ВМС 2-5. Присяга на верность Великой Державе Света

МИРОЗДАНИЕ созданное ТВОРЦОМ, основано на ЗАКОНАХ и ПРОТОКОЛАХ, эти ЗАКОНЫ регламентирующие.
Новое Время потребовало новых ДОГОВОРОВ.

Но прежде, чем заключать индивидуальные ДОГОВОРА с НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИЕЙ, нужно присягнуть  на верность Великой Державе Света. Это непременное условие!!!

ПРИСЯГА НА ВЕРНОСТЬ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ СВЕТА

Великая Держава Света - это Будущее всех людей, устремившихся к достижению Бессмертной Жизни.

Великая Держава Света есть единая Сфера Присутствия Избранного Народа Бога, свято чтящего все Его Законы, Заповеди и Указы, и осуществляющего свою жизнедеятельность посредством Сотрудничества и Созидания во имя обожествления своего Сознания и эволюционного Преображения Мира.

Великая Держава Света - это сужденное эволюционное бытие Боголюдей Новой Планетарной Расы, рожденное жизненным трудом претворения Законов Воздаяния и Эволюции Сознания, во имя приумножения в материальном мире Блага Красоты, Гармонии и Творческого Созидания и с целью Вознесения в сферы Бессмертной Жизни как самой Планеты, так и всех ее обитателей, обладающих во Внутреннем своем Искрой Присутствия Я Есмь.

Я ,________________, присягаю на верность Идее построения Великой Державы Света на планете и клянусь утверждать в своей активности качества самопожертвования, самоотверженности и самопреодоления, дабы эта Идея обрела свое видимое существование.
Я клянусь свято чтить Волю Всетворца Я Есмь Всеблагодатный и действовать в согласии с Планом Построения Великой Державы Света и на основании Договоров о Вертикальном и Горизонтальном Сотрудничестве, утвержденных и благословленных Иерархией Небесной.
Я клянусь, войдя в число Иерархии Земной, стать движущей силой Закона Воздаяния и быть примером для других людей в деле эволюционного преображения планеты в Великую Державу Света.

Да будет так!
Владыки Вечности утвердите!
Владыки Вечности утвердите!
Владыки Вечности утвердите!


Рецензии