Мужчина и женщина

     Женщина даётся мужчине как награда за его будущие наказания.

     Мужчина, любите женщину такой, какое уважение она к вам питает.

     Женщина, любите мужчину таким, какой нежностью он вас осыпает.

     Существо мужчины и женщины существенно влияют на их совместное сосуществование.

     Мужчина и женщина существа мирные, но постоянно воюют за мир между собой.

     Мужчина и женщина счастливы вместе, насколько вместе они над этим работают.

     Некоторые так не могут терпеть друг друга, что уже друг без друга терпеть не могут.

     У женщины столько молодостей, сколько раз она влюблялась как в молодости.

     Мужчина должен иметь всё, что должен иметь мужчина, чтобы быть мужчиною.

     В каждом мужчине спит что - то от "сволочи", в каждой женщине спит что - то от "стервы"; но, бывает, они друг друга будят.

     Разочарование женщины в мужчине, очень часто, является причиной разочарования мужчины в женщине.

     Если женщина выбирает мужчину по расчёту, значит ей надо идти на выборы.

     Мужчина, если ты выбрал женщину себе в жёны - не жалуйся потом, что проиграл выборы.

     Мужчины делают одну и ту же ошибку - когда замечают, что есть и другие женщины.

     Вообще - то, женщина хотела бы слушаться своего мужчины; только он её не слушает, когда она слушается.

     Женщина с радостью подчиняется мужчине, если он её слушается.

     Женщина хочет быть свободной, но так, чтобы кого - нибудь пленять.

     Женщина хочет слушаться сильного мужчину, но так, чтобы не покорятся.

     Разбудив в женщине любовь - инстинкты в ней вы не усыпите.

     Практически каждый мужчина может чувствовать себя мужчиной с любой женщиной. Ты попробуй всё время с одной.

     Это принцы на белом коне могут позволить себе принцессу; остальные - "рабочую лошадку".

     Не каждая женщина не с каждым мужчиною может чувствовать себя женщиной; только с тем, кто даст ей это почувствовать.

     Надо быть "недоделанным" - чтобы пытаться переделать женщину.

     Прощение у женщины надо просить, даже если не знаешь что провинился; и перед этим тоже.

     Женщины! чтобы вам дарили бриллианты будьте сокровищами.

     Самый короткий путь к сердцу женщины лежит через уши.

     Мужчина сделает для женщины всё, когда она для него - "всё".

     Надёжные мужчины, конечно же, есть - но они все в надёжных руках.

     Мужчину удержать невозможно - потому что, нельзя всё время держать его за руку.

     Надёжный мужчина - это безнадёжный однолюб.

     Красота женщины, это ворота, на которые мужчины будут смотреть всегда.

     Беда в том, красота души жещины скромно прячется за красотой её тела.

     Природу мужчины не обманешь: она заставляет его любить форму, несмотря на содержание.

     При виде красивой женщины, мужчины думают всё о том же: иметь такую же.

     Ничего не делает женщину более красивой - чем сделал её дьявол.

     На пути к душе женщины всегда стоит её тело.

     Это правда: при виде красивой женщины - мысли мужчины не совсем красивые.

     Настоящие мужчины - они в голливудских фильмах; в жизни они более естественные.

     Мужчины не ангелы - и только любовь к женщине, позволяет им летать на "седьмом небе".

     И всё таки, есть они - мужчины, о которых женщины говорят, что их нет.

     Если мужчина и женщина живут вместе с постоянным ощущением претензии друг к другу, значит они по - прежнему неравнодушны друг к другу.

     Понимание между людьми, это как интим: надо чтобы двое этого очень хотели.

     Почему в любви мы легко открываем друг другу сердца, а в браке так трудно открываем друг другу душу?.

     Три возраста супружества: спим коленками друг к другу; сопим спиною друг к другу; храпим на разных кроватях.

     Мужчина нужен женщине для того, чтобы она заставила его сделать всё, что заставило бы её думать: "вот зачем он мне нужен?".

     Мужчина - не только тот, кто носит только штаны на ногах, но и тот, кто носит женщину на руках.

     Женщина показывает мужчине красивые ноги, а потом жалуется, что он не видит её красивую душу.

     Если у мужчины при виде красивой женщины возникают "высокие" слова - он высказывает ими совсем другие мысли.

     Если ноги женщины растут от ушей - у мужчины растёт давление.

     Сегодня, для мужчин путь к сердцу женщины слишком долог, поэтому его сократили: теперь это просто, путь к женщине.

     Какой пресной была бы жизнь мужчин без женщин в ночи и алкоголя в крови.

     Быть с человеком в "близости" легче, чем быть ему всегда близким.         

     Человек, который по - настоящему хочет быть с вами рядом, это не тот, кто хочет рядом с вами лежать, а тот, кто хочет рядом с вами быть.

     Женщину желательно любить так - чтобы не пропадало желание её любить.

     Если идти по жизни уже не вместе, а параллельно, то можно уже и разойтись.

     Если ваш человек от вас отказался, значит ваши отношения были отношениями жсобственности.

     Чтобы не остыть друг к другу, согревайте свои чувства под одеялом.

     Как любить женщину знают лучше сами женщины, но им от этого не лучше.

     Отношения, это не тихая заводь: без бурь и ураганов они крепче не станут.

     Крепкий брак силён тем, что ему не страшны любые ссоры.

     В браке мужчина и женщина так благотворно влияют друг на друга, что терпеливо переносят узы брака.

     Терпение в отношениях полезно в любых дозах и в любом количестве.

     Идеальных отношений не бывает, если за них борятся две индивидуальности.

     Будьте в отношениях собой, но чтобы стать близкими - придётся убирать "углы".

     Чем больше разница потенциалов - тем сильнее "искрит" между мужчиной и женщиной.

     Отношения, это искусство быть вместе, понимая, что одной любви для этого недостаточно.

     Уважение в отношениях становится первой жертвой их выяснений.

     Правда в том, что муж и жена большую часть жизни связаны совместным ведением жизни.

     При совместном ведении хозяйства, часто, обнаруживается несовместимость характеров.

     Похоже Господь наказал женщину дважды: она не только в муках рожает, она ещё мучительно неудовлетворённая.

     Сильная женщина, это женщина, которая должна со всем справляться сама, потому что с ней не справился ни один мужчина.

     Сила женщины в её умении сделать слабым мужчину, о чём она потом пожалеет.

     Женщину надо воспитывать так, чтобы её слушаться.

     Если с женщиной надо справляться, тогда надо звать дрессировщика тигров.

     Женщина вправе не говорить сколько ей лет, но быть моложе - обязана.

     Если женщина неправа - это её право.

     За деньги можно быть красивой, вы попробуйте быть красивой замужем.

     Бог, сотворив женщину, поступил умно - боготворить женщину он оставил мужчинам.

     Бог сделал женщину красивой; счастливой он должна себя сделать с мужчиной.

     Если бы Господь творил женщину по желаниям Адама, она бы не сотворилась.

     Женские достоинства приводят к тому, что у мужчины проявляются его недостатки.

     Если бы не женщины - мужчины давно бы выродились.

     Женщина не знает чего она хочет, если её мужчина не хочет знать, чего она хочет.

     Свобода в отношениях не должна выходить за рамки привязанности.

     "Спутники" жизни, часто, оказываются лишь "попутчиками" в половой жизни.

     Парадокс в том, женщина не верит мужчине - именно из - за женщины.

     Красивые слова и мысли о женщине - они в стихах и песнях; в головах мужчин, они более прозаические.

     Женщина отличается от мужчины тем, что ей никто не указывает, каким должен быть мужчина.

     Мужчина и женщина, обретая друг друга - избегайте стать друг другу обременительными.

     Красивой женщине мужчина прощает любую глупость - даже то, что она станет его женой.

     Настоящая женщина - это женщина, которая умеет настоять на своём.

     После того, как Бог сотворил женщину из собственного ребра мужчины - он ведёт себя с ней, как собственник.

   

    

    

    


Рецензии