Любой приворот связан с кладбищем

А знаете ли вы, что практически любой Приворот, можно сказать что без исключений, все равно увязан именно на Кладбищенскую Магию. Даже если вы не ходили туда сама. Даже если ваш Маг обещал вам что кладбище тут участвовать не будет. Даже если Маг сам в это верил.

Помним что всегда, страдает инициатор Приворота? Обострение болячек, разрушение дел, Родовой негатив вплоть до Проклятий - детишкам. Ну да ладно.

Помним, что мужик под Приворотом не всегда спивается, вопреки легендам, а порой даже и на сторону может уйти, просто по вам продолжит сохнуть. В общем, в зависимости от игривости Сил, которые Приворот организуют, мужику может быть позволено и любовницу иметь (в прямом смысле слова и в переносном), и в брак с другой вступать, и вообще в целом не плохо себе жить, ну разве что сохнуть по вам, по инициаторше. И тут решаете и не вы, и не маг, а - как уж фишка ляжет. Чего уж там намудрят привлекаемые Силы.

А привлекаются они так или иначе с кладбищенских мест, бесята в общем-то или милые гномики как с картинки к статье. По этому, можно сказать что любой Приворот он так или иначе - немножечко Кладбищенский. Но если вы потащились туда самостоятельно, то к вам просто еще и другие налеты Магии добавятся, кто знает как вас там охомутать вздумают.

Очень часто, если женщина делала Приворот сама, и при этом идя на кладбище, выходит она оттуда уже и с Приворотом, и с Порчей на себе и любимом, или только на себе. Или только с Порчей и даже без Приворота.

Я такие дела люблю чистить, обожаю можно сказать. Они одни из самых темных, противных, но такие блин, интересные. там ведь еще и некро Сущность может около такой женщины годами ходить и тянуть ее силы. Ну так интересно это зачищать, любимое можно сказать, дело!

В общем, при любом формате Приворота в работу включаются Сущности увязанные либо на кладбище как место, либо на мир Мертвых как во всех этих Заговорах про остров Буян, либо кладбищенские гномы, либо бесята, либо все вместе в переплетении, кому как "повезет".

Чем ниже Сущность по рангу, тем чудесатее последствия такой работы.

Уж лучше, если вам какая-то черная Ведьма совершит Приворот через кладбище, и вы хотя бы будете знать о последствиях и о том что все это на столетия вперед и в будущих воплощениях вам это все разгребать. Но хотя бы курировать это будут Сущности более адекватного ранга. И убирать такой Приворот когда вы очухаетесь, сможет адекватная Ведьма, договариваясь за вас с миром кладбища, например.

Чем делать "просто заговор", или "белый приворот" у непойми кого, а потом обойти сотню Магов, и никто не сможет вам теперь помочь, чистки ничего не будут приносить, а у вас того гляди и бесовство начнется уже. Или вообще отбросите коньки вот-вот.

В общем, понятное дело что Приворот плохая затея изначально, если речь не об Оккультной Магии конечно, но... там ведь не так интересно все обстоит, да?=))

Но увы и ах, либо так, если оно возможно в Судьбе как лазейка, либо - добро пожаловать в мир последствий черных приворотов, даже если вам клялись и Божились что это "легкий, светлый приворот" или даже "Гармонизация"


По этому, если у вас в жизни стали проявляться последствия какой-то Магии, а вы думаете что вас кто то Порчей бьет, и разводите руками мол "сами мы не местные, в магии ни разу не участвовали....." и не предаете значение тому Заговору про остров Буян, или той гармонизации на уже бывшего, первого мужа..... Все равно, Добро пожаловать в клуб "Жертвы Приворотной Магии".

Вот такие вот дела.


Рецензии