Чаще чем в Англии

Наша дорогая редакция сегодня прямо с утра в восхищении. Проснулась, увидела как у нее стоит и восхитилась. Праздник, который всегда с тобой - подумала она и пошла готовить себе первый завтрак. Но, что характерно, после завтрака наше восхищение никуда не подевалось. Хотя то, что раньше торжествующе стояло теперь смиренно висело. Как и положено в лучших домал Парижа и Лондона. А то смешно было бы увидеть нашу дорогую редакцию, когда она пьет свой тегуанинь, режет сыр, мажет масло и пробует свежий мед, а у нее торчит спереди (21 см) как у школьника перед "Рождением Афродиты" Боттичелли - картина маслом.. Ржака ведь?
 
Однако восхищение привязалось к нам, словно котик выпрашивающий вкусняшку,  как навязчивый мотивчик из Детской тетради Чайковского и не отпускало, хотя вроде бы уже и не совсем утро. И час назад даже стало сильнее. А сейчас еще сильнее. Еще чуть чуть и мы заплачем. А мы ведь пять лет учились в МГУ на физика, а потом еще пять лет на философа не считая бесцельно прожитые веселые годы в аспирантуре, за которые дохуя как не мучительно больно, хотя в книжках написано другое. И это лучшее объяснение теории относительности Эйнштейна, из всех что мы встречали. Ведь "дохуя", философски рассуждая, довольно таки субъективное число. Относительное. Вот звезд на небе дохуя, а вот если в темной подворотне какой-нибудь СВО-дембель, из чувства классовой ненависти, двинет нас einige Male кулаком по щам, то вродебы со звездным небом и нравственным законом в душе несравнимо мало, а все равно дохуя.
 
Или вот Нидерланды. Как же нас восхищают Нидерланды. В Нидерландах всем похуй, если ты явился на званый ужин или на прием к королеве с мокрой жёпой. А все потому, что в Нидерландах часто идет дождь - ху"й знает почему часто - климат там такой или погода. Чаще чем в Англии. Никто не знает почему. И вот являетесь вы на прием в смокинге и с мокрой жёпой, а на вас никто внимания не обращает, пальцем не показывает и мажордом даже не спросит вас "Сэр, вы что обоссались?". Потому что мажордому похуй. Он знает, что все здесь ездят на велосипедах с мокрыми сиденьями. И у всех в Нидерландах мокрые жёпы. Даже у королевы. Наша дорогая редакция называет этот сугубо европейский эпифеномен - Презумпция необоссаности.
 
И что же получается, прекрасные девы? Также как свинья найдет себе грязь ленивый философ всегда найдет повод восхитится и возрадоваться в сердце своем. Вот в Шотландии считается нормой: - раз уж вышел за порог - значит собираешься нажраться. Таков стереотип, никуда от него не денешься. А у нас стереотип - восхищение. Проснулся - сразу восхитись, а потом хоть с мокрой жопой на светский прием, хоть со стояком в библиотеку. Подобное чувство глубоко экзистенциального похуизма дает нам железобетонное чувство уверенности в будущем. И робкую надежду, что вместо ставшего привычным ежедневного ахтунга, к нам всежтаке придет долгожданный и счастливый абгемахт
 
Также, неожиданно для окружающих, в порыве недавнего восхищения, мы сменили нашу базовую жизненную философею, и теперь нехачим никаких прекрасных дев с большими сиськами. Даже прям откажемся, если к нам сейчас подвалит такая особа. Теперь у нашей дорогой редакции в фаворе аккуратные небольшие сиси, но ток человеческие притом.
 
И каждый день всё новой гранью
сверкает слово "охренеть"


Рецензии