Тайна кухни молодежных проектов почти разгадана?

Заголовок в чуть более роскошном виде: "Тайна кухни российских молодежных проектов почти разгадана?"

Дорогие друзья ! Итак, 250-я, юбилейная публикация на proza.ru. А тему хочется раскрыть быстро, ибо возникает представление, что тайна кухни российских молодежных проектов если не полностью разгадана, то, по крайней мере, на вопрос, с ней связанный, пролился некий новый свет..

И этот свет пролился благодаря работе над готовящимся к выходу отчетным фильмом о спартакиаде народов Москвы. И там один из ее участников обмолвился как-то, что в институте физкультуры на Сиреневом бульваре, который до недавнего имел аббревиатуру "РГУФКСМиТ", а сейчас он называется "Российский университет спорта «ГЦОЛИФК»", есть специальная кафедра с названием: "кафедра государственного управления и молодёжной политики".

А в целом интрига состоит в том, что когда автор этих строк приступал к "Кон-Тики-XXI", а затем к "Россия с нами не пропадет", у него на полном серьезе сложилось впечатление, что разработкой и планированием молодежных проектов у нас в стране не занимается вообще никто... Об этом были не в курсе в "Росмолодежи", были не в курсе в РГО, на каналах телевидения и в иных СМИ... И, судя по всему, в том числе туда было бы неплохо обращаться по многим вопросам, связанных с уже упомянутым кинопроектом "Россия с нами не пропадет", а также разработкой концептуоза женского футбола в России с опорой на сочетание спорта и искусства.

В сей момент автор этих строк спешит, поэтому этот информационный блок не носит завершенный характер, но в целом дело выглядит весьма интригующе... А ведь некие занятные концептуозы по итогам разворота "Россия с нами не пропадет" родились... В том числе касающиеся престижных молодежных проектов...


Рецензии