О детях наших

     Дети - самое тёплое, что мы умеем делать.

     Дети - самые прекрасные из всех запахов: они ещё пахнут маленькими ангелами.

     Дети - это цветы, которые прорастают из нас всю нашу жизнь.

     Дышите детьми, пока дышите.

     Самый лучший в жизни сюрприз сделал мне мой трёхмесячный сынок: он писнул мне струйкой прямо в лицо.

     Если ваш маленький сын писнул вам прямо в лицо - улыбнитесь ему: пусть ему будет приятно.

     Если вы будете каждый вечер класть своему ребёнку руку на лоб, рука у вас не отвалится, а ребёнок почувствует ваше тепло.

     Тёплые слова детям можно сказать просто тёплым прикосновением рук.

     Дети даются нам для того, чтобы мы попробовали сделать из них то, что пробовали сделать из нас наши родители.

     Главное, чему учат дети своих родителей - что не надо их учить.

     Наши дети смотрят на нас и поэтому поступают по - своему.

     Берегите детей: не будьте им обузою - будьте здоровыми.

     Отдавая детям частицу себя, мы отдаём им часть своей жизни. Не переживайте: есть надежда, что они продлят нам старость.

     Мы можем дать своему ребёнку хороший характер - но, к сожалению, не хорошую судьбу.

     Прелесть детства в том, что ни одного мига о жизни не думаешь. Это взрослые придумали, что жизнь, это миг.

     Детство, счастливая пора ещё и потому - что, дети ещё не знают всех гадостей взрослой жизни.

     Счастливое детство даёт нам способность видеть мир в розовом цвете.

     Дети делают наше одиночество приятным, когда забирают домой внуков.

     Чтобы дети о нас потом беспокоились, надо вырастить их без сна и покоя.

     Родители, помните: вы в ответе за то, что вы получите от детей, если они не получили вашей любви.

     Бог даёт нам детство, чтобы мы смогли начать свою жизнь безгрешно.

     Дети, это наша награда за достигнутые ими успехи.

     Маленькие дети проверяют нашу любовь плачущими, большие - спящими.

    

    


Рецензии