США захвачены инопланетянами

    Однако, если спросить простых американцев, в курсе ли они, что США напали на Россию в вероломной и необъявленной войне, то большинство ответит, что не в курсе этого.

  Это означает, что от имени США в Мире действуют инопланетяне, захватившие США и простых американцев, как это случилось в Украине после Майдана, где сегодня мы наблюдаем юмориста в качестве одного из самых агрессивных политиков 21-го века.

   А увидев некоторых высокопоставленных европейцев из числа слетевших с катушек русофобов, у меня закралось подозрение, что мнение о том, что Европа-де под пятой у США - мнение спорное. Иногда кажется, что это США исполняют волю или заказы кого-то из Европы.

  И самое главное: тот факт, что уважаемые США оказались, вдруг, на стороне Зеленского и против России и русских - этот факт не может не беспокоить Мировую общественность. Мы помним американские фильмы конца восьмидесятых и начала девяностых, в которых часто стали появляться советские или российские герои, даже в английских фильмах. И нормально всё было. И ни про каких украинцев никогда и речи не было. А тут, вдруг, украинцы стали краеугольным камнем Мировой повестки во главе с господином Зеленским. А тут ещё и господина Арестовича показывают снова часто. И они оба похожи на марсиан из фильма "Марс атакует!".

  Неужели США и впрямь захвачены инопланетянами, которые напали на Россию, а господа Зеленский и Арестович - и есть одни из этих могущественных инопланетян, на глазах меняющих Мир не в лучшую для местных аборигенов сторону?!. :-(

ОШ ВОЯП


Рецензии