Возвращение в светлое будущее в эпоху КП СС

Возвращение в светлое будущее в эпоху «КП СС»

После распада Советского совка, который являлся самой громадной империей ЗЛА всего мирового человечества. В результате его ликвидации с мировой политической карты появились предпосылки, что государство будет строиться по демократическим и социальным принципам развития. Первые месяцы и, пожалуй, первые даже годы шло именно таким образом. На главное место в государстве медленными шагами стал выдвигаться человек с его проблемами.
«Гестаповская» коммунистическая недобитая идеологическая вскормленная свора на утопическом ленинско-сталинском учение после ГКЧП ушла на какое-то время в тень и глубокое подполье. Десятилетие ждала своего часа возрождения из небытия и возвращение на политическое господство в стране. Коммунистическая недобитая нечисть бездарей и горлопанов все же этого сумела дождаться, когда первый Президент Российской Федерации на свое место посадил выходца из силовых властных структур государства маленького ростом человечка с бегущими по сторонам глазенками. С этих трагических часов для страны и ее граждан, когда у кормушки власти кгбешник встал, все началось стремительно назад возвращаться к закрытому занавесу, как это было при коммунистическом гестаповском режиме с ГУЛАГом, тюрьмами и психушками для инакомыслящих.
Вновь, с начала нового тысячелетия, человек превратился в винтик правящей элитной кремлевской партии «Единороссов» сменившей предшественницу «КП СС». Все извращенные нечеловеческие повадки были заимствованные у прежних слуг тоталитарной «кумунистической» империи. Они были для новой политической системы правления перенесены и усовершенствованы бывшим ненасытным кровососом «кумуняком» кгбешником вторым назначенным Президентом России. Он вышел из этой гнилой системы управления совкового государства. Под его руководством страна медленно, но уверенно во мрак возвращалась к железному занавесу, который с грохотом опустился. Путинское государственное правление превратилось в военного монстра.
Проблемы простого человека и социальная политика остались только на бумаге и в централизованных средствах массовой информации. Здоровье конкретного больного с помпой перестало всех государей интересовать. Конечно, это в первую очередь относится к монстрам чиновникам из Минздрава страны. Им все по барабану как оказалось, хоть трава не расти. Пациента с тяжелой патологией заболевания в живых нет – это очень хорошо. За этот «подвиг» людишки в белых халатах получают барыши в виде заслуженной премии. Чем больше нездоровых уйдет в мир иной, тем выше почет и на грудь можно государственную «побрякушку» с увесистым конвертиком получить.
Таким образом, медицинские государи на пациентов с тяжелой патологией заболевания не обращают никакого внимание. Кто более, настырней себя ведет при обращении, а главное у них требует мировое высокотехнологичное лечение, то его по медицинскому кругу пускают. Этот круг напоминает музыкальный инструмент барабан. Он многим походит на ритуальный танец, военные шествия и действия. В конечном итоге никакого врачевания невозможно получить.
В результате всего изложенного остается с данным сложным вопросом обращаться к руководителю региона. Мне рекомендовали записаться на прием к избранному губернатору Калужской области Владиславу Валерьевичу Шапша сразу после его избрания. Я с этим медлил. До последней минуты не терял надежды, что можно будет этого варианта избежать. Прекрасно при этом осознавал, что нынешний губернатор Калужской области с первого же моего письменного обращения с просьбой принять меня во время личного приема будет избегать. Так оно произошло в действительности! Вместо того чтобы обсудить как можно в этом государстве добиться и получить высокотехнологичное лечение в зарубежной клинике, недолго думая переправил обращение в местный мафиозный и зловещий Минздрав. Чистый воды абсурд! Чинуши из Минздрава данный вопрос не могут, а самое главное не желают решать с горбачевской перестройки с 1987 года. Палец об палец ничего не делают. Разве это не медицинский ГЕНОЦИД и ФАШИЗМ в советско-российском государстве.
Данный вопрос с лечением на «диком» Западе, в том числе на Востоке, за короткое время решается!
На протяжении многих лет даже десятилетий с высокой кремлевской трибуны руководители советско-российского государства для обывателя говорили и продолжают без совести врать:
– Все делается для улучшения жизни простого человека. На первом месте является социальная политика, а так же улучшение нашего здравоохранения, медицины.
Только с начало 2000 годов запрещено в центральных печатных и электронных средствах массовой информации поднимать вопрос с лечением без согласия губернатора и министра внутренней политики и массовых коммуникаций. В свою очередь министр должен получить добро от местного Минздрава региона.
Крикуны журналюги центральных каналов на дню по несколько раз эту пропаганду напоминают обывателю о социалке в светлом настоящем и в недалеком будущем. Только все в государстве на годы и десятилетия отодвигается светлое будущее! С 70-х годов твердят отцы государства, что «дикий» Запад загнивает. Только не как не может загнить. Вот не задача! Толстосумы и руководители государства почему-то с тяжелым поставленным диагнозом лечатся не в российских поликлиниках или больницах, а летят лечиться на «дикий» Запад или восточные лечебные учреждения. Удивительное двуличие проявляется у «отцов» ленинского государства и чинуш из Минздрава напяливших на себя французские белые халаты.
Медицина намного отставала в советские времена от передовых мировых стран, а с нулевых годов нового тысячелетия она с ускоренными темпами летит в пропасть…
Наверно скоро онкологические заболевания начнут лечить новой российской методикой ноу-хау витамином «С», а последствия детского церебрального паралича инъекцией дистиллированной воды!

(использована иллюстрация из открытого доступа интернета)


Рецензии