Рассказываю о своем летательном аппарате

 
  Дорогая Мария (Семиася)!
  Наверное, тебе будет интересно узнать побольше об этой истории, и вы все сейчас сильно удивлены, что я, Мишин Александр Александрович, прилетел к вам, в звездную систему Альфа Центавра В (a2 Cen – HIP 71681 B), на своем самодельном космическом летательном аппарате с отсталой планеты? Кстати, мой самодельный космический корабль «Черный призрак» на основе фотония (тот самый, который черного блестящего цвета и имеет обтекаемую форму летающего крыла, со стремительными очертаниями, с четырехместной кабиной и автономными системами жизнеобеспечения для пилота и пассажиров, небольшим грузовым отсеком и гермокамерой (помимо веса заправленного специальным ракетным топливом корабля с вооружением и четырех взрослых людей в космических скафандрах с системами жизнеобеспечения и приборами и инструментами и материалами, можно брать с собой полезной нагрузки до 3, 5 тонн), с разноцветными мигающими бортовыми огнями (и с  режимом невидимости тоже), и который, перед тем как загадочно исчезнуть, на несколько секунд оставляет после себя на небе такой удивительный красивый, эффектный, пылающий разноцветный хвост, как у Жар-птицы,  или  огненно-красный хвост, как у птицы Феникс, – тут в зависимости от ситуации, например, если не нужно перемещаться через размерности, то можно просто включить режим невидимости без спецэффектов и стать невидимым) оказался намного быстроходнее и маневреннее ваших покупных космических кораблей: я уже соревновался с вашими пилотами и с пилотами других цивилизаций, то есть встречался с ними неоднократно в космосе и на планетах и лунах тоже, и они много раз на своих космических кораблях пытались меня обогнать, чтобы показать, что их цивилизация круче, но не смогли, я даже давал им фору, то есть специально для этого возвращался и снова обгонял их на превосходящей скорости. Просто лягте и расслабьтесь…


Рецензии