Чужая ноша тяжелее своей

Это факт. Есть люди, которые ввязались в то, во что было не нужно ввязываться, кому-то помогли, посодействовали, и разделили беды того человека, переняв этот его негатив на свою жизнь. Но некоторые из них спустя год-другой, понемногу выбираются из такой грязищи, а другие - десятки лет живут не свою чистенькую жизнь, а проживают налипшие на него грязноты того человека, в чьи дела им не стоило впрягаться. Помните что когда люди сходятся, женятся, то вдруг жизнь кого-то из супругов начинает простаки трансформироваться, потому что теперь переплелась с судьбой второй половины. Вопрос лишь в том, что будет сильнее и пойдет ли трансформация в хорошее русло, или наоборот в русло тягот и невзгод.

Но супруги супругами, они все равно одна Сатана, а вот ваши товарищи вам все таки люди совсем чужие. И тогда, вы становитесь невольным участником чужой доли. Не обязательно что это будет буквально, но вы со временем уловите что ваша жизнь дала трещину, все стало лететь в тартарары,и скорее всего заподозрите магию, но это окажется не она. Может на вас ее и найдут и будут бесконечно чистить, и никто и не заметит что вы просто "терпила", который как ослик грустно идет в чужой упряжке, в которой идти не должен был. Мог быть вольным, но...увы. Впрягся.


И вот, чем дольше длится процесс вашего такого жития, и чем дольше вы не осознаете причину и просто смиренно страдаете или ищите мистику в этом всем, тем глубже в вас впиваются поводья этой упряжки. Тем больше вы на тонком плане не разлей вода, с каким-то другим осликом, которому в этой упряжке изначально было суждено плестись.Не вам. Вы может с ним уже годы не виделись и не созванивались, а его грязища все еще при вас.

То есть, если вы скажем впряглись в чью то проблему, допустим вашей подруги, а делать этого было нельзя, и вы вляпались - чем быстрее вы пройдете этот урок, тем лучше для вас же. Понемногу вы сможете отвязаться от упряжки и снова быть свободным.

Если же вы упорно остаетесь в упряжке, и настырно считаете что ВЫЖ товарищи, и друзьяшки, и иначе вы поступить не могли - что ж, идете в этом всем далее, смотря на то, как рушится ваша жизнь.

Тоже самое касается тех психологов или магов, кто копнул то, что было копать нельзя, и в этот же момент перенял на себя долю своего клиента. В том числе Порчу, Проклятье и другой вид негативов, который теперь будет преследовать и вас.

Пока вы сообразите почему жизнь-боль, пока уловите как не стоило поступать, время будет безнадежно упущено, вы все глубже и глубже погрязнете в совсем чужой доле для вас.

Все механизмы тонкого плана, вся жизнь будет теперь трансформироваться как бы переплетая вас с кармическими уроками другого человека, будь то карьерное, денежное, личное, или же тема здоровья....

По этой причине, если вы уже уверенны, или только стали подозревать, что дело в разделении вами чужой ноши и доли, что вы отхватили какое-то Г, потому что помогли там где было нельзя - стоит обратиться к спецу, который подтвердит ваши догадки, и если оно так и есть, поможет вам побыстрее выбраться из упряжки этой, поколдовав над вашим тонким планом. Тогда, вы уже семимильными шагами начнете выбираться из этой полосы.


Рецензии