Хитрые планы, договорняки и подлые предательства

18.09.2022
*****************************
Предисловие.
=============
Все, что написано ниже, представляет собой набор  заведомо ложных измышлений, порочащих светлый образы  российской и украинской элит.  Тех элит, которые  возвысились после Великой Капиталистической революции 1989-1993 годов.
.
Автор текста не обладает никакой информацией, кроме той, что есть в открытом доступе, и  располагает  только тем, что  известно и любому другому .
Разница лишь в том, что другие еще не написали своих измышлений или не хотят этого делать.
 Оно и правильно, никому это не нужно, большинству хватает того, что говорят по телевизорам, тем более, что там клянутся, что знают какой-то секрет и , для убедительности ,привлекают профессиональных пропагандистов, увешенных научными и военными званиями.
Их задача – убедить вас в своей правоте. Любая ложь или глупость, изреченная профессором или генералом,  приобретает видимость правды.
.
У автора этого текста такой задачи нет. Поэтому, все, что он пишет – его личная правда или его личные заблуждения, что – одно и то же.
Истина – одна, но она нам не известна, а  заблуждения   у каждого свои.
Поэтому, автор просит «патриотов» обеих элит переключиться на что-нибудь иное и не делать себе нервы, как говорят в Одессе.
**
.
Если Вы еще здесь, тогда переходим непосредственно к измышлениям.
====================================
Они будут касаться , России и Украины а также их кукловода США, поскольку, все, что происходит с куклами, определяется кукловодом.
.
Россия и Украина.
=================== 
Современные Россия и Украина – две «самостийных » республики, возникшие на развалинах бывшего СССР после его демонтажа высшей партийной и государственной элитой СССР.
.
До 2014 года  - год успешного бандеровского переворота, совершенного на  Украине американцами -  Россия и Украина были устроены абсолютно одинаково как сестры-близнецы. Оно и понятно, проект был один – американский.
.
И сегодня экономика этих республик представляет собой
---------------------------------------=
 криминально-олигархический  капитализм,  паразитирующий на экспорте природного сырья и распродаже за границу всего, что было произведено при социализме, по цене сырья и металлолома.
.
 «Кормовая база» криминальных олигархов России
--------------------------------------=
  раз в десять больше и богаче, чем у их украинских братьев. Поэтому они больше и числом и богатством, и задают тон в совместных «гешефтах».
.
Финансы  и валюта обеих республик
-------------------------------------
 полностью подчинены американским финансовым институтам. Американский доллар – царь и бог олигархов всех мастей.
.
После демонтажа СССР, экономики обеих республик подверглись нещадным рыночным  реформам.
------------------------------------=
 Вследствие этого, объем экономик в натуральном выражении сократился раз в 20, а в стоимостном выражении не менее, чем в 10. Многие ведущие отрасли (станкостроение, приборостроение, электроника, машиностроение и пр.) исчезли вовсе.
 Для того, чтобы убедиться в этом, посмотрите вокруг себя. Даже в Москве и Киеве вы увидите развалины бывших гигантов индустрии.
.
Реформирование России и Украины сопровождалось быстрым сокращением населения в обеих республиках.
------------------------------------------=
Сокращение включает естественную убыль и эмиграцию.
Население России ежегодно убывает но миллион.
Украинские власти не проводили перепись населения с Советских времен и продолжают выдавать старые данные.
Но реальное состояние можно оценить по «хлебному индексу» (количество хлеба, потребляемого в стране, деленное на количество хлеба, съедаемое одним человеком. (1 – 1.5 кг. в день)). По этому индексу население Украины составляет приблизительно 25 мил. человек.
.
Государственное устройство .
---------------------------------- 
Президентская республика во главе с главным олигархом.
Криминально-олигархические элиты и России,  и Украины
 ориентированы на Запад и США. Их состояния хранятся в Западных банках, в американских долларах, их семьи перебрались на жительство в Европу и США.
Вследствие этого, олигархические элиты обеих республик находятся по полным контролем США.
.
В 2014 году  американцы совершили на Украине
-------------------------------------------=
успешный государственный переворот. Переворот был проведен при содействии России и лично президента Путина.
 В. Путин признался в этом в интервью пропагандисту В. Соловьеву.(смотри видео по ссылке)
https://www.youtube.com/watch?v=2_FeD0TzLac
В результате, к власти на Украине были приведены антирусские неонацисты – бандеровцы.
Украина перестала быть президентской республикой во главе с главным олигархом,  и была превращена в неонацистскую диктатуру.
Идеологией бандеровской Украины является антирусский нацизм.
Сегодня на Украине нет ни одной оппозиционной партии и ни одного оппозиционного СМИ.
Вопреки очевидному, в Кремле закрывали глаза на неонацистскую сущность новой Украины и до 2022 года именовали бандеровцевх «уважаемыми украинскими партнерами». 
.
Бандеровский переворот не изменил экономики Украины.
----------------------------------------=
Экономика продолжала и продолжает деградировать. За 8 лет бандеровщины экономика сократилась не менее, чем в 2 раза, а валюта (гривна) подешевела в 3 раза по отношению к доллару.  Работоспособное население разбрелось по всему миру, и зарабатывает свой хлеб на самых грязных , тяжелых работах за полцены и без всякого социального пакета.
.
За время «перестройки» нещадным реформам подверглись обе армии.
====================================
И Москва и Киев объявили, что у них нет врагов, что армии не нужны, что они готовы вступить в НАТО, что всегда можно договориться на взаимовыгодных условиях.
В результате, армии были сокращены в несколько раз, переведены на коммерческую основу. Склады вооружений, оставшихся от СССР, были распроданы а деньги разворованы.
.
К 2014 году Украинская армия насчитывала около 100 тысяч голодных
----------------------------------------=
 оборванцев, сидящих без зарплаты. Она не имела ни авиации, ни флота, ни противовоздушной обороны. Армию готовили к дальнейшему сокращению до 65 тыс. человек.
.
После бандеровского переворота 2014 года,
----------------------------------------=
 приведенный к власти криминальный олигарх П. Порошенко, по указанию американцев, начал войну против восставшего Юго-востока Украины.
Разумеется, с такой армией,  дела шли плохо.
Если бы не помощь Кремля, предавшего  Харьковскую Народную республику и  Новороссию, Украина развалилась бы на части уже тогда.
.
 Со стороны Кремля, который драл глотку за "русский мир", это было ПОДЛОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО  украинских антинацистов  Кремлевской криминальной олигархией во главе с В. Путиным. Они разгромили Новороссию и предали всех ее лидеров.
На месте Новороссии были созданы два криминально-олигархических анклава настолько «самостийных», что между ними была даже таможня.
Целью этих «преобразований» было – впихнуть Донбасс назад в бандеровскую Украину в обмен на отказ Украины от Крыма.
.
Американские спонсоры, между тем,
--------------------------------=
 спешно создавали  новую неонацистскую армию . Им удалось сформировать несколько полков из бандеровцев, футбольных хулиганов, уголовников и пр. Их активно готовили американские тренеры, даже в зарубежных тренировочных лагерях, обрабатывали нацистской пропагандой.
.
Новая бадеровская армия образца 2022 оказалась вполне боеспособной
--------------------------------------=
 в той войне, которую запатентовала Россия и назвала ее Специальной Военной Операцией, СВО.
.
В этой СВО Россия отказалась от активного использования флота, авиации, высокоточного оружия, от  спутникового наведения и наблюдения за территорией противника, от воздушной разведки, от  беспилотных средств, короче –  от всех своих преимуществ, которыми обладала.
Россия отказалась от ударов по центрам руководства, не отсекла Западную границу, не взяла под контроль коммуникации, не выключила связь и электроснабжение. Российская армия не замыкает «котлов» и выпускает украинские части из окружений.
.
Западные спонсоры Украины были уверены,
-----------------------------------=
 что первые удары будут нанесены по Киеву, где расположено управление, и по Львову, для взятия под контроль Западной границы. Поэтому, узнав от агентуры о намерениях Кремля,  они бросились бежать из Киева на Запад. Американцы убежали прямо в Польшу.
Но ничего такого не случилось, военные действия и связанные с этим разрушения и жертвы идут в русскоязычных регионах.
Постепенно, все Западные посольства вернулись в Киев и живут там, не ведая войны.
.
В обмен на такую тактику, Украина продолжает транзит российского газа через свою территорию в Европу.
.
 Для Кремля это очень важно.
---------------------------
 Транзит сырья и энергоресурсов в Европу по низким ценам – национальная идея современной России, вернее, ее элиты. Дешевое сырье – основа устойчивости мировой экономической системы и доллара. Состояние российских олигархов хранится в долларах и в американских банках.
Важность транспортировки дешевего сырья на Запад так велика, что он об этом уже много лет почти круглосуточно говорят на всех ток-шоу.
.
В такой войне новая Украинская армия оказалась вполне боеспособной.
==========================
Она не разбегается, не переходит на сторону противника. Элитные неонацистские части «Азов», «Айдар» и морская пехота три месяца успешно оборонялись в Мариуполе, прикрываясь гражданскими, лишь потом сдались в плен стройными колонами.
При этом их не бомбили в промзоне, не лишили воды и связи.
.
Самый большой успех Украины – потопление крейсера «Москва».
-------------------------------------------== 
Этой победой удалось вывести из игры российский Черноморский флот. В настоящее время российские корабли не бороздят просторы Черного моря, боятся американских противокорабельных средств.
Но, является ли эта победа украинской – большой вопрос! Крейсер был потоплен противокорабельными ракетами спутникового наведения. У Украины таких ракет нет. Тут явно видна помощь американского кукловода. Они и правильно – своим нужно помогать!
.
Украинская армия хорошо показала себя
-------------------------------------=
при занятии Черниговской, Сумской и Киевской областей после освобождения их Российской армией в качестве «Жеста доброй воли» .
Этот «Жест доброй воли» является ПОДЛЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ тех украинских антифашистов, которые стали помогать России на этих, освобожденных территориях. Все они попали под зачистку, и их трупы были разбросаны в Буче, для иллюстрации зверств российских оккупантов.
Кремлевская элита совершила то  ПРЕДАТЕЛЬСТВО , чтобы инициировать «Стамбульский переговорный процесс», который должен был стать «ДОГОВОРНЯКОМ ». Но не случилось, американец передумал.
.
В этом месяце (сентябрь 2022) мы все наблюдали достойный изумления «прорыв» Украинской армии на Харьковском фронте.
-------------------------------------==
За 3 дня было занято более 2 тысяч кв. километров Харьковской области без особых жертв с обеих сторон. Пленных тоже не было, только колоны машин несчастных беженцев, которых не предупредили о «прорыве» и которые будут «зачищены» бандеровцами, а их трупы снова раскидают по дорогам или «обнаружат» в массовых захоронениях и предъявят как доказательства жертв русских оккупантов.
Это был  блестящий  очередной ДОГОВОРНЯК и очередное ПОДЛОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
.
Хорошо справляется украинская армия с обстрелами Донецка и других городов.
----------------------------------------------==
Обстрелы ведутся уже 8 лет. Раньше обстреливали из российских пушек и минометов. Сегодня – из Натовских.
Предыдущие 8 лет никакая контрбатарейная борьба не велась вовсе.
Сегодня постоянно сообщают о такой борьбе, но обстрелы не прекращаются и даже усиливаются.
В этих обстрелах, которые никак невозможно прекратить или уменьшить тоже кроется   кокой-то ДОГОВОРНЯК и какое-то предательство.
.
В таких операциях бадеровская армия и ее руководство проявляют свои
-----------------------------------------=
 лучшие качества и доказывают, что не даром жрут американский хлеб.
Сегодня это – очень важно для американцев. У них на носу выборы в Сенат, а предъявить населению совершенно нечего, кроме инфляции, безработицы и роста цен на энергоносители. К тому же, оппоненты  пеняют им трату десятков миллиардов долларов на Украину без всякого толка.
Поэтому, победа крайне необходима.
По-видимому, это – первый случай, когда американский президент «козыряет» на выборах не успешными действиями внутри страны, а внешними достижениями.
.
Какой интерес здесь у руководства России, мы не знаем, но интерес есть.
-------------------------------=
Можно, однако, предположить, вернее, измыслить, что они хотят таким способом подыграть американскому президенту на осенних выборах в Сенат.
Взамен, вероятно, разблокируют их счета в американских банках.
Впрочем, если что, счета можно потом заблокировать снова.
Кому-то может показаться неравноценной разблокировка счета в обмен на сдачу Украины.
Почему же? Если на счете 500 миллионов, например, то – вполне. Но ведь там гораздо больше. А дочки и сыновья требуют: «Папа, где деньги?»
.
Собственно говоря, состояние счетов в иностранных банках и другой собственности на Западе и в США – единственная настоящая забота Кремлевских олигархов, которая определяет все их действия.
**
Все эти гнусные измышления  скоро могут быть проверены
==========================
и автора уличат во лжи и заклеймят позором, если в ближайшие два месяца не будут сданы Запорожская область  вместе с атомной электростанцией и Херсон.
.
Хорошо бы! Автор свой позор как-то переживет, только такое вряд ли случится, и , скорее всего,   измышления окажутся не только гнусными, но и верными.
.
Заключение
================== 
Если кто-то помнит 2014 год, то он видит, что ничего особенно нового не происходит и сегодня.
Тогда тоже все начиналось с криков о «русском мире», с референдумов, с провозглашений Харьковской республики, республики «Новороссия» и пр.
А кончилось признанием бандеровцев «уважаемыми партнерами», ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ  украинских антифашистов в обмен на сохранность иностранных счетов.
.
 Кто-то вспомнит и внезапный визит в Москву премьера Швейцарии Бухгалтера (фамилия такая), который прилетел к Путину 7-го мая 2014 года и что-то ему показал.
Что он показал, никто не знает, но уже 9-го мая В.Путин в своей речи по поводу Великой Победы, соверши ПОДЛОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Он объявил, что стеной стоит за целостность Украины и будет способствовать этому всеми силами вместе с западными и американскими партнерами.
Затем это подтвердил спикер Госдумы Нарышкин.
.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин на 23-й сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. 29.06.2014, Баку.
.
    "Сегодня нам всем надо консолидироваться, чтобы помочь президенту Порошенко и народу Украины. Я повторяю: помочь президенту Порошенко и народу Украины восстановить мир и правопорядок".
.
Сегодня готовится повторение пройденного.
----------------------------------
В обмен на Запорожскую и Херсонскую область, бандеровцы уйдут из Донбасса. Будет подписан какой-нибудь «Стамбул 3» о дальнейших переговорах  и о  дальнейших сдачах и уступках. Еще и репарации платить бандеровцам будут.
ДОГОВОРНЯК  должна состояться до ноября, то есть до выборов в Сенат в США. «Демократы» разрекламируют это, как результат успешной политики и сохранят большинство в Сенате.
Само собой разумеется, что «Стамбул 3» Украина выполнять не будет, как не выполняла «Минск 2», но США объявит о победе над Россией, а Россия заявит об успешном завершении СВО.
.
В конце концов, ничего не изменилось ни в России, ни на Украине, ни в мире. Те же люди с теми же интересами совершают похожие действия.
.
Одинаковые системы в одинаковых условиях действуют одинаково.
Закон природы торжествует, хотя на это и противно смотреть. 

Постскриптум
=====================   
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой
Над нами царствовал тогда.
.
Говорят, что Пушкина запретили на Украине. Могут запретить и в России.


Рецензии
Хорошая статья.
Только у Путина и его команды нет полноты власти. Делят власть с
прихватизаторами. Хочет, но не может. Лавирует.
Где-то слышал, что в России основной закон - Конституция. По Конституции
Не имел право Ельцин распускать Парламент. Распустил и расстрелял.
Госизмена. Власть и приватизация преступны. Пока это не будет исправлено
не будет ничего. Способа не знаю. Вопрос не на мою пенсию.
Спасибо.

Андрей Крутилин   18.09.2022 13:05     Заявить о нарушении