И жили они...

Однажды она ему надоела.

Встретились они почти десять лет назад. Этот день он помнил до мелочей.
Как их представили друг другу. Как он впервые коснулся её..
Как зарегистрировали свои отношения, как проводили вместе всё свободное время. Как любили друг друга.
О да, это была любовь!
Он словно растворялся в ней, она единственная поглощала его целиком и полностью, забирала в себя. Возбуждала, лишала разума. Безумное слияние..
В ней он всегда был горяч и неистов. Затем, когда возбуждение немного спадало, мог нежно гладить её кожу своими сильными руками, не отдавая себе отчёта, зачем.. просто гладить, перебирать пальцами. И даже прижиматься щекой.
Она любила эти моменты.
Наедине..
У них бывали гости, она принимала их безропотно и снисходительно. Потому что их приглашал он-её мужчина.

Десять прекрасных лет.
Потом она заболела.
Сначала легко. Он был обеспокоен. Всерьёз занялся лечением. И это помогло.
Но приступы болезни возвращались всё чаще. Она слабела. Он злился. На лечение уходило много денег, но лучше становилось не надолго.
И он нашёл другую.


Про свою новую пассию он рассказал ей сам. Когда они ехали домой с какого-то мероприятия. Погладил её кожу, не так как раньше, а словно извиняясь.
Она заревела.
Слова обожгли её сердце.
Нет!
Она не отдаст его другой!
А как же вот это-и жили они долго, счастливо и умерли в один день?!
Она вдавила педаль газа в пол. Он удивленно вскрикнул, но не управляемая машина мчалась всё быстрее.
Руль она вывернула резко и чётко. Мысленно простившись с любимым.
Дерево. Удар. Второе дерево рикошетом.
А говорят, сказкам нет места в реальной жизни.
Они и правда умерли в один день.
Он и его любимая. Машина.


Рецензии