Тишина и одиночество

Это начало молчание как внутреннее мычание от отчаянья.
Мы как вы в ты часто падающее, иди за всеми, внутри пустота.
Молчание стало одиночество для утверждения субъекта в объекте, соединяя.
Душа, энергия как угодно, что относится к начальному местоимению Я и яблоко съели как грех-почему? Яблоко в облаке даёт сочетание как круговорот воды в испарение. Человек без общества не умрёт, другой вопрос, надо ли оно ему?
Надо понимается во многих аспектах, поняв шахматную игру букв-некие шашки.
Надо как до нас, ад и но-союз добавление и эта роль стала нравится мне, поняв пароль своего мнения. Пароль и парадируя ту роль как в смехе показывая отражение.

Серьёзного отца соединила с постоянно смеющимся мужем, найдя середину.
Смех без причины, причину даёт как чинить твоё состояние, настроение.
Оглядываясь на прошлое с бабушкой, которая всегда не была довольна из-за прошлого и не могла постирать его в своей голове, дало хороший опыт мысли.
Во всех искать себя как своё-это ё-видящих глаз, что в яблоке не было.
Глаза ведут к третьему оку, одевающему очки учёности той мысли очам.
Именно четвёртое виденье даёт отвертку того молотка как гвоздь в шурупе, техника-клубника-рада своему пониманию того клубка.
Питер-Пётр, учёность связывается со святостью, как мёртвые и живые тела, богатые и бедные в идеи души. Игла ежа как из железа давала менталитет людям, связывающихся чувств со знаниями. Поэзия-поэт-это «п», буква как сердце слова.
Идея не отступающая идёт, не падает, спускаясь как пуск этой «с», давая спокойно.

Беспокойство о бесе не говорило и спокойствие то рулило, не спеши и не смеши.
Ёж-железо-жена и «НА» понимаю в вечности тела той вести, возможно нести.
Коммунизм в христианстве получался как тающий лёд в алкоголе, хоккей, ей игра и игла чувств. Спорт-война, вой может и не убираться, часто ругаться.
Бессмысленность христианства-это разделение души и тела, коммунизм её признал как заповедь в законе, рост духа понимает роль души, дыши. Коммунизм-ком, что у начала компьютера тот же слог, низ-мум как нуль в ноле. МУМ-мудрость и ум.


Рецензии