Миролюбивый телефонный звонок. Хватит!. The peacef

Миролюбивый телефонный звонок. «Хватит!». The peaceful phone call. "It's enough!". A work of the East-Republican fine internet-art.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|--------------| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . |.| .| . . . . . . . . . .| .|.| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . ./ .|.| . |. . . . . . . . . .| .|.| .\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . /. . .|.| . |. . . . . . . . . .| .|.| . . \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . ./ . . . . . . .| . . . . . . . . .| . . . . . .\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . \. . . . . . .|--------------| . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .\ ---------------------------/ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . о. . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . о. . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . -------------------------- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .// . \\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .// . . . \\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . //. . . . . \\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . //. . . . . . .\\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


September 18, 2022 15:04

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  sky. /. . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
[(temporary) version of the author’s monogram]

{ 3178.
MMMCXLIX.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского }


Рецензии