕНИЕ МАТЕРИ, вашей БОГИНЕ. Безмолвие долго в вопросе том было.  Но МАТЬ всегда рядом была и хранила, и тягость безмерную жизни носила. Забвение Детей,  безразличие многих, кто лишь потреблял безполезно и долго. Использовал все,что ОНА предлагала, как должное брал - безмерно и рьяно.
   Пришло это ВРЕМЯ - УЗНАТЬ всей ПЛАНЕТЕ о МАТЕРИ МИРА ВСЕСУЩЕГО СВЕТА.  ЭНЕРГИИ ВНУТРЕННЕЙ в этом ТВОРЕНИИ, в ОСНОВЕ лежащей ТВОРЕНИЯ ЦЕЛОГО. Прекрасной и юной, вечно цветущей, всему Изобилие , Силу дающей.  Питающей, любящей, вечно творящей, на более тонких октавах звучащей.  Вся грубая сила мужская пред нею всегда преклоняется, став чуть нежнее.  Лишь ласковым взглядом БОГИНЯ одарит... от ВЗГЛЯДА ЕЕ ВСЕ ВОКРУГ РАСЦВЕТАЕТ.  ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ СЕРДЦА СВЯТОГО - ЛЮБОВЬ ко ВСЕМУ, СОТВОРЕННОМУ БОГОМ.  Даже тому, что - несовершенно. Даже оно в СЕРДЦЕ МАТЕРИ НЕЖНОМ.
   Неправедно это, несправедливо, что ИМЯ БОГИНИ было забыто.  ОНА - ИЗНАЧАЛЬНАЯ МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО МИРА, что став МИРОЗДАНИЕМ, ЖИЗНЬ проявило.  ОНА - та ЭНЕРГИЯ в ЯВЛЕННОМ МИРЕ, что все наполняет здесь ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ.  ХРАНИТ, БЕРЕЖЕТ и ЛЮБИТ - БЕЗМЕРНО. И Жизни несет тягот груз  непомерный.  ЕЕ не увидите, если молчите. Пока не призвали - не различите.  Звучит ЕЕ ИМЯ, как ШРИ РАДХАРАНИ. А кто-то и РАДА ее величает.  Ей СЕРДЦЕ ОТКРОЙТЕ  и ИМЯ СВЯТОЕ произнесите нежно, с Любовью. Возможно, связь с Ней установите легче и ПУТЬ свой найдете в ОБИТЕЛЬ ПРЕДВЕЧНУЮ.  Энергию телом почувствовать можно, она в пограничном слое доступна, где ЖИЗНИ ПОТОКИ на этой планете, но также ВНУТРИ ПРИСУТСТВУЕТ СВЕТОМ.  ОНА - МАТЕРИНСКАЯ СИЛА ТВОРЕНИЯ, и СИЛА ЕЕ БЕЗУСЛОВНА ТЕЧЕНИЯ.  На ЗОВ ОНА радостно к вам устремится, поддержит, наполнит, оБОГатит вас.  И если вы связь установите с Нею, то ПУТЬ СВОЙ пройдете в короткое время.

17.09.2022         ШРИ КРИШНА, ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА


Рецензии