Жёлтый-зелёный, чёрный

Если синий смешать с жёлтым, получим зелёный. Красный цвет относится к крови в теле из-за греха, что Христос как бы смывает с сути человечества, давая свободу выбора каждого. Это как бы показывает горячую суть того горя. Горе-гора и рог дала буква «М», означающая по римский 1000.

Красный цвет может стать малиновым, розовым или фиолетовым, что приближает немного к синему как начал чёрный, думаю. Серо-голубые глаза то говорят, а белый от старости становится жёлтым, получив жёлуди для свиньи. Это дерево дуб и будь.
Никто не знает, что дальше ожидает, но вера во времени ремень сути снимает, не настаивая не на чём и верить в хорошее никто не запрещает.

В трёх цветах буква Ё, говорящая о четвёртом и мышление никуда не бежит как было в начале от многого непонимания во многом, но на ошибках учатся. Синий с жёлтым даёт зелёный, реально, что трава на земле как лучи солнца в той тьме ядра. Яд у змеи откуда как простуда тоже стала давать. Синий говорит о двух «и» в «й».
Синий как солнца того безгрешного света начало и червь вёл к чувству. После дождичка в четверг на то намекало, четвёртый безгрешный день от дождевых червей, яда у которых нет.

Люди умирают не только от яда, но и болезни, старость-это тоже болезнь. Жёлтый намекает на некую ложь, той первой ложки, что ела суп-жидкость, вилка показывает иное, получая зелёную суть, смешанная мощность в человеке как божество. Человек-бог ничто  даёт, если суть зависит от денег, а не его мощности. На что СССР рассчитывало-помощь, та мощь и письмо в сохранение внутренних чувств, не разрушая.

Яд и болезнь-интересно как и несчастье о том же в планируемом счастье. Четвёртый цвет красный как искупление души в теле, что стоит не мало-игра красок той западни,  радуга как радость и рама всех возможностей как тормоза. Быть довольным всегда-вот в чём сила, что и говорит как вольным. НА-вечность, ДО как деление «О», что дали 2Н, прозрачность и жидкость как кость.

Мелочёвочное рассуждение, помогает порой понять не мелочь. Наука паука и в путанице поняла мёд пчелы, всё собрав и уходя от зла, которое раньше разжигала. Прозрачность говорит о нашем зрачке как жидкость в яйце о белом, былом. Белый и чёрный как свет и тьма, а серый как переходящий цвет, что видим в радуге.
Мышление от явления, в чём нет сомнения и тень мнения от света во тьме. Белое в чёрном говорил о свете и совесть не утверждала весть души, которая цветёт, не светит. Человек-бог ничто и это ничто надо просто одушевлять в себе, что делаю через писание как электронное письмо в той мощи чувств, которые ещё чувствуют, но не ревут. Медведь-мёд, не медь ведь в зеленеющем, что уводило от зла, золотого.


Рецензии