Вероломное нападение США на Россию началось

Разве Россия напала на США? Тогда почему американское оружие и американские военные воюют против России в Украине?

В 2014 году, во время горячей фазы конфликта на Донбассе, в Украине и на Западе говорили о "российско-украинской войне". В Украине только и говорили о том, что они воюют с войсками России, хотя доказательств этому всё так и не находилось. С другой стороны, про вооружённое ополчение Донбасса, как силу, противостоящую Киеву после государственного переворота в столице Украины, не обращалось внимания.

Сегодня же, когда Вашингтон имени президента Джозефа Байдена в открытую поставляет в Украину финансы, оружие, военных специалистов, военных, разведданные и планирование военными действиями, мы почему-то должны думать, что это Вооружённые Силы Украины, воюющие против России в Украине. С какой стати?

Вот, я и задаюсь вопросом, который кажется мне вполне логичным, уместным и справедливым: когда СМИ успели замылить всём нам глаза и скрыть факт того, что на территории Украины США ведут необъявленную, но самую настоящую войну против России?

А СМИ продолжают прикрывать американскую агрессию против России украинской армией, запутывая умы наблюдающих разговорами о поставках оружия.

Итак, давайте посмотрим правде в глаза: США развязали горячую войну против России (!)

Россия ничего плохого Америке не сделала. Ни один российский солдат не ступил ногою на землю американцев и не пошёл убивать американцев. Из уст российских политиков и простых граждан нет агрессивной риторики в отношении США и планирования нападения на Западном полушарии. Россия ничего плохого ни американцам, ни их властям не сделала.

Я просто прошу обратить на это внимание: США начали войну против России, а не наоборот.

Россия игнорирует это нападение, во имя Человечества не принимая вызов, а продолжает выполнять свою спецоперацию. Россия никому не жалуется на то, что на неё вероломно напали американцы. Так поступают взрослые нации и государства, которым просто не кому жаловаться. И чтобы не пугать детей вокруг и не вовлекать других взрослых в своё непростое дело, они молча и стиснув зубы его делают. Россия всё это и в тысячу раз больше этого прекрасно понимает. И в кругу своих россиян спокойно объясняет ситуацию, насколько отец способен объяснить ребёнку смысл своего дела и ситуации вокруг него. Дети никогда не поймут отца до конца. Если они, вдруг, увидят у него кровь из носа, то родная с их отцом кровь закипит, но увидеть это они могли лишь случайно. Потому что отец никогда не проигрывает и он всегда прав и сильнее всех. Отец понимает, что дети так воспринимают отца. Все манёвры отца, объективные возможности, внутреннее состояние - это проблемы отца.

Поэтому, Владимир Путин и находится на посту многие годы: возложенная на него сверхзадача - это воспитать всю нацию в качестве своего преемника. И сейчас он выступает с миллионами своих взрослых сыновей и дочерей. Потому что это не солдаты российские ведут СВО и против которых США развязали войну, а его воспитанники. И понятия у них уже сформировались. И они все понимают, что против них воюют США, а не украинская армия, капитулировавшая ещё в феврале 2015 года...

ОШ ВОЯП


Рецензии