Война повсюду, но всегда за женщин и землю

---
     Вот женщины, к примеру. Моя предпоследняя, интеллигентность со всех промежностей, над тахтой шкаф книжный с Рабле, Тарле, Ролланом. Овсяная каша -- бяка, арбуз кушать вилками.
     Но стоит выключить свет, так это нежное создание с почти прозрачной белой кожей, с круглыми почти невинными глазками, как у Долли, превращается в стерву сексуальную.
     Секс полуношный без насилия неприемлем, не отдастся, пока не трахнешь её в ухо или ноздрю, пока не потаскаешь её по дивану за волосы, пока не обласкаешь её до синяков, которыми она потом подружкам своим хвастает в ЦНИЭП Жилища. И т.д. и т.п.
     Отдавалась она с чувством и интеллектуально-культовым смыслом. А семья из деревни.
     Ходячая сексуальная граната. Но чека от неё была всегда в моих руках.
---
     Мы все люди, которые максимум во втором-третьем поколении прибыли в города из сёл и деревень. И вот, отучившись на шпалоукладчиц, прядильщиц, электромонтёров, породив детей, которые одной ногой оставались в селе, другой в Большом театре, разбогатев в своих внуках, ставших в 90-е банкирами, стали возвращаться хозяевами жизни поближе к земле. Но село не приняло родное, там живут по правилам, построили рядом коттеджную хрень. А чтобы не позорно было, закрылись заборами.
     Современный житель деревни, это и есть мы, только через 2 поколения, отравленные смогом городского интеллектуализма. Нигде, кроме города, мы уже не приживёмся. Земля нас отринает, простая еда в горло не лезет... Вот и лаемся на деревенщину из-за километровых заборов.
---
     Да, Россия управляется Богами, а если они в отлучке, то женщинами и землёй.


Рецензии
Ай, хорошо! И про женщин и про деревню! Всё подмечено чётко и в точку! Тут же захотелось в деревню и женщину! Да кто ж пустит, когда своя под боком... Ну хоть помечтать...
Спасибо, понравилось!
С,уважением!

Григорий Мармур   01.12.2022 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.