Клон ст-вов

Всё слишком просто. Даже много букв не будет. И это больше заметка на полях... Но ладно, лучше в Личное!  Про клонов, дублирую. Повторы и зацикленность. Когда они гармоничны?

Я тут хочу устроить усиленный поиск слов в словах, а для этого подходит сайт(если говорить без гиперссылок, то) Слово-Помощь(ворд и хэлп сами знаете на каком языке, ю-точка и национальный домен РФ) от Юры.

1. Там можно найти моё укороченное имя в словах. В принципе я сам знал, что в слове совершенстВОВАнии есть персонализация по типу "не все юры долгоруки" - это так мой пост у вас в блогах называется. Хочется сделать что бы робот из предложенных сайтом, конечно, любОй и лЮбой смысл уточняется с помощью людей, отсортировывал однокоренные и вредные слова. Хотя, что такое плохое слово? В общем вот такой план во время игры в слова их ещё и анализировать. Искать 2-3 буквенные слова в долго-длинных. Ну, и если разбивать слово на части речи... Блин. это уже другой сайт делает! Мне прям стало интересно. Ствова - это суффикс?

Опять Юра помогает уже Картой Слов: совершен - корень; ств - суффикс; ова - суффикс; ни - суффикс; е - окончание. Так и думал, что вова не может быть суффиксом - это же категорическое имя! Разбор слова по частям подсказал максимально длиннющее слово из малоупотребительной замены Живучести. На карте слов от Юры не существует слово, точней, оно существует между строк для самоусовершенствовавшихся пользователей! Ого, для ст-вов есть буква в кубе - ВоВаВ? Ну, в смысле вовиен, блин... Или когда кругом воВанин мир без войны... Ваня, братишка?  Вот такого, наверно, ВК-бота я уже третий раз буду программить начиная с первого числа 2023 года.

2. Про стихи. Сайт по поиску разговорных слов в печатных ина оборот с записью всего этого на электронно-бумажных носителях существует и называется Слово Помощь по Карте Слов от Юры. Первый пункт совсем рядом. Надеюсь не забыли, что в нём между строк найглавнейшее что-то то. Есть сайты помогающие искать рифму и это круто! Это мне и надо. Мне нужно зарифмовать  два слова - боб и ищи. Коротка алфавитно-азбучная связь между этими символами и смыслами не рассказывается. Пушкин наше всё! Идите перечитывайте, переучивайте!

Объясняю ещё раз на пальцах. Ищу команду которая будет искать слова в словах не только латиницы, но в иероглифах с арабской вязью. В интернетах это всё по отдельности. Ищи боб - это ещё один пуст у вас на ёж-авторах. Повторятся не буду. Или, точно не помню, на Проза с Юрой текст по авторски-авторитетно проиллюстрирован. В общем кое-что в межстрочном подпространстве является не важным. В кверти-клавиатуре буквы О и Щ, B и O находятся на одной и той же кнопки. Тфу, ты! То есть это дые кнопки - Щ(кирилица) и O(Латиница); В(латиница) и И(кирилица). Кстати, БОБ можно прочитать как ВОВ... И тогда получится что Боб ищи Вов! Вариант №13200 расшифрования будет такой: собачка по имени Боб ищи людей, ой - клонов, по имени Вова; собачка почтового электронного адреса ИПшника Владимира по имени Боб найдёт всех остальных клиентов-агентов-покупателе-читателей Вов.

Да! У меня ж свой логотип есть! И полное официальное названия для юридически-правовой защиты авторских прав. Но сейчас идёт личка без иллюстраций. Здесь междустрочье быстро и удачно не иллюстрируется. Только точный текст!

ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая азбука.
IP Rummo V.N. photo studio Sober ABC.
+375297537592
rummo.ontrezv@yandex.ru
rummo.sober.abc@mail.ru
10 бел.руб. в час,
10 бел.коп. в мин.
1 бел.коп. в сек.


Рецензии